Едут гости в количестве 6 человек

Аноним 315: За следующий год я уже придумала отмаз

Какой?

С Якиным в Гаграх: Кстати, как помогали? И почему помогли им?

Тоже интересно
Видать, за тот визит с помощью.
Теперь та дама просто пользуется автором и все,я считаю. Пронюхала,что автор такая слишком благодарная и безотказная

Аноним 852: Другая семья уже место заняла.

Мы ещё не спим, я домчу мигом! Сколько км от Екб?)))

Аноним 359,
Ну да, панические атаку словили, не иначе с температурой 41, пневмонией 80 % и сатурацией 70. Просто истерики оказались. Я тоже та ещё истеричка и полгода полинейропатию себе придумывала и анализы с нарушением функции дыхания подделала, чтобы врачей было чем занять

Аноним 315: Я чувствую себя обязанной после того, как она приехала и помогла во время ковида.

Только ей одной. Но не всей семейке. И не на цать лет вперед. Каждый год планируют . А не охренели?

Аноним 315: Удивлена такое от вас читать. «Тряпка»… Нет, не тряпка, но и не хамло, к счастью. Разочарована, а ведь в другой теме общались как-то мило, воспринимала как адекватного человека. А тут латентный агрессор

Я адекватная. Более чем. Но когда два человека, тем более мужчина, не могут отказать людям, которые конкретно офигели, вынуждены притеснять себя и своих детей, ну да, тряпки ...ну можно сказать безотказные, безмолвные.
Не обижайтесь. Просто вас используют

С Якиным в Гаграх: Автор, вы хороший человек! У меня появилось желание поддержать вас в трудной ситуации. Пишите адрес, я приеду, поддержу, помогу вам принять решение.
И потом каждый год буду ездить к вам отдохнуть и поесть)) но поскольку нас не шестеро, то оставаться будем на недельку каждый год. Самолетные пельмени любим. Готова выехать сегодня))) понимаю, что поддержка вам необходима ))

Напомните, вы в ковид приезжали?

Слушайте, когда мы к знакомой в гости с ночёвкой едем, то хозяйка сразу говорит: " что купите, то и есть будете, я готовить не собираюсь". И к другой знакомой так же через магазин. И вот ничего сложного зайти в ближайший магазин и купить еды, чем напрягать человека и ты сыт и хозяин накормлен и рад гостям.

svetlonio,
Аноним 315,
хорошо, девочки. будем считать ковид существующей болезнью, но то, что она создана искусствено, давно уже не секрет.

Аноним 421: такое ощущение, что все забыли, как сидели по домам и спиртом протирали продукты

У нас вообще такого не было. Ковидные своим ходом в райцентр в инфекционку ездили. Они и общественном транспорте были, и с аптеках, и в магазинах… мне врач диагноз поставила и говорит, иди в магазин за продуктами. Всё равно там все такие же.
Некому благодарной быть.

У меня такой состав семьи. Даже к родственникам не буду заваливаться. Нам самим некомфортно будет.

Аноним 359,
А с этим я не спорю, скорее всего что искусственно

Аноним 315,
Нет, я сегодня поддержу. С вами же так можно?
Поддержала один раз, и заимела спа отель на шестерых. Я все врено поняла?

Девушки, давайте в теме не спорить про веру и не веру в ковид.
У каждого свое мнение и тема не об этом совсем.

Аноним 359: я помню тему, похожую. автор, вы не в москве живете с дочкой?
там на 30 какой-то странице выяснилось, что она сама их зазывала, а потом оказалось, что не готова принять и давай варианты придумывать, как отказать. Это не вы были?)

Тема была моя.
Но я их не зазывала, как вы выразились, а просто позвала, а они и рады на хвост присесть

Имрек: Ковидные своим ходом в райцентр в инфекционку ездили

БМ звонил, говорил, что ковид, спрашивал, что делать. Говорю, врача вызывай, отвечает, что у них врач не ходит. Говорит, что ходил в поликлинику сам. БМ адекватный, видимо, так и есть.

Во сколько они приезжают ?
Напишите сразу,чтобы по дороге купили продукты,что хотят для себя.
Или они ждут стол от вас ?
В том году как было ?

Аноним 296: я их не зазывала, как вы выразились, а просто позвала, а они и рады на хвост присесть

ну, зазывала и позвала недалеко друг от друга отстали. я не хотела вас обидеть🌹

Аноним 852: Пожизненно?

Пока только второй визит )))))))))

Аноним 315,

Да это совсем не смешно.
Вы что? ответить не можете?
Анжела, принять вас больше не можем.Не?

С Якиным в Гаграх,
У нас вообще всех с положительными тестами в Сухой Лог в инфекционку отправляли. 3 часа в очереди. Ребёнок болел, я- нет. Шансов остаться здоровой не было, зомбиленд какой- то. Мы хоть на машине ездили. Остальные- на такси и автобусе. Через полгода этот дурдом прекратили. Когда уже все болели.

svetlonio: Я тоже та ещё истеричка и полгода полинейропатию себе придумывала и анализы с нарушением функции дыхания подделала, чтобы врачей было чем занять

А вы затейница но у меня дочь двухмесячная вас переплюнула, температуру сорок несбиваемую выдала и потом заставила меня с ней в стационаре неделю лежать с выдуманным ковидом
По теме, я бы заказала пельменей, овощей и куриц и кормила бы. Простыми блюдами. Но на будущее в ответ писала бы, что в этом году принять не можем. Без объяснения причин. Нет и точка. Максимум сказала бы, что это наше семейное решение, не вдаваясь в подробности.

Заказала бы продукты и приготовила что то простое, типа отварить картошки, запечь мясо, порезать овощи. Все. В лучшем случае. Дальше сами.
Все не читала.

Аноним 315,
Один раз помогли- одна ответка. В принципе, квиты. Не на всю ведь жизнь теперь обязаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы