Едут гости в количестве 6 человек

Аноним 315:
Единственный напряжный для меня момент - сын её ( уже взрослый, 16 лет ему), ходил по дому в носках и ставил ноги на все диваны. Так что придется заказывать химчистку. Завтра займусь этим.

Какие матерые у вас тараканы...

А после первого раза неужели не сказали? Или он отмороженный?

Аноним 315: ходил по дому в носках и ставил ноги на все диваны. Так что придется заказывать химчистку.

ЭЭЭ, а что не так? или дома такая грязь, что с ногами на диван нельзя?
ЗЫ. Мы все по квартире в носках ходим и с ногами на диван залезаем. Полы поем, дома чисто, но не стерильно ))))

Аноним 315: Кстати, вчера открыла форум))))

Вы же постоянно тут были. Когда человек на форуме, у него горит значок-онлайн. Так что не надо ля-ля. Просто придумывали, что бы ещё завернуть
Глядите-ка, придумали

Аноним 315: ходил по дому в носках и ставил ноги на все диваны.

Клёпкa: Па. А у вас что полы такие грязные, что химчистка требуется на диванах ?))

Полы мою регулярно, но это полы. У меня даже мелкие знают, что так нельзя. Тут с воспитанием, видимо, другая история.

Аноним 523: Какие матерые у вас тараканы...

Да, есть такое для меня это треш просто))))

Аноним 896: ЭЭЭ, а что не так? или дома такая грязь, что с ногами на диван нельзя?
ЗЫ. Мы все по квартире в носках ходим и с ногами на диван залезаем. Полы поем, дома чисто, но не стерильно ))))

У меня дом, не квартира. Тут все равно не бывает так чисто, как в квартире, даже после того, как пол помыли.

Аноним 681: Вы же постоянно тут были. Когда человек на форуме, у него горит значок-онлайн. Так что не надо ля-ля. Просто придумывали, что бы ещё завернуть
Глядите-ка, придумали

Нет, я не была постоянно
Но вам, конечно, виднее, аноним 681)))

Аноним 315: Полы мою регулярно, но это полы. У меня даже мелкие знают, что так нельзя. Тут с воспитанием, видимо, другая история.

Я так и не поняла, если честно, что 16 летной парень сделал с диванами ))
Ходил по ним или просто в носках на диване с ногами сидел ?)

Клёпкa: или просто в носках на диване с ногами сидел ?)

Похоже, ребенку нужно было сидеть ровно и руки на коленках. А он с ногами на диван))) или надо было ходить без носков. Так и не поняла, в носках проблема или в ногах. Автор сейчас пару страниц обсирать гостей будет еще. Сразу отказала и не надо ныть. Нет, терпят чужих людей, а потом каждый носок обсуждают на форуме.

Аноним 315: У меня дом, не квартира. Тут все равно не бывает так чисто, как в квартире, даже после того, как пол помыли.

Эээ, а чем дом от квартиры отличается? Или вы в уличной обуви по дому ходите?.
Если у вас такие тараканы-выдайте гостям тапки и объясните что полы грязные и в носках ходить нельзя. А то уже в невоспитанности обвинили. Нас тут полфорума, видимо, таких "невоспитанных" которые привыкли к чистоте дома и "с ногами на диван"

Если автору требуется химчитска после ног в носках-то как вообще как чужие люди оказались в доме с ночевкой.....

Клёпкa: Я так и не поняла, если честно, что 16 летной парень сделал с диванами ))
Ходил по ним или просто в носках на диване с ногами сидел ?)

Подходил и ставил ноги грязные на диваны. Тапочки выдала всем, не носил их. Ну это мой загон. Я периодически делаю чистку, сделаю чуть раньше)))
Знаю мой этот загон, поэтому не стала драконить этим гостей

К слову, у меня ни одни гости никогда так не делали. И для меня странно, что пол форума делают так дома))) то все за чистоту топят, то грязными ногами на диваны лезут) Для меня это прям вообще не норма. У нас так не принято, я такого никогда не видела. Для меня это дискомфортно. Я в гостях тоже так не сделаю.
А в общем и целом все хорошо, прошло всё гораздо лучше, чем я предполагала. Знала, что у людей совсем другие привычки.

Аноним 896: Эээ, а чем дом от квартиры отличается? Или вы в уличной обуви по дому ходите?.

Вы серьезно????

Аноним 896: Нас тут полфорума, видимо, таких "невоспитанных" которые привыкли к чистоте дома и "с ногами на диван"

Ну и странно, что у вас такие привычки. Что я могу сказать, меняйте их.
В гостях тоже ставите грязные ноги на чужие диваны?

Терпеть не могу тапочки, особенно чужие ) тоже не хожу в гостях в тапках. Ноги на диваны конечно не ставлю - мне кажется это неудобно. Но лежу дома на диване часто, с ногами. Химчистку ни разу не делала )

Аноним 315: В гостях тоже ставите грязные ноги на чужие диваны?

Аноним 315: Подходил и ставил ноги грязные на диваны

я она не понимаю, что такое ставить ноги на диван? )))
идет мимо дивана, остановился, задрал ногу и поставил? и стоит? так что ли?

ko6ka1988: Терпеть не могу тапочки, особенно чужие

ващееее дома нет тапок со времен моего детства, наверное

Аноним 315: ходил по дому в носках и ставил ноги на все диваны. Так что придется заказывать химчистку

А сто в этом такого? Как надо-то было? Без носков? Нельзя с ногами на диван? Я даже растерялась

Аноним 315: Тапочки выдала всем, не носил их. Ну это мой загон

Ну мой загон - чужие тапочки. Никогда не надену. Буэ

ko6ka1988: Но лежу дома на диване часто, с ногами. Химчистку ни разу не делала )

Предполагаю, что с чистыми)

Клёпкa: я она не понимаю, что такое ставить ноги на диван? )))
идет мимо дивана, остановился, задрал ногу и поставил? и стоит? так что ли?

Да, именно так)

Аноним 315,
Надо было предварительно помыть ноги или как? Я дома могу лечь на диван, сесть, положив на него ноги. В носках и без. Но мы моемся все регулярно. Неприятно, возможно, но не до химчистки. Если у вас акой пол, что надо после него химчистку, то дело не в гостях, наверно? У меня и в доме и в квартире пол одинаково моется и результат один и тот же

Клёпкa: дома нет тапок со времен моего детства, наверное

Тапочки одноразовые, натыренные с гостиниц))))

А в гостиницах как ходите? Босиком?

Аноним 315: Предполагаю, что с чистыми)

Перед диваном помыть надо было?

Znayka: диван

Вы меня не слышите.

Предлагаю больше этот вопрос не обсуждать.
Меня спросили как погостили, я ответила. Этот момент мне доставил дискомфорт. Вам бы может быть и не доставил. Но я не Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы