Откуда у всех такой дзен, или почему на ю-маме столько людей без неврозов?

Это не я: В ответ разную ерунду и получаете.

Я уже спокойно к этому отношусь, лет 10 назад переживала. Скорее всего и правда возраст

Аноним 217: Как отказать

Так никак. Молча пройти мимо. Не надо разговаривать с незнакомыми людьми, особенно такого свойства.

Аноним 217: Вот вы:

1. Оправдываетесь
  2. Пишите под анонимом
    Это типичнейший невроз, как ни крутите Мне-то пофиг, но вы задумайтесь
    Оправдываться дальше не надо!

У вас в голове каша.
Вы спросили, я ответила. Это так работает. Оправдываются совершенно иначе.
Складывается такое ощущение, что у вас своих мыслей в голове вообще нет. Вы как попугай повторяете то, что вам писали ранее.

Это не я: Автор уже сама ход мысли потеряла:)

Точно. Хотела поумничать, а получилось наоборот

Аноним 217: Почему тут чморят тех, кто не может откровенно послать?

Господи, ни разу такого не замечала, чтобы кто-то кого-то чморил. И именно за невозможность послать на три буквы. Большей частью тут преобладает сообщество интеллигентных барышень, у которых от мата ушки в трубочку заворачиваются и на ём разговаривать они не умеют. Ну не умеют и не умеют. Бог с ними. Вы сначала спросили - откуда дзен. Вам отвечают, что среднестатистически нам здесь около 40-50. С нами наверное уже случилось все, что может случится, мы это пережили, возможно не совсем благополучно, но пережили, поэтому испытываем относительное спокойствие - в любом случае переживём каким-то образом. Мы уже сформировали четкую позицию, мнение - опять таки благодаря опыту, и хрен нас подвинешь с нее. Мы превращаемся в титанов, на плечи которых встают следующие поколения, титанам положено быть спокойными и умиротворенными, даже если вокруг камни будут сыпаться. Просто не понятно, чего вы вдруг сейчас перескочили на чморение какое-то? Я иногда наблюдаю перепалки типа "сама дура безмозглая" - но это такая редкость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы