От чего вы так сильно устали?

Аноним 407: любых занятий дома меня хватает на неделю максимум.

надо найти свое, мне кажется.
йога прекрасна, все в тонусе, суставы подвижные, никаких вдовьих горбов на шее. ну и у меня еще "побочка" - отеков не стало вообще.

Я бывает, только встала, уже устала, а бывает, живчик. Дел никогда себе много не придумывала, с детства. Живу расслабленно. Ещё б не работать

Аноним 407: таких как Наталья миллионы
я терпеть не могу спорт и никогда не любила
любых занятий дома меня хватает на неделю максимум. ну на две и все через огромное не хочу и сопротивление всего организмом

Так дело же не в спорте конкретно. У всех свои увлечения. Кто-то пляшет, кто-то вяжет, просто любые увлечения требуют времени.

Встаю каждый день в 6 утра. Работа с 8 утра на пятидневке, но в выходной младший сын встает также в 6 утра и просит завтрак. Иногда дает поспать до 7 утра.
Если муж в командировке, то в магазин хожу в обед. После работы закидываю пакет с продуктами домой и иду в садик. Гуляем после садика. Потом готовка и игры с младшим, немного на хобби время.
Но устаю я больше в выходной или когда приходится мотаться туда-сюда как вчера вот
Приехала как обычно на работу к 8 утра. В 9-30 звонок из садика - у ребенка болит зуб, ревет. В 10-30 подрываюсь с работы в садик, едем к стоматологу, потом надо в школу заехать - написать заявление для среднего сына, потом домой - готовка, потом у нас запись бассейн с младшим Домой пришла в 20-30

Аноним 530: ого, она у вас с 7ми утра?

она у нас удобна абсолютно всем, вообще.
...кроме необходимости вставать в 5.40. Но лучше так, чем 10 минут пешком и потом разгребай гору организационных нестыковок. В каждой бочке меда ложка дегтя

Аноним 407: когда дети мелкие

сдавали в садик и вообще не парились. И с работы раньше уходили, и на роликах после работы катались. Подросли, садик кончился, началось что-то другое. Однако, ролики по вечерам закончились тоже :(

НаталЪя: хреново у вас с чувством такта, уже не переделать

Согласна, с чувством такта проблема.
Но проблема другая, заберите у красавицы спорт- да она физически не сможет лежать на диване, у неё зависимость от спорта, у неё ломка начнется.
Люди любят спорт, кому не нужен- пусть не занимается, никто же насильно не заставляет

Татьяна Вакалюк: можно но что мы там забыли Это я просто образно.час на машине в началку это капец много и долго.хотя б если определённая школа, 2 или 9,то хотя б понятно.
НаталЪя: хреново у вас с чувством такта, уже не переделать

Человек верно подметил
Все,кто не хотят двигаться и имеют что то лишнее на себе и их это лишнее напрягает ,должны начать двигаться .хоть в каком направлении. А если не двигаться ,а только хотеть,то воз и ныне там...

Чохотел: Делайте зарядку.

не говорите , что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Znayka,
Моему тоже надо ехать, но мы сейчас копим на большое путешествие в конце лета, и поэтому сидим)))

Яблоко: надо найти свое, мне кажется.

так проблема в том, что мне не не нравится,мне не хочется все это делать, йогу, фитнес, прям брррр
я на тему фитнеса просто пишу,что не дружу никак с ним, с любым

Tafatf: Так дело же не в спорте конкретно. У всех свои увлечения. Кто-то пляшет, кто-то вяжет, просто любые увлечения требуют времени.

разговор зашел выше именно про спорт )) просто как вид досуга/хобби и пошло поехало)

Аноним 407: у меня даже от прочтения голова закружилась)))
я поняла...когда дети мелкие, вот эта вся рутина и дела неизбежны просто
когда становятся более самостоятельные, жизнь становится на много

Ну вот моей 11 тоже, ну ходит на тренировки сама да.
Но, на соревнования отвези-привези, спортивная комиссия 2 раза в год, стоматолог раза два в год, окулист раз 4. Это то что планово, а если ещё какой форс мажор.
В любом случае дети требуют времени и сил.
Поэтому когда детей большетчем один, понятно что люди устают.

Аноним 538: час на машине в началку это капец много и долго

как будто с переходом в среднее звено что-то изменится в девятку мы точно так же ездили. Ну и нам до садика, выданного по прописке, тоже было 40 минут. Так что реально, пофигу, просто в садик можно было опаздывать, а вот в школы как бы не надо.

Аноним 538: если не двигаться ,а только хотеть

А мы и не хотим

МАрковка: но в выходной младший сын встает также в 6 утра и просит завтрак. Иногда дает поспать до 7 утра.

а оставлять ему что-то с вечера? или совсем малыш?

НаталЪя: не говорите , что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

А мы уже давно там

Аноним 407: когда дети мелкие, вот

У меня не мелкие, 14 лет и 11, но занятий много

Аноним 407: любых занятий дома меня хватает на неделю максимум.

Так в зале легче заниматься.
И спорт это также бассейн например, скажите еще, что не все любят плавать

Аноним 407: особенно про "вчерашнее не едят" или "каждый прием пищи -свежеприготовленное"

Вот мы едим и вчерашнее и позавчерашнее, но так не остается)
Сварила вечером пачку макарон, гр.500 там+сковорода котлет, это максимум 2 приема пищи, на след.вечер снова готовлю, а если и останется, то 1 порция, значит снова готовить)

Аноним 407: я терпеть не могу спорт и никогда не любила
любых занятий дома меня хватает на неделю максимум.

Меня и на неделю не хватит дома заниматься. Тоска зелёная. Но, к слову сказать, тоже многое попробовала, пока не осознала, что сама я не способна дома заниматься.

Если понаблюдать за детьми, не обязательно своими, то видно, что ребёнок идёт в секцию или любые другие занятия, когда тренер/педагог вау. И детей часто водят по разным секциям и кружкам, пока не найдётся нужный контакт. Как магнитики.

Я поступила по аналогии.

Перебрала кучу всего, куда-то ходила по несколько раз, куда-то по паре месяцев, все не то. йога, пилатес, танцы, тренажёрка (3 разных тренера), кросс фит, групповые силовые (миллион тренеров), интервальные, бег, бассейн, бокс. И вот на боксе со второго тренера как зашло)) на несколько лет.

Откуда знать, что не нравится, если не пробовал?

Начала поиски после 30, хотела хобби такое, чтобы прямо увлекло, и при этом затраты имели возврат (здоровье).

Татьяна Вакалюк: потом разгребай гору организационных нестыковок

а что это интересно?))

Аноним 407: живу с ребенком, мужика нет-обслуживать некого))) допы закончились, ребенок самостоятельный. Ну нет дел пришла с работы и отдыхаю.

100% так же живу. Тока ещё и дома работаю

Чохотел: Так в зале легче заниматься.

ага, туда же же еще дойти надо, потом обратно! )))

Чохотел: скажите еще, что не все любят плавать

любят
после работы всегда мечатю поскорей прийти домой и леееечь

Аноним 797: Перебрала кучу всего, куда-то ходила по несколько раз, куда-то по паре месяцев, все не то. йога, пилатес, танцы, тренажёрка (3 разных тренера), кросс фит, групповые силовые (миллион тренеров), интервальные, бег, бассейн, бокс. И вот на боксе со второго тренера как зашло)) на несколько лет.

обалдеть сколько всего

Аноним 797: Откуда знать, что не нравится, если не пробовал?

не хочу, понимаете? совсем совсем, ни капелюсечки! ))

Аноним 232: 100% так же живу.

как показала тема,нас таких несколько )))

Это 100% про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы