Проверка

Lelkako,
Да ладно, денег нет, но митболы из дешевого мяса надо купить, чипсы, пампушки чесночные.
Капуста кочан, из него и салат и тушить.
Крабовый салат с этим майонезом…🤷‍♀️мяса мало.

Автор, сельдь, картофель, горошек зеленей, красный лучок пожамкать с уксусом и заправить маслом- отличный быстрый салат 👌

Ну и математика не правильная, в месяц на себя 3000, на 4-12 000. 😉

Автор, 100 лет тому назад на е1 были такие темы на форуме, у меня в закладках сохранились (надеюсь, можно ссылку здесь выложить). Я понимаю, что цены семилетней давности, но все же...
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Не дай бог так на питании экономить.
Выжить можно. Именно выжить.
Смотрите простенькие блюда для приготовления.
Но без мяса все рано никак.
Кстати. В дзене и на ютубе есть канал Будни Ани.
Там дамочка покупает дешевые продукты и из них готовит супер дешево.
Иногда смотрю. Некоторые блюда весьма съедобны

Lelkako: плюсану, у меня вчера на ужин, была картошка вареная, салат с огорода (огурцы, листья салата, помидор с растительным маслом)
Простая еда стоит не дорого, и если надо ужаться, то можно питаться без ущерба для организма

А мясо где?
Питаться надо полноценно

Lelkako: Блины я делаю без яиц,

Научите КАК? Как делать блины без яиц?
Сыну нельзя белок, в блины очень любит. Я пыталась на псилиуме делать и с льняной мукой, но разваливается же всё

Аноним 689: Слушайте, ну во по прошествии пары дней , могу смело заявить, что ну нет ничего в таком питании ужасного.

Автор, вы молодец, но пара дней не показатель

Аноним 689: ?

Утром можно без мяса. Но тогда яйца или творог.
То что вы мясо не едите - это ваши проблемы. Остальные члены семьи должны питаться полноценно, что бы не загнуться и не получить пучок болячек

Аноним 689,
У меня в моей жизни и жизни моей семьи тоже были такие периоды, когда денег просто не было.
Самое страшное в этом - моральное давление. Это состояние давит и угнетает. Нервы на пределе.
У нас ситуация усугублялась еще тем, что ни у кого не было времени на готовку.
Приходишь домой, а ест нечего. За 5 минут не приготовишь. С полуфабрикатами тогда было сложно.
Но как то выжили. Вспоминаю те периоды с ужасом.
Кстати. С тех времен возненавидела картошку и магазинские пельмени

Аноним 689: У моей подруги дети не едят мясо. До тошноты. Она от них давно отстала. Выглядят более чем здоровыми. Мне кажется польза мяса слишком преувеличена)

То ч то не едят мясо это до поры до времени.
И потом неизвестно, что за мясо ваша подруга пытается скормить детям
Я вот, например, не все мясо ем. Ем только филе. Если увижу, что мясо с жиром, с костями или кожей меня тоже вывернет наизнанку.
И так было с детства. И родители тоже ругались, что я мясо не ем. Просто нормальное мясо не давали. Поэтому не ела

Про пользу мяса вы ошибаетесь. Мясо есть надо. Другой вопрос в количестве и жирности

Мне всегда так нравится. Мясо мужу и детям, а я как нибудь на салатах. Белок, пусть не мясной нужен женщине, особенно растительный. Это наше репродуктивное здоровье, тонус тела и кожи.
Я верю, что год-два назад легко можно было укладываться семье в 1000 в день, но цены то выросли, втиснуться в 670 рублей при новых ценах 🤷‍♀️

Аноним 232,
Ну тоже на любителя меню. Пельмени, выпечка, сложные завтраки. Везде тесто. У плиты только время проводить.

Steffani: Мне всегда так нравится. Мясо мужу и детям, а я как нибудь на салатах

Steffani,
Вот этого не понимала никогда.
Почему себя ужимать по сравнению с другими членами семьи?
Сразу вспоминается психологический тест с двумя котлетами

Аноним 665: А мясо где?

А оно должно быть на каждый приём пищи?))) А если кто не есть мясо, то что случится?

Аноним 665: Поэтому не ела

Дожили ведь как то до взрослого состояния без мяса

Аноним 689: филе

Вот никогда не покупаю маринованное мясо
ИМХО они маринадом запах тухлятины убирают

Аноним 799: Дожили ведь как то до взрослого состояния без мяса

Почему без мяса?
Пельмени ела, котлеты ела, не все но ела
Иногда нормальное мясо попадалось. Его ела
Колбасу ела, но не всю

Аноним 665: Почему без мяса?

Есть люди - не мясоеды. Белок много где содержится. Не только в мясе. Значение мяса в питании современного человека сильно преувеличено. Можно и без него питаться полноценно и сбалансированно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы