Проверка

MariО: салат чафан

У нас такого салата не было)) Только шуба и оливье. Ну ещё морковка с чесноком (когда майонез появился) и яйца с чесноком)))

Видео посмотрела, мне показалось, женщина на себя одну готовит. 🤷‍♀️

Steffani: Видео посмотрела, мне показалось, женщина на себя одну готовит.

Мне тоже))

Аноним 454,
Да и майонеза много, я придерусь, но чипсы, сухари какие, конфеты дешевые- купи на это плитку шоколада. Все таки хочет ужаться, но покупает это.

Milena29: а мне интересно, что покупать каждый раз на 3-5 тыс?если не пищевой мусор?

Овощи, мясо, крупы. вчера зашли в магазин 3100....с рыбой дороже. При чем из мяса варю бульон ,а потом его на еду, т.е. не кости берем.

Аноним 215: Напишите что вы покупаете на 5тыс и на сколько дней. Так то много на один день

Нас 4 человека. Вчера на 3100 купили: 1кг свинины( шея), огурцы, помидоры, баклажаны,кабачки,лук, картошка, пучек укропа и петрушки,макароны для супа мелкие , макароны покрупнее, греча, хумус,сыр,молоко 1л,кефир 1л,сметана 400гр. Думаю хватит на 2 дня. И то кефир и молоко- это по стакану каждому

Я жила полгода на картошке с макаронами, летом еще салат из помидор с майонезом. Ничего, пережила.
Конечно детям вкусняшку захочется, а взрослые вполне могут прожить

Аноним 293: Думаю хватит на 2 дня.

Вы явно не экономите.
А у автора другая задача

MariО: Это сарказм,салаты разные, только на оливье или винегрет сколько надо, а там ещё с черносливом салат и салат чафан

Хорошо вы жили. Не все так. И наготавливали не все так. Я сама люблю простую еду потому что не люблю готовить.

Я не понимаю зачем автору салат сельдь под шубой. Трудозатраты, жирный салат без питательности.
Ту же свеклу отварить и салат с орехами, сыром, зеленью.
Овощи все-таки летом, клетчатка.
В чистом виде поесть вкусной сельди, да с картошкой, укропчиком.

Все не читала, автор, а что у мужа с работой?

Аноним 962: Я жила полгода на картошке с макаронами, летом еще салат из помидор с майонезом. Ничего, пережила.
Конечно детям вкусняшку захочется, а взрослые вполне могут прожить
модератору

К этому яйца, молоко, курицу и вполне достаточно

Детям другое дело, им хорошо говядину ,фрукты вдоволь- яблоки, мандарины, апельсины, на сладкое финики

Стервочка*: Часто покупаю сало

Сало стоит от 800 рублей/кг.

Стервочка*: Быстро, вкусно, питательно и полезно. Но дети его не любят.

Лучше купить мяса, да рыбы. Раз не любят сало

От сыра отказалась , не верю в его пользу и состав,
Выручает рис , его можно с сахаром как сладкое к чаю, и подсолёный с подсолнечным маслом- вкусно
Чечевица тоже хороша с томатной пастой с луком
В общем ,не тратиться на вредности,которые называются вкусняшки

Steffani,

Аноним 54: Детям другое дело, им хорошо говядину ,фрукты вдоволь- яблоки, мандарины, апельсины, на сладкое финики

На любителя. Силой же не заставишь есть.

Где вы берёте детей которые фрукты не едят? Сегодня мы со старшей яичницу из 5 яиц с помидорами и укропом на 2. Младшая желтки не ест яичница из белка нарезанный огурчик. Отдельно белки покупаю.Потом катались на великах явно все сожгли. Нам со старшей кофе с молоком, младшая чай. Сварила компот персики, алыча, вишня мороженая,немного сахара. Персики алыча вчера покупала на 250р кило алычи, полкило персиков, то что вчера не доели как фрукты сегодня ушло в компот. Фруктов сегодня опять нет. Обед девочки сделали шарлотку на сладкое. Я готовила гречневая каша индейка с грибами в сметанном соусе. Индейку брала по акции Салат огурец, капуста свежая, укроп, лук, масло. Девочки пили какао с молоком я чай. Ужин готовила плов свинина, морковь, лук, рис, приправа для плова. Чай с шарлотку. Младшая съела фрукты из компота. Я вроде готовлю и мусор не покупаю и сухарики мы сами в духовке жарим, потом специями посыпаю, но все равно у меня 30 000 на питание на 3 плюс кот. Месяц когда 25 000 я супер молодец .

Аноним 75: Где вы берёте детей которые фрукты не едят?

Это мой ребёнок с огромным трудом даю свежевыдатые соки фруктов и заставляют есть фруктовое пюре.
Фрукты никак не ест, ни бананы,ни клубнику, ни яблоки и даже огурцы с помидорами,ни арбузы,ни дыни((((со слезами на глазах капельку погрызет грушу и то потому что я очень настаиваю

Steffani: мне показалось, женщина на себя одну готовит. 🤷‍♀️

Да готовит на одну на видео, но 1 500р на 15 дней у неё уходит.
На 4 уйдёт 6тыс
Используйте различные акции, промокоды.
Готовить простые блюда.
Блины я делаю без яиц, на половинном молоке, так стопка блинов получается дешёвая очень :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы