Проверка

Аноним 689: только так в них свежие овощи поступаю

А что делать? Дети редко овощи любят. Приходится выдумывать
Ну и пироги с капустой еще любят)) Тоже недорого и начинка хоть полезная))

Сава: Ну вот шаурма домашняя. Там же полет фантазии. Можно свежей капусты, корейской морковки, немного майонеза и кетчупа, филе куриное обжарить и в лаваше. У меня младший сын тоже привереда. Но шаурму уплетает

Это делаю, едят с удовольствием когда типа "фу, масо/котлету не буду, ел днем", то в шаурме уплетает эту же котлету

Можно!
Купила рацион с дефицитом калорий, как раз 20тр в мес на еду и выходит
Не голодаем, кушаем и овощи и фрукты и мясо, все в меру и вкусно
Кошку, конечно, не считаю. Это красота по 2000 в месяц съедает

Аноним 763: то в шаурме уплетает эту же котлету

также бывает

Теоретически можно, но будет очень скудное меню. Дорого стоит не только вредное, но и полезное - овощи (это сейчас дешевые, потом с октября примерно будут стоить дорого, это половина вашего срока экономии), фрукты стоят не мало и сейчас (кроме яблок разве что сезонных, я сегодня купила детям 4 груши аббат на 130 руб, 3 большие мандаринки на100 руб - и это почти на раз поесть), молочка тоже не дешевая. А вы всю семью на 100 руб будете кормить. Будут макароны, крупы, курица, минтай да яблоки дешевые из фруктов иногда

Аноним 689: две кошки

Тогда наверное нет.

Людей я бы прокормила.

Аноним 165: Будут макароны, крупы, курица, минтай да яблоки дешевые из фруктов иногда

ой. ну что уж утрировать то.
Молочку не все едят. У меня ребенок ее вообще не ест. Творог только в сырниках. Молоко беру на кашу и омлет. Йогурты не едим (я наелась, когда ребенок мелкий был, себе редко беру, ребенок вообще не ест такое). Молоко оба не любим от слова совсем. Кефир беру тоже редко, пью его одна Фрукты разные берем, дома делаю фруктовую нарезку.
Что значит скудное меню? у меня сыну идеальное меню на каждый день-макароны с сосисками. Я это не люблю.

Аноним 689: Дети тоже лопают, только так в них свежие овощи поступают

блин, я вот не умею домашнюю делать.

Автор пробуйте.
Завтрак каши, супы на обед, ужин гарнир и мясо.

Аноним 165: овощи

Морковь 79 р/ кг
... дёшево?
Хз скока она будет тогда зимой?

Milena29: вот не умею домашнюю делать.

Взяла лаваш...положила на серединку все что хочешь + кетчуп) , завернула , в духовку на 7 минут положила... всё.

Спасибо, попробую!

SolnufkA: Купила рацион с дефицитом калорий, как раз 20тр в мес на еду и выходит

На четверых?
Вот я считала, рацион, чтобы витаминов хватало,
Яйцо 70 гр, морковь 100 гр, лук 50 гр, рыба/мясо 100 гр, масло подсолнечное 30 гр, морская капуста 50 гр, мука 20 гр/хлеб 100 гр, кефир 200 гр, овсяная каша 30 гр, картофель 150 гр, приправы, яблоко, сыр 50 гр, зелень, чай, кофе, лимон. Картофель здесь, тк я его люблю. Это 130-150 р где-то все. Казалось бы.. но реально этого набора продуктов маловато для того чтобы быть сытым и довольным. Но в целом можно. Еще добавить суп, себестоимость ну 20-30 р. Ну вот и уже 166 р на человека. А это же самое минимальное.
Или я не так считаю?)

Аноним 689: Ваши корм едят?

Когда был кот ел на 2000 в месяц корм. А у вас две, даже если едят меньше и натуралка всё равно не меньше получится. И если на людях можно экономить то на котиках нельзя.

Milena29: Молочку не все едят. У меня ребенок ее вообще не ест.

Ну мы же не про вас говорим, кажется. Я привела её как пример. Мы вот едим и много, другие тоже едят. Дешево - это крупы да макароны, всё остальное разнообразие (у каждого своё - кому овощи, кому молочка, кто-то без мяса не наестся, особенно мужчины) - это уже не про дешево.

Беседа: Морковь 79 р/ кг
... дёшево? Дешево по сравнению с зимой, я же написала, что потом еще дороже будет...

Аноним 689,
Труднее всего изменить привычки в питании.
Грубо говоря если не привыкли есть кашу или суп то приучить гораздо труднее чем экономить.

Milena29: Что значит скудное меню?
По полезности скудное и по разнообразию. Не разнообразное уж точно. Черешня не стоит наравне с дешевыми яблоками. А дешевые яблоки полгода есть надоест. Вас так это задело, почему-то

Аноним 689,
У нас 5 человек семья, я стараюсь уложиться в 1000 в день на продукты (овощи есть свои из огорода) ,, но это прямо минимум для нас,, не всегда получается, всё равно захожу в магазин 1200-1500 выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы