Почему в жару люди тепло одеты?

AshatanSity,
у нас офис моет девушка из киргизии, в майскую жару с ней разговорилась, она говорит: ненавижу жару, на урале хорошо. я ее спрашиваю: а как вы там у себя в жару в закрытой одежде? она ответила: такие обычаи, жарко, терпим.

Попробуйте в такую шару брюки палаццо, кофту на пуговках широкую с рукавами, из натуральных материалов) кайф!!! Солнце не обжигает, материал холодит. Не зря же в ОАЭ люди укутанные ходят)

Я иду в кофте на работу, потому что работаю сутками и какая погода завтра будет не знаю. Было у меня так, что ушла на работу в футболке и сандалях, а на следующее утро дождь, снег, холод.

В транспорте бывает открыты все люки и на влажное тело сквозит знатно, если ехать быстро, потом насморк. Но я редко беру куртку. Или в метро, может кондиционер в офисе. Я раньше работала в теплой одежде, т к. Молодые пенсионерки сильно жаловались на жару (возможно климакс) и создавали холод в кабинете.

Аноним 759: Было у меня так, что ушла на работу в футболке и сандалях, а на следующее утро дождь, снег, холод.

и это не редкость на Урале, сразу видно, кто дома не ночевал). А прогноз быстренько изменили...

Лампа: Для меня +22 это однозначно кофта или ветровка и джинсы

согласна

АноНИМ: на генетическом уровне

Как наши оленеводы, привыкшие к низким температурам, не могут жить в климате где жаркое лето.

svetlonec: в панбархате да, парилка та еще, сама вечно удивляюсь их терпению

maltseva: она ответила: такие обычаи, жарко, терпим.

Подневольные люди, невольники традиций.

Я в джинсах, в них не жарко.
В юбке ноги и всё остальное потеет и трется
Все вот эти чудесные «подвязки», капроновые шорты и тп - редкостная гадость
А еще в метро сквозняк и холодина, поэтому я накидываю палантин.
На работе - кардиган или пиджак, кондиционер дует в спину, выключить нереально, в кабинете 12 человек и окна на солнечную сторону

красная роза: специальные подвязки есть на ноги от этого? Ну вдруг не знали...
Еще есть патчи, клеятся

Представила, что это спадывает в самый неподходящий момент

Я джинсы и кроссы зимой и летом.
Наверно это про меня не люблю платья.
Не идут они мне. И босоножки тоже.

Аноним 252,
У меня по молодости чулок спал с одной ноги, прямо на остановке
Если этого боитесь, есть шортики еще они точно не спадут

Вот у меня узбеки сейчас работают. Жара для них дело обычное. Но половина в свитерах или худи. А двое в ветровках. И на голове капюшон. В +30. На 25сука этаже. Я тоже не понимаю, как это работает. Но, видимо, так лучше.

Тоже не понимаю. Я в 7 утра в шортах и майке и мне капец жарко, мне нормально 20-24, тогда шорты и футболка и я готова жить. Удивляюсь больше всего людям в черных штанах и черных кофтах... Как? Ладно еще светлые одежды... Иногда люди, наоборот, прячут кожу от солнца под одеждой, но для этого в жару есть легкие ткани, светлых тонов... Но не чёрные плотные штаны ведь

Как-то в мае, когда было жарко и цвела береза, видела подростка, всего закутанного в одежду и в шапке-шлеме. Только глаза были открыты. Подумала, что у него аллергия на цветение, вот и укутался весь.

У мужа сосудистое заболевание. У него всегда очень холодные руки и он мёрзнет даже в жару. А мне все время жарко. Мы иногда с ним комично смотримся: я в шортах и в футболке, он в кожаной куртке. Но нам пофиг абсолютно. Думала, что и другим тоже)

Аноним 204: Хожу в джинсах потому что в платье ляжки трутся - больно.

шариковый дезодорант тудой и ничего до боли тереться не будет)

Я сама.: Вот у меня узбеки сейчас работают. Жара для них дело обычное. Но половина в свитерах или худи. А двое в ветровках. И на голове капюшон. В +30. На 25сука этаже. Я тоже не понимаю, как это работает

я в детстве часто бывала в Ташкенте и очень сильно удивлялась местным дедам, сидящим на жаре +40 в ватных халатах потом мне обьяснили, что они так от жары спасаются. еще и чай горячий пьют постоянно..

12 месяцев: . Может люди мёрзнут, шрамы, болячки. И. Т. П. Какая разница, кто в чем ходит. Вот вам заняться не чем

Жесть, конечно , опрос…
так -то много заболеваний при которых мерзнешь. у меня сосуды, плюсом нарушен теплообмен, ниже 26 градусов мне холодно
вот уж не думала, что моя одежда у кого-то вызывает бурю эмоций…

я это: В юбке ноги и всё остальное потеет и трется

Чтоб не терлись можно мазать кремом увлажняющий эти зоны, помогает.

Я бы с удовольствием в шортах ходила, вот только у меня сильно отеком ноги, и дерматит ещё плюсом. Приходится носить чулки, но с ними шорты не наденешь, а с отекшими ногами тоже не пойдешь. Приходится носить джинсы

У нас утром в майке- вечером в фуфайке. Кто знает по какому дождю идти домой придётся. А так утречком добежал, весь день под кондеем, а вечером возможен слабый снег

Оля Алексевна: Готова была идти голой

Также, и я вышла в 5:30, а в 6 я уже плавала во всю🙃
Но, я морж и зимой не ношу зимней одежды

Мне тоже все удивляются

БелкаЯ: населению холодно в такую жару?

Наша погода непредсказуемая, то жарко, потом резко холодно. Всегда предпочитаю взять с собой что- то накинуть, пусть лучше не пригодится, чем я замерзну при резкой смене погоды или дожде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы