Едут гости в количестве 6 человек

Аноним 315: Потому что чувствую себя должной.

Квартиру снимите? У вас если дом, так там отмазка хорошая ремонт затеяли)))) крыша подтекает или подвал топит.

Аноним 315: чувствую себя обязанной после того, как она приехала и помогла во время ковида

Послушайте, она один раз приехала! (Один ведь?) Помогла и уехала. Они теперь всем табором будут ездить за это к вам домой каждый год до конца ваших дней??
Куда они едут,что им ни жить ни быть надо у вас остановиться?
И как это происходит? "Люся, через три дня мы семьёй приедем к вам, останемся на ночь. Или на три"
Так что ли?
Муж такой же тряпка,как и вы и рад "гостям"?

Аноним 315: Ездят раз в году и планируют приезжать каждый год

А вы тут при чем.
Планируют они. Я фигею,дорогая редакция.

svetlonio: Ну борщ сварить и всех с дороги борщом покормите. Откуда эти идеи, что надо встречать блюдами сложными и скатертью самобранкой

Я не планирую скатерть -самобранку. Я как раз про простые блюда, готовить или нет))))

Аноним 315: Мы до сих пор восстанавливаемся от несуществующей болезни.

от антиковидных мер, а не от болезни.

БелыйОлеандр: не осталось такого незамутненного мнения ни у кого на третий то год

то же самое можно сказать о тех, кто думает иначе

svetlonio: двух человек на скорой увезли в кислородных масках.

конечно, такую ПА организовали массовую. логично.

С Якиным в Гаграх: Вы ей обязаны на всю жизнь за тот визит?
Не хотите ограничиться двумя -тремя годами нашествий? А потом считать долг отданым?

Ну мы и до визита помогали им. Но, если ограничиться даже двумя годами, это как раз второй год

Сколько лет ещё планируете долг исполнять ?
Вы в том году их приняли, хорош поди уже
В этом году раз согласились, принимайте уж, но в следующем -то подумайте.

Пс. Если приезжают утром,сделать бутеры и омлет /яичницу
Если днём/ вечером- купить пельмени и овощи нарезать. Доставку закажите, если сами не успеваете
Ну и предупредить их ,что в доме шаром покати, стол будет скромный, пусть имеют ввиду.

Но дешевле вам вышло бы им квартиру снять на сутки. А то такие наглые гости и продукты не догадаются купить, ещё и останутся не на одну ночь,как в том году, будете в плиты стоять на такую ораву готовить.

Кстати, как с том году ваш быт был устроен? Они помогали? Продукты сумками носили, надеюсь ?

Пачку пельменей, курицу.. .
Мама с папой и 4 подростка - вы серьёзно считаете, что одной курицей можно такую армию накормить? В пачке 800 гр пельменей - на полсемьи.
Или уж готовить, то нормальнои на всех или отказать.

Лапсик: Научитесь говорить НЕТ

Похоже, это скоро станет моей целью. В мелочах научилась. А вот в этом есть затык. Нужно будет проработать. Но до завтра не успею

Автор, вы хороший человек! У меня появилось желание поддержать вас в трудной ситуации. Пишите адрес, я приеду, поддержу, помогу вам принять решение.
И потом каждый год буду ездить к вам отдохнуть и поесть)) но поскольку нас не шестеро, то оставаться будем на недельку или две каждый год. Самолетные пельмени любим. Готова выехать сегодня))) понимаю, что поддержка вам необходима ))

Я бы с дороги накормила (утром каши сварить и яйца, бутики, в обед суп и бутики, на ужин утренний вариант тоже поцдет), а потом поговорила бы со знакомой, что обычно они едят и сколько, надолго ли и все прочее.

Аноним 359: то же самое можно сказать о тех, кто думает иначе

В смысле, вы думаете, что люди, заболевшие до появления вакцины, умерли от нее?
Даже спорить не хочу. Массоны форева

Аноним 359: от антиковидных мер, а не от болезни.

У меня не было антиковидных мер. Вы реально не заболели?))
Я перестала чувствовать холодное/горячее в первый день болезни. За несколько лет чувствительность не восстановилась. Яйца, курица стали вонять и до сих пор. Запахи извратились.

Аноним 315: чувствую себя обязанной после того, как она приехала и помогла во время ковида.

Пожизненно?

Аноним 315: если ограничиться даже двумя годами, это как раз второй год

Я вам как раз оставила ещё год, чтобы задолбаться собраться с мыслями.

Аноним 315: Ну мы и до визита помогали им

И кто кому должен ?

Аноним 315: Но до завтра не успею

Ну начните. Скажите, что после дня рождения в доме пусто, "купите по дороге, что любите". Вот с этого прямо и начните.

Доставка в помощь

[cit]Клёпкa: Муж такой же тряпка,как и вы и рад "гостям"?

Удивлена такое от вас читать. «Тряпка»… Нет, не тряпка, но и не хамло, к счастью. Разочарована, а ведь в другой теме общались как-то мило, воспринимала как адекватного человека. А тут латентный агрессор

Они к вам на сколько дней?

На самом деле мало кто бросился бы помогать во время ковида, такое ощущение, что все забыли, как сидели по домам и спиртом протирали продукты. Вы молодец, что благодарны.
Закажите доставку пельмени, кетчуп, майонез, кекс к чаю, чтобы с дороги накормить, этого достаточно мне кажется и ненапряжно.

Клёпкa,
Кстати, как помогали? И почему помогли им?
Аноним 315,

Клёпкa: В этом году раз согласились, принимайте уж, но в следующем -то подумайте.

За следующий год я уже придумала отмаз

Аноним 607: Скажите, что после дня рождения в доме пусто, "купите по дороге, что любите". Вот с этого прямо и начните.

+ Автор,во сколько они приезжают ?
И куда они вообще едут, что им к вам непременно надо
Ужас,какие люди глупые и бестактные

С Якиным в Гаграх: понимаю, что поддержка вам необходима ))

Это метод!
Приезжают они значит завтра, а там опа! Другая семья уже место заняла.
Придется отчаливать. Так и отучите за несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы