Едут гости в количестве 6 человек

Znayka: Перед диваном помыть надо было?

Да ходите и лежите с грязными, кто против то) у меня дети приучены снять носки, прежде чем залезть на диван. Или тапки. У вас по-другому.

Если для вас норма ходить дома в носках ( еще раз повторю, в доме!) даже по относительно чистому полу, а потом ставить ноги на диван, то не нужно рассказывать другим, что это вариант нормы. Вдруг вам еще поверят

Znayka: Надо было предварительно помыть ноги или как? Я дома могу лечь на диван, сесть, положив на него ноги. В носках и без. Но мы моемся все регулярно. Неприятно, возможно, но не до химчистки. Если у вас акой пол, что надо после него химчистку, то дело не в гостях, наверно? У меня и в доме и в квартире пол одинаково моется и результат один и тот же

Ну и плюс люди с каких-то походов, мероприятий. Пришли все не в чистой одежде как вы понимаете.

Автор, откуда гости едут?
приехали

Аноним 315:
Предлагаю больше этот вопрос не обсуждать.

ну как это??
я требую пояснений, что конкретно не так. вот сейчас сижу с ногами на диване, ноги голые, но могли бы быть в носках. пол чистый, диван тоже. в чем я плохо воспитана, автор?

Аноним 315,
Знаете... вариант ходить ро дому, а потом снимать носки перед тем как сесть на диван- вариант ненормы для большинства семей и домов. Что за грязь должна быть в доме и как долго немытые полы, чтоб вот жто исполнять. Так что ваш личный окрный быт 90% людей неизвестен и об этом предупреждать надо. Или не звать в дом свой никого. Что вам и пытаются объяснить. Некомфортны гости - нечего и пытаться играть на чужом поле гостеприимных хозяев . Нет и все

Белый шиповник: Автор, откуда гости едут?
приехали

Они уже уехали
Населенный пункт нужен? Это совсем маленький городок.

Аноним 315: Пришли все не в чистой одежде как вы понимаете

и штаны снять? перед диваном.

Аноним 599: Знаете... вариант ходить ро дому, а потом снимать носки перед тем как сесть на диван- вариант ненормы для большинства семей и домов. Что за грязь должна быть в доме и как долго немытые полы, чтоб вот жто исполнять. Так что ваш личный окрный быт 90% людей неизвестен и об этом предупреждать надо. Или не звать в дом свой никого. Что вам и пытаются объяснить. Некомфортны гости - нечего и пытаться играть на чужом поле гостеприимных хозяев . Нет и все

Вы лично проводили опрос и откуда взяла цифра 90%?
В моем доме лично полы моются каждый день, у меня маленькие дети. Но через несколько часов пол уже не такой чистый. Это не квартира.

Яблоко: и штаны снять? перед диваном.

нет, только ноги на диван не ставить

Аноним 599: Некомфортны гости - нечего и пытаться играть на чужом поле гостеприимных хозяев . Нет и все

Я никого не играла) пустила переночевать людей)

Вас всегда все устраивает в других людях? Все гости для вас идеальны? Вот сейчас вы сидите на форме и отвечаете неидеальным людям. По вашей логике нечего здесь сидеть.

Автор, ну как то это действительно странно: перед тем как сесть на диван, снимать носки. Думаю, что мало кто так делает.

Аноним 315,
Он не через несколько часов нечистый он уже через 10 минут кишит бактериями и всякой грязью. А ещё с вашей одежды всякой грязи на диван переносится больше, чем с носков. Так что лучше даже завести одноразовые комбинезоны у дивана. Решил сесть - распечатал, надел, потом в корзину

Аноним 960: Автор, ну как то это действительно странно: перед тем как сесть на диван, снимать носки. Думаю, что мало кто так делает.

Дети мои если в носках носятся по дому, снимают их. Если они не только что надеты.
А ставить ноги в носках (не чистых) на чужие диваны - так делают?

Аноним 599: Так что лучше даже завести одноразовые комбинезоны у дивана. Решил сесть - распечатал, надел, потом в корзину

Можете сделать так. Нам пока носков хватает

Аноним 315: А ставить ноги в носках (не чистых) на чужие диваны - так делают?

ну вообще да, делают.
если б кто-то у меня в гостях начал снимать носки, я б офигела, есличесна.

Аноним 315: А ставить ноги в носках (не чистых) на чужие диваны - так делают

Спрашивает человек, к которому без приглашения который год 6 человек наведываются

Непонятно, как с таким окр гостей вообще на порог пускают

Аноним 315: еще раз повторю, в доме!

Аноним 315: Это не квартира.

Так я и не поняла, чем дом от квартиры отличается. Ладно тараканы про ноги, носки, диваны и т.д. А чем параметры чистоты в квартире и доме отличаются, хоть убей, не понимаю. Если что и квартира, и дом в наличии имеются, разницы в чистоте пола абсолютно никакой. Зашли, обувь и верхнюю одежду в прихожей сняли, гостям тапки одноразовые выдаю, если хотят, сами вообще босиком ходим. Полы моются регулярно независимо дом или квартира. Почему в доме грязнее, чем в квартире.

Яблоко: если б кто-то у меня в гостях начал снимать носки, я б офигела, есличесна.

С точки зрения гигиены уж лучше в носках тогда🙂

Аноним 315,
Просто для понимания, " проживание", " накормить с дороги" и т. п. Вы говорили, что она приехала к вам из другого города, но это может быть и Березовский и Новый Уренгой. Не обязательно название города, посто примерное местоположение

Аноним 315: гостиницах как ходите? Босиком?

В носках. Всегда и везде.
Просто не люблю тапки.
Если речь про отель, то только из душа если выйти в новых отельных

Белый шиповник: Просто для понимания, " проживание", " накормить с дороги" и т. п. Вы говорили, что она приехала к вам из другого города, но это может быть и Березовский и Новый Уренгой. Не обязательно название города, посто примерное местоположение

Примерно 900 км от Екатеринбурга

Я бы охренела, если бы у меня гости вдруг начали носки снимать
Неизвестно что там у них с ногами и на ногах уж пусть лучше в носках.
Не, ну у каждого свои причуды, конечно. Староверы вот по личной посуде убиваются… Кто-то вот гостям велит носки перед диваном снимать… (Не, я просто эту картину представила: заходят гости в зал, снимают носки, чинно садятся с голыми ногами на диван )

Автор, а вы всех гостей просите носки снимать? Ведь помимо этой семьи к вам ещё люди заходят?

Мирка: Спрашивает человек, к которому без приглашения который год 6 человек наведываются

Второй год) в том году тоже все чистила после них

*самакоролева*: А чем параметры чистоты в квартире и доме отличаются, хоть убей, не понимаю

Тем, что в доме гораздо больше пыли, чем в квартире и чаще нужно убираться.

Аноним 681: Я бы охренела, если бы у меня гости вдруг начали носки снимать

А если бы в носках ноги на диваны ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы