Едут гости в количестве 6 человек

Я бы не разрешила на моей кухне готовить левым людям. Я бы договорилась так, что с них деньги на продукты и уборка после приемо пищи, с меня готовка. Все равно своей семье ведь автор будет готовить.
Либо так уж и быть, завтраком накормлю, дальше все сами сами, без готовки на кухне, подсказала бы доставки какие есть приличные и места не дорогие, чтоб пообедать-поужинать

Аноним 115: Зачем? Неужели реально родственники сказали кормите нас? Ну поселили в отель на пару дней, а дальше сами?

Двоюродный брат мужа, видимо было неудобно.

Клёпкa: Сутки ехать, чтоб уехать обратно? гостиницу снять никак, видать

Может они где-то по пути назад и переночевали, но история не про город Екатеринбург, а про маленький городок на 40 тысяч человек.

Клёпкa: Поставить условие, что их семья после себя моют все сами. Еще не хватало мыть за всеми все.

Я так понимаю, автор не может поставить условие.
Не привыкла отказывать.
Вот они и пользуются…

Вот первое что пришло в голову. А если они едут документы подавать для поступления. И попросят пожить удному из подростков у вас, если не в этом году, то в следующем?

Аноним 410: И попросят пожить удному из подростков у вас, если не в этом году, то в следующем?

уверена так и будут делать потом
автор, готовьтесь давать отпор
детям-то сколько лет?

А там и друзей будут приводить, если поступят.
Скорее всего так и есть-так сказать прощупывают почву перед поступлением, типа готовят автора к житию своих детей

Автор сидит на форуме, но нужным отвечать в теме не считает.
Что ж, разводка опять, значит.

Аноним 135: сомневаюсь что недорого, на 6 то человек

Бекон, охотничьи колбаски, фасоль и грибы, яйца? Недорого.
Всяко дешевле пиццы на заказ на эту толпу.

Аноним 681: Автор сидит на форуме, но нужным отвечать в теме не считает.
Что ж, разводка опять, значит.

да погодите вы! обед она готовит поди))

Аноним 915: может просто заказать доставку пиццы?

Дорого же наверное
Подростки супа может мало едят, а пиццы много

Аноним 942: Подростки супа может мало едят, а пиццы много

Еще не хватало подстраиваться под чужих подростков. Будут есть "жричодали", захотят что-то другое - у них для этого родители есть

GALAktika-Z: Будут есть "жричодали", захотят что-то другое - у них для этого родители есть вот да,
Макароны с сосисками явно дешевле

Автор, напишите хоть к вечеру, что и как. Как встретили, чем кормили, привезли они что-то с собой или нет, на сколько в итоге останутся

Аноним 942: Макароны с сосисками явно дешевле

курица дешевле сосисок

GALAktika-Z: курица дешевле сосисок

Пожалуй да

Аноним 872: Автор, напишите хоть к вечеру, что и как. Как встретили, чем кормили, привезли они что-то с собой или нет, на сколько в итоге останутся

Не напишет. Она с раннего утра на форуме. Другие разводки строчит, наверное. Про то, как вшестером к сестре и бж мужа едут

мама: Помню эту тему

А чем в итоге у вас закончилось? Вы после той ситуации общались или виделись с ними?

Мы прекратили общение, хотя мы и не общались.
даже редких звонков не было раз месяц )))

olik: из подъезда, те как раз подъехали. В общем родственникам пришлось уезжать обратно

Ну это ещё не совсем отрванные, могли бы ведь и ключи попросить: "раз вы все равно уезжаете, квартира ведь свободна"

Автор, так не интересно! где развязка??

Клёпкa: Автор, так не интересно! где развязка??

Всем привет! Девочки, писала, что сил нет, оказывается температура у меня несколько дней уже, я сразу не отразила.

Все прошло в этот раз почти по Лайту. Покормила макаронами с сосисками Все остальное они готовили себе сами. Я им сказала, что темпер у меня. Переночевали в итоге одну ночь.

Единственный напряжный для меня момент - сын её ( уже взрослый, 16 лет ему), ходил по дому в носках и ставил ноги на все диваны. Так что придется заказывать химчистку. Завтра займусь этим.
Всем большое спасибо за советы, очень было интересно читать ваши мнения и истории

Кстати, вчера открыла форум)))) смотрю тему по следам этой: мы те, кто едем в гости. Испугалась, думаю прочитали что-ли

GALAktika-Z: Еще не хватало подстраиваться под чужих подростков. Будут есть "жричодали", захотят что-то другое - у них для этого родители есть

У меня что-то не было желания ничего заказывать им, тем более они приехали на 4 часа раньше, чем обещали. Я им сказала, ждала вас позже, поэтому сейчас буду только что-то готовить)))

Аноним 315: ходил по дому в носках и ставил ноги на все диваны.

Он УО что ли или просто про воспитание ребенка забыли ?
Хорошо что все хорошо прошло (кроме химчистки)

Аноним 315: Испугалась, думаю прочитали что-ли

Здоровья вам!
Па. А у вас что полы такие грязные, что химчистка требуется на диванах ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы