Проверка

Ksenon: Ее выбор как жить и расставлять приоритеты в тратах.

Ну что сказать, это испорченое видение мира, которое родители привили детям. Ранее мода была ходить в золотых часах, ездить на курорты, но есть дешманскую еду. Я живу сейчас и ради ипотеки жить на макаронах я не хочу

Аноним 689:
У меня сильно меньше)) Но расходов сильно больше

Так и напишите, что мужик жмот, на еду не хочет больше 20тыс давать.
У меня первый бывший дал 2 тыс на две недели и ещё спросил куда я их потратила естественно мы развелись.
Автор а как с туалетной бумагой экономия идёт? С водой?

MariО: Так и напишите, что мужик жмот, на еду не хочет больше 20тыс давать.

Причём тут это, автор же писала причину экономии: хотят быстрее закрыть все кредиты.

20 реально уложиться на еду. 4 конверта по 5 тыс. 3,5 тыс закупка на неделю мяса, овощи, крупы... и 1,5 на неделе докупать молоко-хлеб и если что закончилось свежее.... как то так. но реально

Люди себя ужимают, чтоб хапнуть еще квартиру 🥴что-то я не понимаю.
У меня тоже есть ипотека, на 17 лет. Мне 40 в этом году. Тихонько выплачиваю. Вторую, третью квартиру не собираюсь брать.
Вот квартиры они так легко хапаются. 🫣со сдачи от хлеба?

Steffani: Люди себя ужимают, чтоб хапнуть еще квартиру

а почему нет? не надо? лишняя и не нужна?

Steffani: на 17 лет. Мне 40 в этом году. Тихонько выплачиваю

знаете сколько процентов вы переплачиваете за это время? примерно 1/3 это тело кредита и 2/3 это проценты. с досрочного погашения вы гасите именно тело кредита... это офигеть как выгодно

Steffani: от квартиры они так легко хапаются. 🫣со сдачи от хлеба?

да) копейка - рубль бережет

тут подруге посчитала что она прокуривает 45 тыс в год... можно сказать свой отпуск целый минус здоровье. она очень удивилась. 4200 вроде не большая сумма а набегает за год то

MariО: Я живу сейчас и ради ипотеки жить на макаронах я не хочу

В мире так много интересного, что думать о еде просто скучно) какая разница, что у тебя в кишечнике переварилось))

Я так понимаю, что на еде зацикливаются голодавшие недоедавшие в совке и в 90 гг

MariО: Так и напишите, что мужик жмот, на еду не хочет больше 20тыс давать.

У вас это отличительная черта - темы не читать главное - написать свое мнение

Ласточка: тут подруге посчитала что она прокуривает 45 тыс в год

А почему нет, если ей это приносит удовольствие? Ну не беря во внимание вред от курения. Можно конечно лет до 60 во всем себе отказывать и 3 квартиры купить, только чтобы что в 60? Если доживешь, конечно

Аноним 799: В мире так много интересного, что думать о еде просто скучно) какая разница, что у тебя в кишечнике переварилось))

Я тоже особо не гурман, но есть люди, получающие удовольствие от еды, иначе не было бы ресторанного бизнеса, закинул в себя горсть сухого корма и вперёд, на квартиры зарабатывать

Аноним 689,
Да ну, у меня взята квартира, и представляете стоит, потому-то я не хочу квартирантов. И тоже под 5,7 брала. Но чтоб сейчас еще взять..?😳😨
Ласточка,
Знаю, экономическое образование позволяет посчитать.
Считаю отклонились от темы 😏😉

Аноним 233: но есть люди, получающие удовольствие от еды

У автора другие приоритеты))

Аноним 689: Что-то вы напридумывали все) Или я коряво написала. Он не прихотлив в быту. И малозатратен

Конечно мои фантазии

Аноним 689: Надо же, в этот день ровно 4 года назад я ее брала, благо закрыла уже)

Дебет с кредетом не сходится, при ваших зп ипотеку за 4 года не закрыть или это какая то область, где почти на маткапитал квартиры покупают?

Аноним 799: У вас это отличительная черта - темы не читать

Грешу этим, да так много лет учили читать по диагонали

Аноним 799: В мире так много интересного, что думать о еде просто скучно) какая разница, что у тебя в кишечнике переварилось))

Когда кишечник и организм здоров, то без разницы.
А так часть населения голову ломает, чтобы такого съесть, чтобы не поплохело

Аноним 233: А почему нет, если ей это приносит удовольствие? Ну не беря во внимание вред от курения

мое дело прокукарекать. это мой человек, люблю ее. Пусть сама дальше думает. трое детей. она - одна. вечно в долгах. че молчать то? подруга же. я ей не враг. считаю, что реально в этом месте можно выгодно сработать для себя. Бросив курить и сэкономить 45 тыщ. Вам бы ничего не сказала, к примеру)

Аноним 689: Я как раз взяла только-только вводили эскроу счета, тогда еще выгода от долевого была ощутима. Мне она обошлась дешевле 1-к хруща (1-к 38 квадратов)

Аноним 689: Четыре года нжазад

Я тоже люблю сказки, квартира в екб как минимум такая стоила от 3 млн, ну если совсем убитая, ну 2,2 и то мало вероятно.
А теперь покалькулируйте на 4 года, даже со сдачей в аренду.
Продолжайте экономить, видимо всё таки чего то не договариваете. И это ещё 2 детей, амортизация машины, кружки, дни рождения, лекарства, кварплата.
Я вам не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы