Зачем вы родили ребенка?

Аноним 663,
У всех представление "зачем" будет своё, нет смысла даже приводить к общему знаменателю, считаю.
Один рожает ради мат капитала, другой чтоб мужчину удержать, третий потому что хочет реализоваться в роли матери. А задающие подобные вопросы явно считают какую-то свою причину единственно верной) И троллят часто тут, идиотические вопросы задают, на которые и так понятен ответ) Я бы сильно не переживала о мнениях людей, которых вы даже не знаете🙃😉

Аноним 663,

Автор, по мне, это хамство, задавать подобного рода вопросы.

Ну спросила и дальше что?
Тебе эта инфа для чего? я так и спрашиваю в подобных темах.

Но! авторы подобных тем, её ращвивают тем, что начинают рассказы о своих мужьях и отцах своих детей?
А это для чего?
Получается, что автор, сам не знает, чего хочет.
Не определилась ещё.
Форум старается с описАниями мужа, аж экран темнеет.
Автор, читает и поддакивает и подливает масла.
Опять же, не скучно, все заняты.

Аноним 663: В каждой теме про семейные конфликты вижу этот вопрос: "Зачем вы родили ребенка?".

Ну да, глупый вопрос.
Если рожали бы только те, кто с каким-то супер развитым эмоциональным интеллектом, осознанные, довольные собой и без претензий к окружающим и миру, финансово состояшиеся и т.п. (хотя и такие порой скатываются назад), мир бы вымер

alexstrasza: Этот вопрос задают, когда приходят со слезливыми историями про козла мужа и выясняется, что козлит он давно, а у автора младенец от него на руках. Вопрос возникает сам собой, зачем рожала при таких вводных.

++ Это делается не с умыслом унизить человека вопросом. И понятно, что назад не вернуть ничего, работать надо с тем, что имеешь в итоге. А с целью открыть глаза человеку. Что видели же глазки, но как правило ответ "считала, что после рождения ребенка что-то изменится". В общем, дурацкий вопрос, на самом деле "зачем рожала", назад ничего не вернуть все равно, человеку этим никак не помочь. Но обычно и ответы после идут не менее дурацкие, так что стоят друг друга

alexstrasza: Этот вопрос задают, когда приходят со слезливыми историями про козла мужа и выясняется, что козлит он давно, а у автора младенец от него на руках. Вопрос возникает сам собой, зачем рожала при таких вводных.

+++
буквально на днях была подобная тема. он ей до свадьбы и рождения ребенка поджопники отвешивал, а после стало еще хуже. да, у большинства логичный вопрос: зачем рожать?

Дети - это радость. Надо только воспитывать, любить и заботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы