Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Troyanska_Ya: что делать с детьми, которые не пьют из бутылок?

Прикрываться пеленочкой?

Сама всегда с трепетом отношусь к кормящей маме, могу предложить палантин или салфетку , чтоб укрыться. У нас всегда есть выбор пялится или отвернуться, когда взрослый хочет пить , он тоже ждет до дома? Нет же, в автобусе , на улице достает бутылку и пьёт.

красная роза: Это вы еще тактично выразились

Да, я такая!

Kaбанчик: Можно прикрыться пеленкой. А вот когда орет младенец то это не прикрыть. Пусть уж лучше ест.

Конечно, можно, я ниже это пишу. Но мало ли, забыли, испачкаои или ещё что, младенец, сами понимаете, возможны варианты. Но чтобы взрослый человек этого не понимал да ещё обсуждал в негативном ключе - вот где нонсенс.

Какая же нетерпимость к женщинам с младенцами, мизогония цветет прям
А по теме, кормящие женщины не раздражают вообще — младенцам надо есть, а вот ссущие мужики/дети в кустах и парках бесят куда больше.

Кормить прилюдно, конечно, не айс. Не в толерантных к этому странах живём. Можно получить неожиданную реакцию случайного окружения.

Аноним 965: И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире.

Ссущих и плюющих на улицах города мужчин тоже громко обсуждаете? Если хабалка какая по телефону громко говорит? Мужчин , которые в транспорте пах разваливают? Только молодую женщину, априори находящуюся в уязвимом положении, можете обсудить?

Mozolka: Мне все равно, это естественный процесс и я отношусь к этому спокойно.

Много других естественных процессов, которые не принято делать на глазах у людей
Я считаю что все-таки прикрываться нужно в такие моменты, в от много детей подростков мужчин, ни к чему эта демонстрация

Аноним 965: И вызвала массу эмоций и откровенные вопросы со стороны племянницы. И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире. Детский вопросы и любопытство бесконечны )

вы сами социально не адаптированы и ребенка тому же учите. Надеюсь мать вашей племянницы это учтет, я бы Вам ребенка не доверила, или с большими оговорками.

Вульгарно кормила
Она просто кормила и все)))

Я вышла уже из того возраста, когда мне было не все равно, что думают обо мне чужие дети и злорадные тетки На втором ребенке научилась думать в первую очередь о нем, а потом уже о тонкой душевной организации окружающих. Надо будет, покормлю, переодену и сама переоденусь если нужно очень. Еще никто мне замечаний не делал. А сделал бы, был бы послан куда нибудь в несильно ругательное место.

красная роза: Но вот то, что сделали вы... так нельзя с людьми

Искреене не понимаю. Почему с ней так нельзя, а со мной можно? Ей были неприятны детские вопросы. А мне было мерзко смотреть на вываленную грудь.
К стати, как хабалка я себя не вела. Просто отвечала на естественны детские вопросы. Ребенок увидел процесс впервые и ей стало любопытно. А племянница из той категории детей, что любой ответ пораждает лишь новые вопросы.

Предположу, что у автора нет своих детей

Аноним 965: А мне было мерзко смотреть на вываленную грудь.

Но ведь вы могли отвернуться

Аноним 965,
Сколько вам лет? У вас есть дети?
Вы кормили грудью?

Есть специальные платки для кормления грудью, ничего не видно будет, конечно вываливать голую грудь нельзя на всеобщее обозрение, но если накрыться, то отношусь лояльно, даже поддерживаю таких женщин. Рождение ребёнка не повод закрыться в 4 стенах или отказываться грудного вскармливания.

Mozolka: Мне все равно, это естественный процесс

Ну собственно, справление нужды- тоже естественый процесс, однако же никому не нравятся мужики

Mozolka: по углам ссущим

Потому что есть правила приличия, и оголения груди в обществе они тоже касаются

Troyanska_Ya: что делать с детьми, которые не пьют из бутылок?

Приучать, или искать безлюдное место для кормления

Znayka: Предположу, что у автора нет своих детей

Есть)

Аноним 965: со мной можно

А что она сделала в вами?

Аноним 965: мне было мерзко смотреть на вываленную грудь

Можно было смотреть в другую сторону.
Громко обсуждать то, что вам не нравится в другом человеке - хамство. Но вы не понимаете этого))) завидую даже - проще жить)))

Аноним 986: Есть специальные платки для кормления грудью, ничего не видно будет, конечно вываливать голую грудь нельзя на всеобщее обозрение, но если накрыться, то отношусь лояльно, даже поддерживаю таких женщин.

Это все понятно, но мы не знаем, что там было. Можете ребенок кричал ревел. Думаю, что все окружающие предпочли бы лицезреть кормление, чем слушать визги и рев в душном набитом трамвае.

Я сейчас стала ко всему терпима, жизнь научила как говорится. Старший ел строго по часам, сосал соску и был образцовым ребенком. Младшая полная противоположность. Соску не сосет. Только грудь и когда вздумается, вот реально приспичило, вынь да положь. Поэтому приходилось кормить практически везде. Но у меня для этих целей накидка, ничего не видно, только ножки торчат из-под нее. И вот в эти моменты мне было вообще пофиг кто и что про меня думал.

Аноним 197: Но ведь вы могли отвернуться

Да я бы и отвернулась. А ребенок захотел пообсуждать ))) Да и отвернуться нам было особо некуда, сидели напротив друг друга.

Аноним 965: ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы?

Нет сегодня в парке на скамейке мужик лежит головой у дамы на коленях и она его голову наглаживает.
Ребёнок на весь парк: мама, что это, почему он лежит? Это он её гладить должен, а не она его

Аноним 965: Ребенок увидел процесс впервые и ей стало любопытно. А племянница из той категории детей, что любой ответ пораждает лишь новые вопросы.

Ну вот какие? Моему 5 и он спросил что такое сися и что за пятно на сисе такое ну вроде объяснила худо бедно) что там она у вас выспрашивала?

гость17: справление нужды- тоже естественый процесс,

Я лично не считаю кормление младенца и справление нужды процессами одного ряда. Все-таки рикто гениталии не демонстрировать автору

Znayka: гениталии не демонстрировать автору

То есть первичные половые признаки нельзя, а вторичные можно. Я вас правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы