Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Спросила 14летнего подростка, пользующегося ОТ, что бы он испытал, попади в историю автора. Ответил, что ничего такого. Лучше бы прикрываться, но и страшного ничего нет, "она же не специально, значит, в этом есть необходимость, я могу и не смотреть, да и не буду, кон5чно"

Я ОТ, конечно, не пользуюсь, но бываю много где. Вот не встречала таких дремучих.

УрфинДжюс: Я просто таких дремучих лет 20 не видела. Ей богу

10 лет назад я с пеленокой ходила на всякий пожарный и в самолет. Сейчас есть одежда конечно и слинг- палантин, но пока не приходилось
Сегодня домой неслась с парка, разорался шо капец. А там не только сосать бы пришлось еще и срыгивать, это вообще не объяснишь 4-летке то

УрфинДжюс: Вот не встречала таких дремучих

Аналогично. Даже в поликлиниках

УрфинДжюс: нельзя подготовиться к выходу и пользоваться удобными изобретениями , созданными под контролем педиатров

Вы думаете дева в рубахе из льна домотканного ехала? Обычная блуза с открытым верхом, возможно, что и специальная, для кормления. Вы сами сказали, что не испытываете неловкость, выходя без белья. И треть города так ходит, ничтожно сумняшеся. Так почему вопросы именно к кормящим, они большую часть времени таки в бюстиках ходят

Леди на пледе: Сейчас есть одежда

Старшему 14, у меня была одежда для кормления. Ну и пелёнка, само собой

Znayka: у меня была одежда для кормления.

Я что то не помню про свою одежду тогда, а пеленка точно была, особенно в самолете. Мне так самой комфортнее было.

Zarazadvaraza: Опять какие-то дряхло-пыльные методички.

Znayka: С тех пор, когда вы её изучали, многое изменилось

Я не изучала педиатрию, я консультировалась с врачами-педиатрами. У меня нет оснований им не верить.

аноним не всегда: За 30- 40 лет (столько примерно лет назад Вы «изучали» эту «науку»?) неоднократно менялись нормы вскармливания младенцев.

Да, конечно, мне же 60+ сейчас. А какие именно нормы менялись? Вы так уверенно об этом заявляете- прям интересно стало

Леди на пледе: Вы такой бред несете, что аж переубеждать не хочется

Да-да, с вашим медицинским бредом тут тоже многие уже знакомы ну и слушать доводы от кардиолога-реаниматолога (так, кажется, ваша несуществующая в квалификационном справочнике специальность называется) мне совсем не интересно

Znayka: Ну и пелёнка, само собой

Если вернуться к автору с племянницей боюсь что пелёнка от любопытствующего детского взгляда не спасла бы. Имхо, тут какая-то личная мозоль, на которую невзначай наступили.

гость17: Я не изучала педиатрию, я консультировалась с врачами-педиатрами

Мой тезис можно экстраполировать и на педиатра, консультировавших вас.

гость17: мне же 60+ сейчас

Тогда даже нужно

гость17: я консультировалась с врачами-педиатрами. У меня нет оснований им не верить.

И я тоже. Мне сказали - делайте как вам удобно и хорошо. Лишь бы ребенок был здоров и весел. Я и делала, кормила ночью, спали вместе. Давным давно от груди отсажены все, спят в своих постелях, сами на трамваях и метро ездят.

Zarazadvaraza,
Женщина, я думаю, что никакая дама не ехала и вся тема разводка.
Но уже изобрели куртки, которые можно надевать на эрго. Вниз толстовку для кормления , футболку для кормления и бюст/топ.
То есть спокойно ребенка можно покормить даже в условиях Крайнего Севера.
Почему Вы топите за голые сиськи прилюдно? Я вот об этом.

УрфинДжюс: Так Вы эту специальную одежду по размеру покупайте.

Ага, обязательно с вами посоветуюсь)

гость17: да, с вашим медицинским бредом тут тоже многие уже знакомы

В чужих титьках вы конечно лучше ориентированы, не поспоришь

Znayka: Аналогично. Даже в поликлиниках

Да вообще. Я даже пыталась вспомнить и не смогла.
Тема разводка, конечно. Но благами-то цивилизации женщины давно вроде пользуются

ЛисичкаЛиса: Ага, обязательно с вами посоветуюсь

Нет. Можете дальше в обтяжку брать, я не против. Ваше дело.
В нормальном крое ничего там не видно. В своем размере.

УрфинДжюс: Почему Вы топите за голые сиськи прилюдно? Я вот об этом

Потому что я не вижу в кормление ребенка голых сисек, а только кормление ребенка по необходимости. И не вижу смысла прятаться от окружающих. Мне так никто и не сказал, чего неприличного и вульгарного в грудном кормлении, когда процесс поглощения пищи стал интимным делом и приравнялся к походу в туалет. Чем навредили окружающим кормящие женщины. Какой моральный вред нанесли.. много вопросов..

Zarazadvaraza,
Почему Вы отрицаете удобную одежду?

Леди на пледе: 10 лет назад я с пеленокой ходила на всякий пожарный и в самолет. Сейчас есть одежда конечно и слинг- палантин, но пока не приходилось
Сегодня домой неслась с парка, разорался шо капец.

Моему 10 лет, не сильно не удивляла людей, т.е. все было не в новинку.
И слингокуртки, и слинг, и эрго.
Вы, кстати, попробуйте, я по 5 часов так гуляла с горластым ребенком, но когда в слинге носила, вообще спокойный.
При том, что в коляске прогулка была ровно на один цикл сна - 20 мин, иногда на 2 цикла - 40 мин, все.

УрфинДжюс: Почему Вы отрицаете удобную одежду?

В каком месте?

AnnoniMEOWs: Вопрос с бородой остаётся открытым.

Да, проблемы с пониманием прочитанного подтвержаются, поэтому попытаюсь еще раз завершить с вами диалог, объяснив все максимально понятно. Бороду, как вторичный половой признак, скрывать не обязательно, грудь, как вторичный признак, - в общественном транспорте прикрывать обязательно. Почему? Ну проведите опрос среди женщин почему они не ездят в ОТ топлес, если сами понять не в состоянии

Zarazadvaraza: Это не делается с целью показать всем грудь

Мне не важно с какой целью женщина вываливает грудь из одежды: покормить ребёнка или просто ей жарко и не комфортно. Сам факт для меня выходит за рамки приличия.

Zarazadvaraza: В каком месте?

А, ну слава богу. Значит все же можно прилично все это осуществить. Спасибо за ответ)

гость17: Мне не важно с какой целью женщина

А женщине неважно, что вы по этому поводу думаете. И разошлись как в море корабле.

гость17: факт для меня выходит за рамки приличия.

Вас никто не принуждает за рамки приличий выходить чето как-то всё шибко надумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы