Откуда у всех такой дзен, или почему на ю-маме столько людей без неврозов?

Аноним 217: Ну вот я мямля, например. "Ротом" говорить не умею. Но палатку хрен дам

К вам тоже ходят за палатками-деньгами-прочими ресурсами?
Я про то, что достают просьбами безотказных. А вы зачем-то начали про себя.

Яблоко: К вам тоже ходят за палатками-деньгами-прочими ресурсами?

Как ко всем. Иногда приходят, да.
Понимаете, о чём я...
Вот, например, просит вас алкаш рядом с супермаркетом "Тётенька, дай сто рублей". Возможна такая ситуация с каждой. И вот как реагировать? Как отказать? Кто-то скажет "Пошёл на...", кто-то скажет "Прости, не дам", кто-то - "У меня нет налички", кто-то - "В другой раз, брат", кто-то пройдёт мимо, зажмурившись.
И что? Всё правильно, если итог один.
Ну нет единственно правильного варианта отказать. У каждого свой тип нервной системы, своя психика. Почему тут чморят тех, кто не может откровенно послать?

Аноним 217: Почему тут чморят тех, кто не может откровенно послать?

Да че чморят?
Вот ваш пример про алкаша. Куча вариантов, да. Но где тут момент, когда надо идти на форум?

Яблоко: Но где тут момент, когда надо идти на форум?

Момент возникает тогда, когда у человека возникает психологический дискомфорт. Такой тип нервной системы. Вы кто такая, чтобы судить, правильно или не правильно идти на форум?

Аноним 217: например, просит вас алкаш рядом

Ой, а алкашу я всегда дам. Ну не сто, может пятьдесят. Хоть десятку.
Как мне говорил папа, дам алкашу, бабульке не дам. У бабульки пенсия, это у неё развлечение просить, а у алкаша трубы горят, ему реально плохо.

Но я и поныть не дурак.
Особенно, из-за мужиков.

Аноним 217: Но я бы на вашем месте логику подтянула бы А то как-то "немудро" выглядите

а я и не хочу никак выглядеть, главное, что мне самой хорошо в мои 40 с моим дзеном и умением все говорить ротом ))
а переживать о том, как выглядишь, оставим людям с неврозом и без дзена)

Аноним 217: Вы кто такая, чтобы судить, правильно или не правильно идти на форум?

Вы всегда агрессивная? Я ничего плохого не сказала, никого не осудила, а вы на меня кидаетесь, цветочек нежный.

Аноним 217: вообще такие все чёткие и дерзкие? В

Да кто ,,все,,-то?
У каждого свой триггер. Одни легко,,нет,, ротом говорят,но с мужем не могут договориться о чем-то. Другие с мужем душа в душу, а с детьми сложно.
Ну и т.д. Это все разные люди

Ну и не забывайте, это форум. Советовать как надо жить другим людям и жить так самим это сильно разные вещи

Аноним 217: Ну вот я мямля, например. "Ротом" говорить не умею.

А остальные то тут причем?
Я вот умею.
В принципе не вижу проблем.
зачем мне понимать вас?
Я даже не понимаю в чем проблема то? Сказать ртом-это самое простое же. Не сочинять чего то, не елозить , самое очевидное озвучить, нет, не дам палатку. Кто сказал что кому то нужны объяснения?

Аноним 217: Вы кто такая, чтобы судить, правильно или не правильно идти на форум?

Это форум. Со свободным входом.
Те, кто часто здесь обитает и создаёт темы, прекрасно знают, что ответы будут разные. От поддерживающих и сочувствующих до пинков.
И они на это готовы. Не припоминаю, чтобы кто-то устроил истерику, обиделся или как-то негативно отнёсся к этому. Бывают, что авторы начинают откусываться. Но тогда зачем пришёл со своим вопросом, если сам все знаешь?
О чем ваша тема, мне вообще не понятно. Люди разные, мнения тоже. Что вы кому пытаетесь доказать? И главное - зачем???
Да ещё и под анонимом. Это чтобы вам ничего не припомнили?))

Аноним 822: а переживать о том, как выглядишь, оставим людям с неврозом и без дзена)

То, что вы аноним, уже говорит о вашем неврозе Так что красуйтесь в другом месте :)
В неврозе, кстати, ничего плохого нет. Жизнь сама по себе стресс. Странно было бы на неё по-другому реагировать. Так что невроз - удел психически здоровых (относительно) людей. Ненормально кичиться тем, что "У меня нет невроза". Под анонимным ником. Ну-ну

Яблоко: Вы всегда агрессивная? Я ничего плохого не сказала, никого не осудила, а вы на меня кидаетесь

А вы всегда воспринимаете обычный вопрос как агрессию? Я ничего плохого не спросила, не осудила, а вы на меня кидаетесь, агрессивной называете

Яблоко: Я про то, что достают просьбами безотказных

Не зря же поговорка "Кто везёт, на том и едут»

Аноним 217: То, что вы аноним, уже говорит о вашем неврозе

Ну т.е. вы признаете, что вы в постоянном стрессе и в неврозе?

Аноним 675: А остальные то тут причем?
Я вот умею.
В принципе не вижу проблем.
зачем мне понимать вас?

Вы ограниченная что ли?
И почему под анонимом пишите, интересно :)

Аноним 770: Это форум. Со свободным входом.

Так это понятно. Меня удивляют люди, которые ну вот вообще НЕ ПОНИМАЮТ, что у людей может быть другое устройство нервной системы. Как это вообще можно не понимать? Каааааак?

Аноним 770: Ну т.е. вы признаете, что вы в постоянном стрессе и в неврозе?

Я это написала сто раз в этой теме
А вы признаёте?

Аноним 217: Я это написала сто раз в этой теме

Не все читала, простите

Аноним 217: А вы признаёте?

В постоянном? Нет, конечно. Бывают моменты. Но это у каждого бывает. Это жизнь.
Спокойно можно жить только где-нибудь в лесу, в одиночестве, но точно не в мегаполисе

**Ужас, сколько агрессии от вас автор. Хамство в чистом виде. Кого вы тут осуждать пришли и никак не понимаете?
Прямо процитировать хочется "свой совет себе посоветуйте". Правильно выше вам писали: вы занимаетесь ровно тем, что осудили в первом посте. И, похоже, вас этот комментарий зацепил, так как на него единственный вы не ответили.
Идите уже с Богом спать и позвольте людям быть разными. Хоть высшими, хоть низшими, хоть не такими, как вы.

Аноним 770: В постоянном? Нет, конечно.

Почему под анонимом пишите? Обычно галку ставят - "как бы чего не вышло", "как бы кто не узнал", когда хотят "тявкнуть" из-за угла. Вот как я, например, в этой теме. А дама, познавшая дзен (как вы), пишущая под анонимом... ну камон...

Хрюкну и уйду: Правильно выше вам писали: вы занимаетесь ровно тем, что осудили в первом посте.

Я это отрицаю что ли? Ну вы даёте
Хороший у вас ник, подходящий :)

Аноним 217: Почему под анонимом пишите?

Я всегда пишу под анонимом. Под ником прям совсем мало у меня сообщений и тем. Это моя принципиальная позиция на этом форуме))

Аноним 217: Я это отрицаю что ли?

Смысл тогда?
Вычислить и найти соратников по уму и духу?))

Аноним 770: Это моя принципиальная позиция на этом форуме))

Вот вы:

1. Оправдываетесь
  2. Пишите под анонимом
    Это типичнейший невроз, как ни крутите Мне-то пофиг, но вы задумайтесь
    Оправдываться дальше не надо!

Аноним 217: И почему под анонимом пишите, интересно

А вы?
не, я так то понимаю почему. Потому что вы ротом говорить не умеете, я помню.
Но как выясняется вполне себе можете. Только чтобы ничего за это не было

Яблоко: Но где тут момент, когда надо идти на форум?

А форум это грань? Я просто сижу здесь и пишу от скуки, могу о разной ерунде.

Аноним 735: Я просто сижу здесь и пишу от скуки, могу о разной ерунде.

В ответ разную ерунду и получаете. Круговорот ерунды в онлайне. Как в этой теме например. Автор уже сама ход мысли потеряла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы