Время, в котором мы живем

Чохотел,
Всё.

Это у вас, у других по другому.

Аноним 204: Давайте я вам песню 60, 70 годов , а вы мне, хотя бы конкурентноспособную современную?

Ой ну это в вас уже бабка старая заговорила - "воттвмнашеивремя такой фигни не было". Скоротпротнаркоманов и прроституток начнется. Нам тоже говорили, что наши Цой, Макаревич, Кинчев это бред, тупость и ни о чем т вообще ужас.

Чохотел: если их в начале заставляют читать каждый день- нет выбора

Вообще не заставляли. Может в этом году так?
Хорошо, если что то поменялось. Я просто наблюдаю, как дети сдают огэ. Капец полный.

Аноним 204,

Здоровых детей давно не рожают, а не здоровые, долго жить не могут.

Аноним 204: Да просто положите 2 учебника русского языка рядом, один 70 годов и другой современный

Это не доказывает то, что люди тупеют или тупее.
А по поводу современных песен, ну вот вам пример, текст поэтичней и сложней, чем тот, который вы писали выше.
Секунду назад было нежно и тихо.
Летали, шептали, любили, затихли - и так без конца.
Секунду назад было нежно и сладко.
Ты спал, я тобой любовалась украдкой, касалась лица.
Я падаю с неба сгоревшей кометой.
Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета.
Твой смех на повторе в моём диктофоне,
И важное что-то ты просто не понял.
Зачем мне теперь красота?
Я без тебя сирота.
И запах сандала, и запах скандала.
Пустое шоссе, пять минут до вокзала.
Мы страны делили все поровну вместе,
Но в них без тебя мне не интересно.
Я без тебя сирота.
Секунду назад было столько впервые,
Захлопнули двери в нелепом порыве… Апрель не помог.
Секунду назад оборвали все нити.
Я больше не верю в любовь, извините - жестокий урок.
Я падаю с неба сгоревшей кометой.
Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета.
Твой смех на повторе в моём диктофоне,
И важное что-то ты просто не понял.
Я без тебя сирота.
И запах сандала, и запах скандала.
Пустое шоссе, пять минут до вокзала.

А дизлайки очень хочется, да. А то по банам сидеть надоело

TOD's: Здоровых детей давно не рожают, а не здоровые, долго дить не могут.

Рожают здоровых, но их же сразу начинают прививками обкалывать, потом в каждый месяц на прием таскать в поликлиники, где инфекции, а потом в садик, где рассадник инфекции. А уж про воду из крана и воздух в городе можно не писать

Аноним 446: Раньше было необразованных много, а сейчас - тупых.

Главное, что вы острые.
просто когда, интернет провели в курятники, не шибко умных стало лучше видно.

Olga_v_ekb2,
Факсом ещё отправляли

Olga_v_ekb2,
Убедили! Песня очень красивая

Фeникс: Ой ну это в вас уже бабка старая заговорила - "

Может быть, я не претендую на абсолютную истину.Надо сохранять к себя критичность

Чохотел,
Ну и?
Какое долголетие?

Аноним 396: И сейчас отправляем .

Вы сейчас обмениваетесь договорной документацией по эл.почте/в месседжерах, а потом, если нет ЭДО, досылаете согласованный оригинал почтой/курьером.
А в 90-е, если нет факса, ждали бы 10 дней, чтобы КП посмотреть или чтобы договор увидеть и внести в него правки и снова ждать 10 дней документы с правками.

Но тема была о скорости роста НТП

Аноним 204: продолжительность жизни стремительно растет, прогнозируется средний период жизни 115 лет, уже дети наши это увидят

С нашей то экологией и стоматологией?

Аноним 337: Вам не знакомы такие ощущения, ведь вы нормальная и все ваши знакомые то же. Но увы, есть и другие судьбы

Забавно, что вы это именно мне написали.
У меня дочка особик - результат гипоксии. Тройка у нас это прям хорошая оценка. Но при чем тут это? Я её в вуз отдавать и не планирую, не её это. И не все должны высшее образование иметь, если нет для этого данных - зачем?

Фeникс: Наташа, ты же историк?

Когда-то давно да.

Чохотел: Факсом ещё отправляли

В 90-е не у всех были факсы, они стали доступней ближе к нулевым. Помню у мамы на работе был телетайп а потом уже появился факс (как раз в конце 90-х).

Olga_v_ekb2: телетайп

А еще были пейджи, вроде так назывались

Фeникс: дизлайки очень хочется, да. А то по банам сидеть надоело

Вобще не хочется.
Какую бы тему не создал автор, сразу заминусят. Любую, даже нейтральную
Все сводятся к тому "автор дура"
А вас банят, может за то, что вы категоричная? Слишком требовательна к людям, не прощаете им слабости?
Не всех же банят

Olga_v_ekb2: Вы сейчас обмениваетесь договорной документацией по эл.почте/в месседжерах, а потом, если нет ЭДО, досылаете согласованный оригинал почтой/курьером.

ЭДО с другими организациями? нет

ЭДО есть внутри одной организации. Но хранение все равно идёт в бумажном варианте

Olga_v_ekb2: А в 90-е, если нет факса, ждали бы 10 дней, чтобы КП посмотреть или чтобы договор увидеть и внести в него правки и снова ждать 10 дней документы с правками.

Сумму озвучивали по телефону

Аноним 204: А еще были пейджи

Пейджеры. Но по ним точно документы не пересылали))

Смотрела как-то блогера на Ютубе. О том что когда мы были маленькими,думали что в 21 веке у каждого будет свой космолёт и даже фильмы об этом смотрели, про наше будущее.
А в итоге все та же разваленая мусорная помойка во дворе, ну баки поменялись на пластик зато с крутого Айфона можно эту помойку всяко снимать с разными цильтрами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы