Проверка

Zarazadvaraza: есть..поэтому для него гречка, овсянка и прочие на воде, салат из капусты с укропом и луком с растительным маслом

Папа ваш как раз нормально ест. Молодец.

Просто современные люди привыкли есть пищевой мусор и при этом считать его признаком достатка. Это опять таки про пищевые привычки вопрос.

Аноним 689,
Только не пытайтесь изменить пищевые привычки семьи в одиночку. Вам нужна поддержка супруга и дети тоже должны быть в курсе ( им про экономию не надо, им можно сказать что хотите быть здоровым, красивыми, стройными и тд).

Муcя: Что это?

Milena29: погуглила

Ну блин, вот что значит разные регионы. У нас дошираки, лапшу Ролтон и пр. так называют всегда))
Бичпакет еще))

Аноним 735: Кофе и сыр, это я лучше пешком ходить буду и в одних трусах, ттт, но кофе и сыр, без этого нельзя

абсолютно согласна

Milena29: Спасибо, попробую!

Мы всегда делаем шаверму с тонким армянским лавашом от ИП Мхитарян (в Пятерочке беру, где хлеб). Упакован по 1 или 3 штуки, не рулетом, а сложен в 6 раз.
Лучший

Лампа: и

Я ему передам))) но сама я такое есть не могу))) Кашу - с молоком, сахаром и масличком сливочным. Если салат - то с капустой, то туда и огурчик с яичком хочется, и посолить.. Иех))

Лампа: Есть такое слово "надо", школьник вполне поймет.

Фиг знает, я живу 40+ лет, я не ем на завтрак каши, и мне всю жизнь хочется соленого и острого. Ну если не будет иной еды кроме каши я не буду есть ничего, и потом у меня случится приступ гастрита .

20000 в месяц. 5000 в неделю. 700 в день. Если варить дома, то вполне. Картошка, крупы, макароны, мясо и даже на йогурт детям хватит.

Аноним 689:
Что предлагаете

Понимать, что он так и будет. Вы с детьми ужались, он вляпался. Только успевай переживать, тратить, выручать.

Кошки едят то, что едят люди.

Аноним 735: и мне всю жизнь хочется соленого и острого

так и ешьте тогда это, в чем проблема

Аноним 345: Зачем Вам форум, начните и поймете, что и на 20000 можно спокойно жить. Мы на 18000 живём с большим составом и 2 кошками и не голодаем, при этом мясное всегда и рыба мужу раз в неделю по заказу .

У меня рядом с домом куда не пойди, везде киоски с мороженным, пиццамия, детский мир, фикспрайс, бургеркинг, КБ, монетки, пятерочки- прямо засилье этих магазинов в спальном районе на квадратный метр, нам мало, у нас ещё магазин открывают.
Это очень сложно просто гулять с ребёнком и каждый раз объяснять, что нельзя, мы экономим?

Аноним 735: Рулеты, морковь, сыр, чеснок, зелень

Скажите пожалуйста, морковь свежая на мелкой терке трете? Или по корейски?

Даже идешь гулять на Шарташ и там везде мороженное, пончики, кока кола, лошадки, машинки, батуты

Лампа: им про экономию не надо,

вот почему не надо детям говорить про экономию?
ничего страшного не случиться если мама скажет - мы купили большую красивую квартиру для всех, но сейчас нам надо отдать деньги за нее, поэтому экономим.

Аноним 735: если не будет иной еды кроме каши я не буду есть ничего

Ну вы же понимаете что есть будите. Просто вам не надо.
Кстати от тяги к соленому помогает цинк, сама недавно пропила эффект отличный. Тоже всегда хочу соленого, к сладкому спокойно отношусь.

Человек такая скотина - ко всему привыкает (с)

Сава: морковь свежая на мелкой терке трете? Или по корейски

Свежая морковь, на обычной терке, перемешать с чесноком продавленным, с чуть соли и сахара, можно добавить винный уксус немного, или яблочный совсем чуть. Обычный не надо, сразу все перебивает

Аноним 689,
Да не редкость такие кадры. Только ты настроилась то ли экономить, то ли подкопить, то ли пожить хорошо, если деньги есть, он сразу во что-то встрял.

Нереально. А подработку мужу тысяч на 10 в месяц хотя бы найти? Или вам. Все веселее будет питаться.

Чохотел: Давно видимо, машина дорого, сейчас на одном экономии в питании на неё не скопить или сколько же вы ели?
модератору

2 млн сэкономить на питании в год, моя новая цель. Надо хотя бы прикинуть, что я могла есть на эти деньги))

Лампа: вы же понимаете что есть будите. Просто вам не надо.

Я же пишу, не буду есть, не могу, просто следом приступ, желудок болит, может сутки болеть, ну такое себе. А есть то что не хочется не могу, не лезет (( я несколько раз делала фгдс, раньше болело регулярно, узи, к гастроэнтерологу ходила три раза. Последний вот мне и сказала, что мне нельзя быть голодной, и любая еда, которую я могу съесть, в моем случае лучше никакой

Аноним 689: Положа руку на сердце, я нас в долги загнала. Цены на недвижимость устремились вверх, мы как раз переезжали, если бы я не заняла, нам бы попросту не хватило ни на что. Так оно в итоге и оказалось

Почему вы, это же не личная хотелка, а общее жильё и общий переезд? У вас муж не работает получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы