Проверка

Аноним 799: Я так понимаю, что на еде зацикливаются голодавшие недоедавшие в совке и в 90 гг
модератору

Я ребенок выращенный на картошке в 90. И я точно знаю, что можно есть жаренную картошку каждый день и не умереть и даже быть счастливым детство оно такое. И я покупаю детям фрукты и овощи, мясо и конфетки, потому что как то не хочется вырастить недоедавшее из за ипотек поколение. Ребенок 8 лет сегодня говорит: можно мне в плове мяса побольше, а морковки поменьше. Поела спрашивает, а что за мясо было такое вкусное. Свинина отвечаю. Хм , а я думала я свинину не ем. А вкусно. Это к вопросу, что дети едят, а что нет.

MariО: т

неа) 2,4 и 2,65 две однухи брали, упакованные всем. 2016 и 2018 г. в это время же. да сортировка. но новый дом и под сдачу брали. 20+к/у влет. ни месяца простоя. сейчас она 3,7-4 стоит. можете не верить, да.
и точно помню убитые хрущи в то время стоили 1,8-2,0

Аноним 689: Блин Мне в долевое 1-к квартира (срок сдачи менее года) обошлась в 1,5 млн (1,580 если быть точнее). Тогда хрущевки стоили 2 млн, за 1,8

Это точно не Екб

Аноним 75: Я ребенок выращенный на картошке в 90. И я точно знаю, что можно есть жаренную картошку каждый день и не умереть и даже быть счастливым детство оно такое

Я тоже, только у кого то началась аллергия от такого питание и сестре и ещё одному трехлетнему запретили её есть совсем

Steffani: Люди себя ужимают, чтоб хапнуть еще квартиру 🥴что-то я не понимаю.

А я не понимаю когда на унитаз спускают, но живут в пятером в однушке :-)

Аноним 689: Вот кому-то чужие квартиры покоя не дают

При чем здесь вы и ваши квартиры, я вообще не с вами и не про вас прошу прощения, что в вашей теме, но это форум

Lelkako,
Обычно впятером там другая ситуация финансовая у людей мягко сказать. Не на экономишь на еде.

Вот не верю никому, что дети не любят фрукты
Может вы плохими фруктами детей кормите? Попробуйте , например, красивые яблоки гренни смит купить, а не замызганные на распродаже в светофоре.

Аноним 665: Вот не верю никому, что дети не любят фрукты

Не верьте. Кто то молочку не любит, а кто то фрукты. Мои хоть какой красоты яблоки не едят. И даже малину могут чуть чуть поесть только с куста в саду. Равнодушны к фруктам. Не потому что мы не можем их себе позволить.
Клубнику и чернику только со сметаной и сахаром.

MariО: амортизация машины, кружки, дни рождения

Живу спокойно без этих пунктов. Может, автор тоже.

Аноним 665: например, красивые яблоки гренни смит купить

Они невкусные. Жёсткие и кислые)

Аноним 665: Попробуйте , например, красивые яблоки гренни смит купить

Они съедобны вообще? Красота - не признак вкусных фруктов.

Аноним 665,
Не верьте)) сын ест только бананы. Ни ягоды, ни фрукты другие не хочет. Благосостояние дело десятое)

Dama N: Аноним 665,
Не верьте)) сын ест только бананы. Ни ягоды, ни фрукты другие не хочет. Благосостояние дело десятое)

Аналогично. Ест бананы только и то, если уговорю. Яблоки никогда, груши вообще лизнул может раз за 10 лет. Сливы не пробует даже. Нектарин тут почти целый съел, сказал не очень, больше не могу уговорить. Ягоды не ест, уговорила тут на голубику, поел немного, черешня клубника, машина мимо. Арбуз за лето если один кусок съел уже молодец

Приехал внук, 17 лет, но даже в саду с куста не ест ни клубнику, ни малину, ни смородину. Купила сегодня черешню - так и стоит на столе уже полдня. Я и сама только несколько штук съела. Все разные, и не для всех фрукты - это вкусно.

Три тысячи оставляю на еду, мама+ребёнок. Под конец недели почти не хватает денег) а так покупаю всего по чуть-чуть.

Аноним 689: Купила сходила манго

Слушайте поменьше умников) На советуют.

Вам надо задружиться с каким ни будь огордником любителем. Помогать урожай собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы