От чего вы так сильно устали?

Аноним 538: до школы 30мин ехать на авто

нам около часа на машине и полтора на ОТ, если на ОТ. И вроде одно и то же уже бог знает сколько лет подряд, но нет, организм не переучивается и не привыкает

Мёд Кумона: терпеливо ждут когда мать встать соизволит

у нас все предыдущие тоже были такие. А эта - нет, она прям будит, оденешься, накормишь, 10 минут нежности и вот тогда только баиньки, кошенька. А человеки на работу я ее обожаю, знать не знала, что в кошке может быть встроен будильник.

Татьяна Вакалюк,
Да, они все личности)

Аноним 538: Фитнес вечерами

а вы не думаете, что фитнес не всем нужен?
я с детства ненавижу всю эту спортивную движуху, ну не надо мне этого.
Смотрю на бегущих людей, и думаю -ну куда ты бежишь инфаркту навстречу?
Ресурс у человеческого организма примерно одинаковый, например 1 млн сгибаний колена, зачем ускорять и быстрее тратить этот ресурс?
Вы знаете здоровых спортсменов?
Если хочешь что-то сделать - ляг поспи и все пройдет, особенно после 45 лет.

Аноним 407: нет дел

Вы отлично все организовали в своей жизни

Автор, можете ещё мужика завести. Очень много времени отнимает, не он сам, так думы и скучно не будет

НаталЪя: вы не думаете, что фитнес не всем нужен?

НаталЪя: Если хочешь что-то сделать - ляг поспи и все пройдет, особенно после 45 лет.

Ну вот у человека сил до фига.и пойти погулять пешком час.это здоровья точно добавляет.никто не говорит,что иди и бегай.есть масса активностей помимо бега.и эти активности можно на улице совершать. Ходьба для здоровья точно полезно

Долорес Клейборн: ещё мужика завести

хороший мужчина время не отнимает, он его делает хорошим времяпровождением.

Аноним 797: Ой, а я не сразу поняла, что тема про проблему какую-то)

да нет же )))
тема не про проблему вовсе, а о том, от чего люди устают))

Аноним 797: Вы уставать хотите?

нет :)

Аноним 797: могу пройти например курс по математике с лекторами из мфти

зачем?

Аноним 797: Или вот как то увлеклась родословными, изучила тему, как все работает, много интересного нашла, в архивах побывала и документы ссср родственников в руках подержала, церковные книги прошлых веков архивные сканы изучала.

Очень интересно :)
То, что вы пишите, тоже от темперамента зависит, это как про амеб и батареек. Есть люди, как вы, увлекающиеся всем подряд, условно говоря, а есть я)))

Аноним 797: Просто мозг тренирую, не могу без этого. Нейроны чтобы не ленились))

Аноним 407: что там чистить? подушки? одеяла? не совсем поняла. Или вы про спальные места котов?

Нет, про то, что это все пыль: одеяло один раз тряхнул- пыль, подушку пожулькал - пыль.

Аноним 407: 11, везде сама

👍👍👍. У меня старший мог в этом возрасте сам, мелкий пока нет. Да и старшего подхватить, утром до метро, из музыкалки на секцию, времени мало, ещё перекусить. И вот это вот все. Вечером хожу на концерты, в выходные с друзьями и на дачу, можем просто протюленить.
Я замечаю вот что: весной не могу помыть окна, прям вот нет сил на это (ну и не люблю, чего уж там). А осенью запросто, отдыхаю за лето

С Якиным в Гаграх: Вы отлично все организовали в своей жизни

Отсутствие дел не считаю организацией )))

Татьяна Вакалюк: около часа на машине и полтора на ОТ, если на ОТ. И вроде одно и то же уже бог знает сколько лет подряд, но нет, организм не переучивается и не привыкает

Ужас.час на машине.это можно с кировграда приехать до екб за это время.вы какую то специальную школу выбирали?сильную.у вас ребёнок в гачалке.значит точно не 2 и не 9.

Аноним 538: пойти погулять пешком час

так автор пишет, что гуляют иногда, в выходные движуха.
Ее вопрос - от чего вы устаете.
Автор не устает, я тоже редко, есть люди которые уже не устают, и не обязательно при этом найти себе дело чтоб заеб
упахаться.

Аноним 797: Я учусь, всегда

я только по работе. я вторые-третьи образования, курсы всякие - настолько это мне не надо, сложно выразить
мне моего физтеха на всю жизнь хватило, видимо.

Аноним 538: это можно с кировграда приехать до екб

можно но что мы там забыли?

Аноним 538: и не 9

в девятку так же вставали и выходили.

НаталЪя:
а вы не думаете, что фитнес не всем нужен?
я с детства ненавижу всю эту спортивную движуху, ну не надо мне этого.

Фиг с ним со спортом. Делайте зарядку. И бегают люди 2-3 км, а не марафоны по 10-50 км

Долорес Клейборн: Автор, можете ещё мужика завести

да заводила уже, не помогает))))
как-то без них спокойнее))
и да, с ними же шевелиться постоянно надо, в тонусе себя держать, марафеты, поездки. Нет, оно классно иногда, но часто дико лень

Долорес Клейборн: не он сам, так думы

вот вот ))) не всегда радужные, между прочим)))

Znayka: У меня старший мог в этом возрасте сам,

мне ребенок тоже помогает, но через силу и только там, где сама мусорит + посуду моет. не всегда))

Znayka: Я замечаю вот что: весной не могу помыть окна, прям вот нет сил на это (ну и не люблю, чего уж там). А осенью запросто, отдыхаю за лето

у меня на это нет сил ни летом ни весной ни осенью. Зимой как-то холодно ))

НаталЪя: я с детства ненавижу всю эту спортивную движуху, ну не надо мне этого.
Смотрю на бегущих людей, и думаю

Вы что, не можете лечь лежать?
Но это вот лень, наверно, все же)))

Аноним 407: от чего люди устают))

Я от бесконечной карусели: встала, отвезли детей, пришла, собака, готовка, уборка, мелкий пришёл, кормежка, музыкалка, уроки, танцы, старшего забрать, отвезти на теннис, в жто время мелкий освободился с танцев, забрала, мчим за старшим, кормежка, уроки, отбой. И так каждый день)))
Часто вечером концерт в филармонии. Муж зарабатывает, вечером может и в 8 прийти, так что с развозом и прочим не поможет. По дому муж не делает ничего, не готовит. Но тут у нас взаимопонимание, как в анекдоте: я не ссужаю деньги, а банк не продаёт семечки))))

От рутины, если долго не могу поехать в новое местечко, устаю да. Но вообще я только только начала спать всю ночь, буквально вот месяц сплю всю ночь не подскакивая к младшему.

я редко устаю. но бывает.
вот счаз, в каникулы, никого никуда водить/возить не нужно, так вообще как будто нечем заняться одна работа и все.
но я думаю, что дело в работе без офиса. когда в офис ездила - как выжатый лимон к вечеру.
а так - красота, в садик увезли, потом кофе, йога/пробежка, работа..

Чохотел,
хреново у вас с чувством такта, уже не переделать

LenaLisa: От рутины, если долго не могу поехать в новое местечко, устаю да

Наверно. Муж смеётся надо мной: ты кочевая. Мне надо ехать))) даже недалеко и на 2 дня - я прям заряжаюсь. А если без семьи и на неделю - прекрасно))) а если всей семьёй и на 2 недели - чудо))) при этом необязательно это должно быть лакшери и премиум))))

Татьяна Вакалюк: можно но что мы там забыли?

Чохотел: Ну кто бы сомневался, что вы не любите спорт.

таких как Наталья миллионы
я терпеть не могу спорт и никогда не любила
любых занятий дома меня хватает на неделю максимум. ну на две и все через огромное не хочу и сопротивление всего организмом.

Ну и это...на личности давайте не будем переходить

Долорес Клейборн: Ещё пятидневка очень выматывает, как будто не жизнь, а существование, ты либо на работе, либо в пути на нее, либо обратно

пятидневка капец просто, поработав на ней, я поняла, что жизнь просто мимо проходит.больше не подпишусь, если только за очень хорошую зп))

Татьяна Вакалюк: в школу, блин

ого, она у вас с 7ми утра?
у нас 10 мин пешком, красотааа

Яблоко: вот счаз, в каникулы, никого никуда водить/возить не нужно, так вообще как будто нечем заняться одна работа и все.

вот у меня так всегда , выходит

Znayka: встала, отвезли детей, пришла, собака, готовка, уборка, мелкий пришёл, кормежка, музыкалка, уроки, танцы, старшего забрать, отвезти на теннис, в жто время мелкий освободился с танцев, забрала, мчим за старшим, кормежка, уроки, отбой. И так каждый день)))

у меня даже от прочтения голова закружилась)))
я поняла...когда дети мелкие, вот эта вся рутина и дела неизбежны просто
когда становятся более самостоятельные, жизнь становится на много легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы