Тонкая грань вмешательства в личную жизнь

У сына расстройство аутического спектра.
Года в 4-ре любил одну серую футболку,переодеть во что то другое(даже такую же,но новую),был ад. Орал,истерил.Настроение у него портилось очень надолго,зацикливался и кроме этого факта вообще ничего не мог воспринимать.
Я тогда начиталась историй от мам подобных детей и поняла что у меня ещё лайт вариант,так как сын надевал хотя бы обувь по погоде(ему всё равно было,зацикл только на футболке )
Многие писали что если ребенок зациклился на зимней куртке,то никуда без неё не выйдет даже в жару.

Моему сейчас 11,в лёгкой форме зацикленность так и осталась,ни за что не наденет футболку ярких жизнерадостных расцветок,всё у нас серо-чёрное и принт любит только один,с пальмовыми листьями

Цвяточеk: Купили куртку и шапку и девочке ни пить ни есть надо идти в обновках

Мой девятилетка в прошлом сентябре с вайлдберриз шел в зимней парке с мехом, у нас даже перепалка была в примерочной, потом плюнула и разрешила, некоторые тоже, наверно, думали,что я ебобо

я в детстве устраивала истерики и не выходила без теплой куртки в теплю погоду. помню, мама отговаривала это делать. но я делала все равно...года в 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы