От чего вы так сильно устали?

Znayka: встала, отвезли детей, пришла, собака, готовка, уборка, мелкий пришёл, кормежка, музыкалка, уроки, танцы, старшего забрать, отвезти на теннис, в жто время мелкий освободился с танцев, забрала, мчим за старшим, кормежка, уроки, отбой. И так каждый день)))
Часто вечером концерт в филармонии. Муж зарабатывает, вечером может и в 8 прийти, так что с развозом и прочим не поможет. По дому муж не делает ничего, не готовит

У вас вся жизнь на детях и быте завязана. а для себя что? ну работы нет, я так понимаю, а хобби, досуг без детей, встречи с подругами и т.д.

Oxana84: Сварила вечером пачку макарон, гр.500 там+сковорода котлет, это максимум 2 приема пищи, на след.вечер снова готовлю, а если и останется, то 1 порция, значит снова готовить)

а если котлет 2 сковородки тогда делать? а если на след вечер сварить пельмени , это вообще нетрудно, за готовку не считаю

Аноним 407: не хочу, понимаете? совсем совсем, ни капелюсечки! ))

Это был пример того, что люди сами не знают, что им может понравится.
Необязательно спорт.

Я просто забыла сказать, что у меня по физре было 2, и забыла описать, насколько я ненавидела все, что связано с движением. А вот вдруг - упс, и все изменилось. Кто бы мог подумать.

Не попробуешь - не узнаешь.
По мне так скучновато без хобби или цели. Это ж как влюбленность, любовь к определенному делу. Большая и светлая)) эмоции.

Вот кто-то детей водит в лучшие школы и как таксисты по кружкам. Они зачем это делают? Чтобы видеть результаты и им радоваться. Эмоции.

Любое дело, когда в руках «горит» - приятно.

От работы, по 5-7 встреч в день, а ещё надо договоренности зафиксировать, показатели проконтролировать, задачи поделать. Ну и в 18 часов работа не заканчивается, иногда после ужина пару часов за ноутом провожу.
Иногда командировки, это тоже выматывает, особенно в плюсовой часовой пояс.
А дома не устаю, уборка раз в неделю, готовки нет, стиралку закинуть вечером не напрягает. Ребёнок садичный, уроков не делаем)

Аноним 530: сварить пельмени , это

Дочь пельмени не ест, пельмени бывают по пт, их да за готовку не считаю.
Даже если 2 сковордки котлет гарнир к ним тоже нужен, ну и бывает простотнет котлет на 2 сковородки

От многозадачности и круговой ответственности, на работе, дома(
Но в последнее время решила снять с себя часть забот и похерить некоторые обязанности. Не хочу готовить - не готовлю. Холодильник без замка, кто захотел - сам себе приготовил. И т. д.
Стало немноооожечко полегче.

Аноним 530: хобби, досуг без детей, встречи с подругами и т.д.

Там написано все)
Я музыкант, хожу на концерты часто, то у детей концерт (выступают), подружки, друзья семьями - все это есть, не переживайте. Собой занимаюсь тоже, здоровьем и тд. Просто не понимаю, куда впихнуть ещё работу))) ну и не страдаю без неё, честно говоря.
Подружки многие не работают, можем за чашкой кофе собраться утром, можем вечером за бокальчиком)

Аноним 407: Интересно почитать тех, у кого 100500 дел ежедневно и все важные и срочные.

Их здесь нет.

Аноним 617: А жизнь то и прошла в этой беготне

вообще-то это и есть жизнь. Один из ее вариантов. У кого-то жизнь, таксказать-с, проходит в том, чтобы ногти раз в неделю делать, у кого-то в том, чтобы в отпуск летать, у кого-то в фитнес-клубе или в баньке. Абсолютно все равно, как именно она проходит у кого-то другого, важно, чтобы самой нравилась :)

Я вот, наоборот, не могу понять, где берут силы женщины, имеющие 2-3 детей и работающие

Аноним 617: музыкалками для мальчика

Точно! Им же только футбол положен))))

Аноним 617: Мальчик в 15 нафиг пошлет маму с танцами и музыкой,

У вас были дети, которые в 13 были лауреатами международных конкурсов? Там не тот уровень, который вы себе представляете))

Znayka: Я вот, наоборот, не могу понять, где берут силы женщины, имеющие 2-3 детей и работающие

Бабушки у многих помогают, как я заметила. И на больничных посидят, и ребенка со школы/садика заберут, и на кружок отведут. Это из личных наблюдений. Почему бы не работать тогда. Мне приходится это делать самой, поэтому только подработка удаленно... Иначе никак не разорваться. П. С ну или муж с более менее нормальным графиком, мой с командировками и график не предсказуемый

Аноним 407: Откуда дела берутся? почему у меня их нет?

Я автор темы про денек полениться, здрасьте
Вы купите себе новостройку в черновой отделке и попробуйте так же полежать как сейчас среди бетона
Надо ли рассказывать сколько там дел, от бурения стен, проводки, штукатурки? Закупка стройматериалов. Я молчу про покупку шторок, это самые приятные хлопоты. Но до них еще как раком до Пекина.
До покупки Новостроя занималась продажей старой квартиры, постоянная уборка и просмотры, документы, разъезды и подготовка документов по новой. Полгода примерно.
Сейчас переоформление всех документов на новой. Каждая, вода, каждый интернет, и все, все по новой.
Это я еще работаю из дома, поэтому могу быть свободна в любое время.
Кроме этого сбор ребёнка в лагерь, справки, какашки, одежда, подростку, который из всего вырос.
А еще у меня есть дача, и там грядки, и даже парник с помидорами. Это день-два в неделю выпадает. Плюс дорога.
Вот и устала от всего.
От людей необязательных, от мастеров.
А у вас просто все на рельсах, так что расслабляйтесь пока.

Аноним 407: мужика нет-обслуживать некого)))

А что там мужика обслуживать?
Мой наоборот меня обслуживает, работает, деньги носит, ремонт делает, едим пока готовую еду, покупаем, носки машина стирает.
Объясните, что все там все время обслуживают у мужика?
Реально непонятно.

Аноним 407: От чего вы так сильно устали?

От плохих новостей.

Аноним 828: Объясните, что все там все время обслуживают у мужика?

Да та же еда. С ребёнком вдвоем яйцо сварил и хорошо. Йогурты, творог. У меня 3 мужика, все время надо мясо. Один не ест одно, другой другое. Постоянная готовка. Опять же ладно, когда детей нет. Всей семьёй не находишься по ресторанам каждый день, не назаказываешься готовое.

Аноним 828: носки машина стирает

А рубашки? кто их гладит? Два школьника - рубашек дохрена примерно))) носки да, не глажу)))) со стиркой нет проблем

Znayka: Два школьника - рубашек дохрена примерно)))

Мы про мужика щас)
Носит футболки

Znayka: Постоянная готовка

Ну вы определитесь школьникам вашим мясо надо или сойдет и на йогурте.
Опять смешали.
Я про мужика конкретно.
Сильно много из-за него хлопот прибавляется?
Сочувствую.
У меня ноль.

Znayka: Два школьника - рубашек дохрена примерно)))

Купила кучу водолазок и поло . Не глажу . Брюки отпаривателем могу .

Аноним 828: Мы про мужика щас)
Носит футболки

Я про свое))) ненавижу гладить. Даже футболки надо гладить, каждый день, а иногда по две (если спорт). Ну свое тоже.
Ну и я про мужика: вдвоём с мужем легче, чем с детьми и с мужем))) и заказывать и ходить по ресторанам вдвоём не так накладно.

Аноним 828: Я про мужика конкретно.
Сильно много из-за него хлопот прибавляется?
Сочувствую.
У меня ноль.

Видимо мужики разные в обслуживании 😀
У меня тоже без хлопот.
Завтрак, ужин мне в удовольствие накрыть . Сильно не заморачиваюсь . На крайний доставка или рестик .
Рубахи он не носит )) мечта а не мужчина 😀

Аноним 828: школьникам вашим мясо надо или сойдет и на йогурте.

Моим надо мясо. Но если нет мужа, то можем и попроще питаться, супы хорошо идут, молочка, курица. Муж молочку не ест совсем, курицу со скрипом, супы редко, надо второе с гарниром, салат. Разное надо всем, в этом сложность.
С мужем без детей проще, с детьми без мужа проще, чем когда все в наличии))

Синдирелла: Купила кучу водолазок и поло . Не глажу

Старшему нельзя трикотаж в школу, мелкий сам не хочет. Вы не гладите трикотаж?
Я просто ненавижу глажку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы