Проверка

Чипа™: Режу капусту кругляшками, слив.маслом ее обмазываю +соль+паприка+чеснок и в духовку ее родимую

Интересно. Спасибо за рецепт!

Сава: Гороховый супчик.

Все супы это мегабюджетно и также мегаполезно
Жаль мои не любят суп есть. Была б моя воля, я б только их и ела. Не ради экономии, а просто вкусно мне

ооой я б легко уложила, если б такая цель шикарная была
и вкусно было бы все-ум отъешь)

Сава: Интересно. Спасибо за рецепт!

паприку берите копченую ( с ней вкуснее), запекайте при 180С минут 30 ( смотрите, как края капусты начнут чернеть, значит готова). И на противень положите фольгу, тогда капуста пропечется быстрее и лучше. Очень красивое блюдо и ооооочень вкусное

Чипа™: мои не любят суп есть. Была б моя воля, я б только их и ела

Ой, дети они такие. Вечно супом не накормить)) Уж какие только не варишь им.

Аноним 727: Около 150р на 4 человек

Ужин. То есть завтрак, обед плюс ужин = 450 на четверых. И это без белка - мяса, рыбы, грибов... одни овощи..

Аноним 130: ну можно на завтрак хлеб с жареной колбасой и догнаться оладушками

Зачем так много на завтрак?
На троих например я вчера сделала завтрак гренки с яйцом: 6 кусочков батона,2яйца , столовая ложка сахара, масло для жарки. Чай.
Никакой колбасы и оладушек.
Позавчера яичница из 5 яиц. Чай сыну,кофе нам с мужем. Всё.

Аноним 727:
Аноним 727
сегодня в 15:22
Автор, можно и нужно!
У вас отличная цель: закрыть кредиты в этом году.
Записывайте, чтобы не забыть хорошие советы, которые вам пишут.

+100

Zarazadvaraza: Ужин

Не правильный расчет про 450р. Вообще ни к чему.
Это просто ужин, который был мне очень вкусен, который многие из нас едят с удовольствием. В том числе дети

На обед, например, суп и ёжики с тем же салатом.
На завтрак кашу, яйцо, кусочек отварной куриной грудки, или поджаренной на гриле. И наберёте и жиры и белки и углеводы.
Мясо, рыба не должны присутствовать в каждый прием пищи хоть у экономящих, хоть нет

Чипа™: которая всяко дешевле мяса)

тушенка давно дороже мяса.

Аноним 727: а завтрак кашу, яйцо, кусочек отварной грудки или прижаренной на гриле.

Так по ценникам и вылезет в то, что вылезает. Ужин на 450-600 (150 на человека) завтрак 50 -рублей на человека - 200 на четверых, обед - суп по 70 - 100 рублей - еще 350. 450+350+200 = 1000 в сутки.

Лампа,
Мне такого завтрака примерно на час сытости
Тут уж кому как, кому побольше надо, кому поменьше

Zarazadvaraza: Так по ценникам и вылезет в то, что вылезает. Ужин на 450-600 (150 на человека) завтрак 50 -рублей на человека - 200 на четверых, обед - суп по 70 - 100 рублей - еще 350. 450+350+200 = 1000 в сутки.

150р это 1 кг картошки , 1 кг помидоров, 1 кг огурцов и майонез - это за весь ужин на всех. Без мяса, без сладостей, без алко.
Суп на всех - это тоже 150р. Например, из суп.набора за 95р варится бульон, полпачки лапши 30р, 2 картошки и морковка.
Каша на всех 60р: 4 злака в Кировском 34р стоит, полпачки достаточно на раз. + 0.5 молока
Яйцо 4 шт это 20р, грудка от одной курицы 60р , итого завтрак на всех тоже почти 150р.
Это 450р. Бюджет был 700 в сутки, ещё осталось 250р, сделать ёжики с капустой из рецепта выше.
На оставшееся купить мороженку.
Или сделать самим по рецепту с яйцом.

В общем, я б смогла, т.к мне жить без кредитов куда приятнее, чем съесть лишнюю мороженку

Аноним 689: Но кроме меня никто не ест)

Это самое сложное ( но всё равно не повод опускать руки ))

Где это овощи дешевые
Капуста 50-60, лук 50-70, картофель 50, помидоры 140-200, огурцы 100-140, кабачки под сотню. Фрукты сезонные недешевы тоже- нектарин 150-180, груша 200, киви я тут увидела 250😟, бананы сотка.

Автор, скачайте Едадил, будете акции отслеживать

Аноним 727: 150р это 1 кг картошки , 1 кг помидоров, 1 кг огурцов и майонез - это за весь ужин на всех. Без мяса, без сладостей,

Ежедневно - это будет очень скудно.. о чем и речь.. Если питаться более разнообразно - и таки добавлять на ужин мясные продукты, а не капустно-мясные имитации котлет - то ценник получается выше.. та же курица, свинина.. бульон из набор рога и копыта - ну можно конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы