Откуда у всех такой дзен, или почему на ю-маме столько людей без неврозов?

Som Ja: Да какая мудрость. Свободное время и привычка раздавать советы.

Как чета надо-так спасите помогите, придумайте, дайте совет.
Как ничего не надо-оойй, самые умные тут, советчики блин

Аноним 217: "Как отказать знакомым в палатке" - и все такие умные - "Просто сказать" (как модно тут "остроумно"добавлять - "ротом"). Ага, а то автор не догадался до такого варианта

Ээ, ну это дет сад, даже не читала. А как ещё отказать, если не ротом, ну пусть телеграмму отправит или средний палец покажет. Ну или пусть даёт, если не может отказать. Какие ещё варианты то

СветланкаЯ: Пы, сы. Да, я та самая 'высшая" расса.

вхвх, можт словарик русского кто вам подарит))

Рина Ч.: Я простая скромная медсестра предпенсионного возраста. Я

И у медсестры простой и скромной есть о чем мечтать несбыточно в реале...
И легко в вирте.

Все эти ники - это все же Больше персонажи , чем реальные люди.

И смешно Полностью их отождествлять.
Имхо, канеш.

Здесь все с неврозами .
Всем не хватает общения в реале.
Кому хватает , у того нет времени в темах сидеть.

Все бытовые вопросы прекрасно гуглятся с меньшим затратным временем.

эмтиви: вхвх, можт словарик русского кто вам подарит))

Подарите. Я не против. А раса написалось с двумя с, потомк что ткнула в т и вышло трасса, т удалила, на С внимания не обратила. Верите? А, хотя, пофиг. У меня по русскому 4, имею право на ошибки.

Беседа: Как она нервничала ,собираясь на реальную встречу...а пришла ...и увидела совсем простых женщин...которых она боялась.

Тетки-Колобки в балетках тоже помню то сообщение))

Аноним 217: Вам никогда не бывает страшно и неуверенно? У вас вообще нет ментальных проблем? Вы не чувствуете себя иногда "не в своей тарелке"? Не боитесь что-то сказать/сделать? Не сомневаетесь в себе?

Нет уже. Возраст и опыт, ага. Так времени жалко, когда что-то подобное портило мне жизнь. А оказалось то вообще не сложно. Людей рядом поубавилось, это да.
Разводиться в не советую, я в темы брака вообще не лезу. Ничего в этом не понимаю

Тайна, покрытая мраком: Ну в теме про палатку что посоветовать то кроме как сказать нет?

Как что? Куча вариантов - от продуманного вранья ("уже отдали") до "гаситься и переехать в другой регион" А между этими еще варианты есть. Просто ЯВНО ЖЕ, что если бы человек умел "ротом сказать нет", он бы тему не заводил. А тут все такие - "Ну и пофиг на таких знакомых, пусть свалят". Ну вот тут тоже - ЯВНО ЖЕ - что человек не хочет такого варианта развития событий. И не вам судить почему. Может невроз. И что?
Неужели такие элементарные вещи "продвинутые пользовательницы" не понимают? Как такое может быть?

Беседа: есть о чем мечтать

Есть. Но при чем тут форум? Он мне ничем не поможет.

Беседа: легко в вирте

Я не умею врать. Поэтому никогда не строю из себя того, кем не являюсь. Даже анонимно.

Аноним 217: И почему здесь столько уверенных в себе людей, которые легко могут и послать, и "ротом сказать", и вообще такие все чёткие и дерзкие?

Ну а где , как не здесь им можно поумничать? Читаю темы с разными нравоучениями и постоянно задаюсь вопросом: где эти выдержанные, спокойные, воспитанные, интеллигентные, умные люди прячутся в реальной жизни? Вокруг вижу в лучшем случае равнодушие, в худшем- агрессию.

СветланкаЯ: А меня удивляет потребность создать тему о подобной ерунде

это жесть, да
из последнего: пришла без трусов, куда деть посуду до посудомойки и как каждый день на машинке стирать
И вот реально ж народ таким озадачивается

Аноним 605: умные люди прячутся в реальной жизни?

Они не прячутся.
Из просто там нет.
Они все в вирте живут.

Аноним 675: Как ничего не надо-оойй, самые умные тут, советчики блин

да-да, "высшая раса", с ошибками и апломбом.

Все тут люди. Со своим багажом. И мало кто без неврозов.
Просто тут нет необходимости выносить весь свой бэкграунд.

Troyanska_Ya: И вот реально ж народ таким озадачивается

много о чем говорить нельзя. А рейтинг, посещаемость, клики и реклама сайту нужны.

Аноним 29: До недавнего времени я боялась небыстрой смерти

Это да, но такое на форум и не выносят обычно, в себе переживают

Аноним 217: "ротом сказать нет"

Ой, я помню как тут гнобили Аленку Ромаху, когда она написала мол "соседи просят распечатать на принтере пару страниц - я говорю нет. Начальник с прошлой работы просит по смете подсказать - отказываю". И писали какая она такая-сякая
Я вот давно поняла, что любая тема сводится к тому, чтобы загнобить автора, даже казалось бы безобидная.
Вас сейчас тоже размотают мастерицы

Troyanska_Ya: пришла без трусов

По любому мужик создавал. Удалили, да?

СветланкаЯ: Ну реально без форума не решить такие "важные" вопросы?

Ну если автор заводит тему, значит ему важно. Что не так? Почему вы обесцениваете чужие проблемы? Вот у неё такая проблема. Она хуже вас и-за этого? Или что?

СветланкаЯ: Да, я та самая 'высшая" расса.

Ой, не льстите себе

Аноним 770: И да, мудрость она такая. Простая и однозначная.

Мудрость она вообще другая. Думаю вы (как и я, как и большинство) к ней даже не приблизились. Но интересно, наверное, думать, что вы, как и предыдущий комментатор, "из высшей расы" мудрых людей.

Лучистая звезда: По вашему, послать абьюзера и начать нормальную жизнь-это ошибка выжившего? Я то думала это норма

Нет, это "ошибка вышившего" типичная. Погуглите, если не знаете.

Аноним 675: Конечно бывает. Но я стараюсь решить проблемы

Так вот и автор, заводя "глупую тему", старается решить проблему. Как может, как умеет. Исходя из того состояния, в котором находится на данный момент. А ему на голову такой "ушат мудрости"...

Som Ja: Просто тут нет необходимости выносить весь свой бэкграунд.

Просто многие не умеют ценить то, что им дают или давали раньше. На этом форуме в том числе. И абсолютно чужие люди. И видят только

Аноним 605: Вокруг вижу в лучшем случае равнодушие, в худшем- агрессию.

Нужна поддержка-идут на форум. Не нужна-да тут все жирные колобки с дебильными советами от самых умных.
Я тут давно. Благодарна многим. Дерьмо в свой адрес запоминаю, но не акцентируюсь. Хороших людей больше.
А если вокруг зло и тупые-может просто в принципе человек не нуждается в чужих советах? А хочет слить негатив?
Чем собстно и занимается автор уже третью тему подряд за последние двое суток

Я боюсь одного-потерять кого-то из близких. Уже многие "ушли". Это больно. Всё остальное переживаемо.

Ну, я лично к старости достигла дзена.
Хотя я и раньше..
Но если раньше меня заставляли нервничать разные вещи, то сейчас только одна.

NATA66: сейчас только одна.

Интрига темы...

Аноним 486: А как ещё отказать, если не ротом

Вариантов примерно миллион

СветланкаЯ: А раса написалось с двумя с, потомк что ткнула в т и вышло трасса, т удалила, на С внимания не обратила.

Вот вы оправдываетесь (достаточно подробно), а это (по психологии) признак неуверенности в себе и невроза.

Аноним 605: где эти выдержанные, спокойные, воспитанные, интеллигентные, умные люди прячутся в реальной жизни?

Мне тоже всё время интересно.
Особенно меня "умиляют" (в плохом смысле) темы отношений с родственниками. Типа - "Мать перестала меня понимать/поддерживать". Ответы - "Так бросить такую мать! Порвать с ней! Пусть не видит внуков!"
Вот как люди так легко могут такое советовать? Даже если мать там на 1000% не права, это же... мать... Неужели кому-то так легко так поступить? Неужели непонятно, почему человек мучается?...

Troyanska_Ya: куда деть посуду до посудомойки

Очень забавная тема :) Но, блин, автор же имеет право на свои "загончики" и неуверенность из-за этого...

Som Ja: И мало кто без неврозов.

Согласно статистике психологов/психотерапевтов 99% взрослых жителей больших городов больны неврозом. Ну это они (составители статистики) на ю-маме не были

Olga327: любая тема сводится к тому, чтобы загнобить автора

Вот, кстати, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы