Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Шла 22-я страница обсуждения. Бедная женщина с младенцем из трамвая наверное даже не подозревает о местных баталиях из-за ее грудей хотя ... Наверное ей икается весь вечер

Автор смылась под шумок

Я кормлю грудью в общественных местах, потому что мне и моему ребенку так удобно. Мне потому что я кормлю по требованию и не могу сидеть сутками дома, ребенку потому что титя - это и еда, и успокоение.
Не считаю грудь кормящей женщины чем-то особо привлекательным и эротичным, это просто инструмент. Закончится ГВ, телеса больше оголять свои не буду, чтобы не будоражить нервы чувствительных.
Мне странно наоборот видеть как некоторые закатывают глаза, при виде кормления, при этом у этих родителей самих младенцы недавно были, то есть для них это не что-то из разряда сверхъестественного.

Кстати, подростки и дети по моим наблюдениям как раз-таки безразлично к кормлению в общественных местах относятся.

Аноним 454,
Вы из староверов? Наконец-то хоть кто-то мне ответит )))

УрфинДжюс: Вы из староверов?

Не поняла вашего вопроса. Вы про религию или что-то другое имеете в виду?

Кряча: пользователи прям блюют - больная фантазия рисует им что-то такое…

В вашей истории даже фантазировать ничего не надо. Сам факт, что какой-то мужик засовывает под бретельку деньги, а вы так радостно рассказываете, как их проели

аноним не всегда: Интернетом умеете ведь пользоваться?

Дак эти же современные педиатры там и пишут то, что я цитирую тут, а вы говорите, что все давно изменилось. Для каждого возраста ребенка есть определенные средние нормы роста, веса, навыков, режима питания. Другое дело, что все дети разные, или родители не считают нужным придерживаться этих норм:

Zarazadvaraza: . Мне сказали - делайте как вам удобно и хорошо

Леди на пледе: В чужих титьках вы конечно лучше ориентированы,

Ну что вы, мне как раз не за чем уметь в них ориентироваться, поэтому я против их демонстрации в общественных местах

Ничего себе, какая актуальная тема)) кто ищет работу? Учитесь на консультанта по гв, взлетит!

По теме- за 40 лет только раз видела, чтоб женщина кормила младенца, прям вывалив все сиськи))) это была азиатская мама, с ещё ворохом детей помимо грудного .
А больше никогда , поэтому не понимаю горячей дискуссии
Сама кормила на улице, находя место поукромнее, ну и шарфик или пелёночка сверху, и чтоб не видно ничего.

Аноним 454,
Я про то, зачем Вы оголяетесь. Я тут страницу назад писала об огромной массе одежды для кормления на любой кошелек и вкус/фасон.
От пуховиков до футболок. Плюс во всех приспособлениях сверху вообще невозможно ничего увидеть.
Вот и спросила: вы старовер и отрицаете новое?

Коко_в_шанели: Был случай, когда в торговом центре на нас шла женщина с вываленной голой грудью. Шла и кормила ребёнка, громко разговаривая по телефону. Это было как то не айс

Фу. Тоже не понимаю, что за необходимость шляться по торговым центрам. От скуки что ли..
[cit]гость17: Такое ощущение, что у беременных и кормящих мозг атрофируется и вместе с ним какие-либо правила приличия: то животы девятимесячные оголяют на улице, то груди достают...
Точно!

УрфинДжюс: из староверов? Наконец-то хоть кто-то мне ответит )))

Дабы воспользоваться вот такой туникой и покормить ребенка, верхнюю часть таки придется приподнять и тем самым оголить некоторую часть тела. При этом грудь из белья тоже необходимо вынуть. Даже вот такой вариант одежды, таки предполагает некоторое оголение. При этом, если окружающие не будут совать свои носы не в свое дело, не будут пялиться, и задавать дурацких вопросов, все пройдет абсолютно бесконфликтно. Дети сыты, взрослые спокойны.

Zarazadvaraza: А женщине неважно, что вы по этому поводу думаете

Какой женщине? Конкретно Вам? Тут, вроде, все высказывают свое мнение, и если тема создана и пошла уже 22 страница обсуждения , вполне логично, что кому-то эти мнения интересны

Не вижу ничего плохого, если «сися» прикрыта пелёнкой.

Аноним 965: обсудили с ней этот процесс

Почему громко не обсуждаете процесс, когда мужик пиво из бутылки сосет? Или когда ссыт у подъезда? И там и там одинаковая ЖИЗНЕННАЯ потребность. Вот только женщина оголила грудь и на нее можно наехать, обсудить, вынести на форум. А мужику и слово побоитесь сказать - вдруг в глаз заедет.

Zarazadvaraza: . Даже вот такой вариант одежды, таки предполагает некоторое оголение.

Некоторое, но не такое же, чтоб на лоб задрать или до пупа расстегнуть. Лиф для кормления имеет небольшое отверстие. Не надо там ничего доставать через край.

УрфинДжюс,

УрфинДжюс: Вот и спросила: вы старовер и отрицаете новое?

Так носите их сами, одних голых титек меньше в общественном транспорте станет. Я не читала все 22 страницы, вы свой магазин одежды рекламируете? Может и тема из-за этого заведена?

Не переживайте сильно за меня, я не топлес хожу с утра до вечера на улице с ребенком на груди наперевес. И вот эти описания про полностью выявленную грудь не про меня.

Новое не отрицаю, но и не настолько зациклена на мнении окружающих, чтобы бежать скорее ненужные мне вещи скупать.

Можно в принципе и паранджу носить, если на ю-маме не хочешь прослыть старовером, бесстыдницей и проч, какие тут ещё ярлыки есть? У всех свои меры и полумеры.
Кто-то вот даже чужие голые ноги без капронок видеть не может, даже в жару. Что теперь все девы, что не носят капронок летом староверы?

Zarazadvaraza,
И много вещей вообще идут с драпировкой. Или оверсайз. Вот серая на фото напоминает вообще термобелье. Или домашнюю одежду.

Аноним 454,
Охоспади… Ваша позиция ясна.

УрфинДжюс: Ваша позиция ясна

Аноним 454,
Я просто не поняла, что Вас так заставило нервничать. Я за удобство и свой комфорт на любом этапе жизни.
Чем кофту на уши задирать.

УрфинДжюс: Чем кофту на уши задирать.

Девушка или не девушка? Вы честное слово, такая смешная , Мне даже кажется, что из нас двоих старовер - это вы😂, больно уж тема затрагивает вашу персональную "религию" и мораль.
Вы меня даже не видели ни разу, но уверены, в том, что я кофту на уши задираю, раз не ношу слингокуртку и футболку с прорезями.

Аноним 454: , больно уж тема затрагивает вашу персональную "религию" и мораль.

Где?

Аноним 965: ваши маленькие дети всегда предельно тактичны и не задают неуместные вопросы?

детям то простительно, а вот взрослым уже не помочь если с чувством такта беда

УрфинДжюс,
Слушайте, ну даже в этой одежде когда кормишь, найдутся недовольные рожи

Ветер в голове:
Кабаненка в 9 мес уже можно пюрешкой покормить

Конечно, вы можете своих кормить чем хотите, хоть пюрешкой, хоть котлеткой, а со своими я разберусь
Ещё раз напоминаю, товарищи женщины противники, это не противоправное действие, иначе бы да, была административная за это, оголение груди.
Если просто женщине оголить грудь и ходить по улице или в От, да это нарушение, а вот кормления детей нет, хоть и с вываливанием груди.

Про правила приличия...
Прилично, не совать свой нос в чужие груди, и не раздавать советы, чем и когда можно накормить ЧУЖОГО ребёнка

Вообще проблемы не вижу, я спокойно прикрывалась шарфом широким из тонкой ткани и кормила, где мне удобно, ну не в трамвае и не за столом, конечно, в уединенном месте по возможности, отворачивалась. Не видно вообще НИЧЕГО, только шарф. во всех тц есть специальная комната. Когда видно даже часть оголенной груди мне тоже неприятно смотреть. Ну некрасиво, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы