Проверка

Чипа™: Отменное блюдо

Я такое очень люблю. Может пропустила, кругляши какой толщины резать?

Автор, по моим подсчётам живу в Хабаровске, чтобы питаться правильно, то есть соблюдать БЖУ .
265,50 рублей в день при калорийности питания 1656 ккал в день.
То есть одна калория стоит 0,161.
Что мы имеет, двух взрослых и двух детей. Мужчина 2450 ккал+Женщина 1860 ккал+ Двое детей по нормам САНпин 2400+2400 ккал. Итого 9110 ккал в день. 91100,16130 дней=44000 рублей в месяц.

На ютубе есть ролики, женщина питается на 1500 на две недели, она снимает всё что закупает, что готовит, вполне нормальное питание.
Так, что при желании, на 20тр можно нормально питаться, дома, готовив самостоятельно

Элениребята: Может пропустила, кругляши какой толщины резать?

В идеале см 4-5, а там уж как получится:)

Аноним 215: морковь 70

заехали тут в Ашан, там по 110! это кошмар
Вчера в 5ке по 70, это ужас же

Аноним 215: Я зимой морковь по 20беру. За 70 не буду брать точно

мне кажется цен таких и не будет уже, по 20

Lelkako,
Дайте ссылку, пожалуйста

Как я завидую людям, которые сами фрукты не любят, и дети тоже.

У нас арбуз летом чуть ли не каждый день, яблоки - обязательно должны быть в холодильнике, если их нет, катастрофа просто.
Ну и всякие голубики и черешни хочется постоянно.

Беседа: 100 р на человека в день...

160 р получается на чел в день

АннаСоза,
Калорийность у горбуши и лосося одинаковая, а цена намного отличается.
Масло подсолнечное и оливковое тоже большая разница.
И тд и тп

Долорес Клейборн: Как я завидую людям, которые сами фрукты не любят

Я сама вообще фрукты не люблю, яблоки только, но я зато люблю рыбу слабосолёную и сыр.
Ну и правда же написали, есть деньги, ешь, что нравится, нет денег, ешь что можешь себе позволить. Иногда это совпадает, иногда нет. Тут уж кому как повезёт

Чипа™,
Спасибо, я думала 2 см))

Аноним 689: Вот это точность))

Хватит вам 20 000 рублей, ибо это необходимость. Будете есть каши и супы, яйца ежедневно по 2 штуки на лицо, овощи и фрукты на птичке покупать, там можно дешевле найти, мясо для вас это курица, творог по акции, рыба- сельдь и минтай, ребёнок мелкий в садике ест. Вам женщине много не надо. Вот мужику и старшему дитю нужна еда. Кошкам отходы со стола барского.
Вы ведь не асфальтоукладчицей работаете? В этом случае ваш рацион подобен мужскому.

Долорес Клейборн: Ну и всякие голубики

голубика 2000 руб\кг, не многие её килограммами едят Черника и земляника бесплатно в лесу, вместе с грибами.

Долорес Клейборн: Дайте ссылку, пожалуйста

www.youtube.com/@user-oi3cf2zn4s/videos
соврала вообще на 1500 15 дней питается, а не неделю

красавица: В этом случае ваш рацион подобен мужскому.

а мужик асфальтоукладчиком работает? :)

У нас летом очень много уходит на ягоды и фрукты. Ребёнок начинает просить клубнику и арбуз с марта. Покупаем, едим.

Я смотрю канал Ютуб мама готовит, много идей бюджетных блюд и преподносится это с позитивом и с любовью к готовке.

Milena29: На двоих (ребёнку 8 лет) уходит 8 тыс в месяц

как???? Как в магазин не зайдешь, на 3-5 тыс купишь, при чем никакого мусора.....

Lelkako: а мужик асфальтоукладчиком работает?

Мужику надо кормить мышцы, а у женщин жир да кости в основном, мышц нет как у мужиков и масса меньше. Жир, это энергия, сам себя организм кормит.
Но и конечно же важно, как много работает муж и насколько загружена жена. Автор написала, что муж работает много, подработку ему не впихнуть. О себе она не написала.
Я легко проживу на 166 рублей в день, при необходимости.

Аноним 215: Напишите плиз цены сейчас на птичке

дешевле чем в магазинах на 20% . В выходные под вечер скидки на остатки товара.
Автору не до жира, проживёт на 20 000 рэ, никуда не денется.

Lelkako,
Я тоже смотрела. Интересно. Старые простые рецепты. Мы тут с родителями вспоминали, что раньше еда была простая. В холодильнике суп или картошка с котлетами. Хлеб, масло,варенье. Пироги по выходным. Овощи. И всё ели. Никто с голоду не опух. А сейчас полный холодильник и есть нечего. Это мои дети так выпендриваются

Lelkako: На ютубе есть ролики, женщина питается на 1000-1500 в неделю

Это на 4х 16-24 тыс руб
Потом не забывайте, что дети растут и им надо больше тратить калорий, ну и женщина ростом 154 и весов в 46 кг явно не одинаково потребляет со спортивным мужиком в 100кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы