Вижу в свои окна лес. Слышу птиц или тишину. А вы?

Аноним 37,
У вас отпуск или вы всегда так живете?

с одной стороны у меня школа и я слышу каждый день детский смех, крики и уроки физкультуры. С другой стороны двор, заросший яблонями, тихий и тенистый. никакая стотрона не бесит, мне и так и сяк хорошо, жизнь

Дяденька: Почему гуля расправляет крылья?

Жарко может? подмышки потеют

Kor.ka: У вас отпуск или вы всегда так живете?

У меня выходной, я сейчас дома. И я всегда так живу.

Аноним 742: бинокль

бинокль тема. Я, когда средний стал сам ходить по кружкам, за ним подглядывала в бинокль, провожала,смотрела как на дорогах себя ведет))
Вообще люблю на даче через бинокль скалы рассматривать и туристов . Вид на даче у меня шикарнейший

Аноним 813: За нас не переживай, подумай о будущем

Вам тоже всего доброго

А у меня дом угол- де Генина-Шаманова, в одной комнате окна на Шаманова - гул, шум, вой сирен скорой помощи, молодежь, у кухни и другой комнаты окна во двор - крики детей на площадке, машины с орущей музыкой по вечерам, пьяные посиделки у подъезда, лай собак. Все прелести городской жизни, тем не менее я обожаю свою квартиру. Зимой спокойнее.

Обои за окном не меняются круглый год. Только зелень летом зеленее.
Сегодня вот дождик.

Это фото когда гарь приходила. Такой вот вид из окна.

Аноним 37: как у вас с видами и звуками?

Вижу Арбитражный суд, перед ним машины и трамваи
Но окна закрыты, все равно жара. Так что довольно тихо

Ullla: Обои за окном не меняются круглый год. Только зелень летом зеленее.
Сегодня вот дождик

Здорово! Но я не могу без зимы, мне нужна зима, чтобы снег, морозы. Любовь))

Марфа Васильевна: Это фото когда гарь приходила. Такой вот вид из окна.

О, вы на стиле

МегаТанчик: прущиеся ночью с пруда

Я их не слышу, какое счастье.
С одного ракурса пруд и яхты, с другого собор. Это все одно окно, противоположные окна с видом на двор и город

Прекрасное Далёко: Chouchou:Смотрю

На фото пользователя Chouchou улица Комсомольская участок между Малышева и Калиной. Ну или у нас два таких домика с зубчиками)

По теме: у меня с одной стороны двор с юными футболистами (не напрягают), с другой - скверик с лиственницами, запах от него - чистая ингаляция.

Аноним 742: кто узнает, что это?)))

А почему ваш лес такой желтый?😳

Ullla: Обои за окном не меняются круглый год

У нас тетушка на ККК живет))) Как я балдею от тех видов!!!

Мышь в муфте: На фото пользователя Chouchou улица Комсомольская участок между Малышева и Калиной.

Она же в Москве живет )

Аноним 395: тема хваст?

Не думаю. Я вот честно не хочу вид на лес. У меня на город, этаж высокий, с трёх сторон дали и наш прекрасный Екатеринбург. Обожаю свой вид и другого не хочу.
Перед домом не большая дорога, чуть подальше побольше, но не трасса слава богу. Сегодня ночью какой-то мотоциклист безумный ездил, было очень слышно при открытых окнах и балконах. Но тем не менее на лес я не променяла бы, не интересно))

Аноним 774: А почему ваш лес такой желтый?

это фото осенью) красиво же)
сейчас-то всё зелёное)
с другой стороны этого кладбища "элитный" ЖК построили, тоже будут красивые виды на "лес"))

Аноним 318,
А как похоже)))

на коттеджный поселок вид и на островок леса, никаких окон на несколько километров вокруг )))

Дяденька: Почему гуля расправляет крылья?

Птицы самцы ведь так хорохорятся перед самками, нет?

У меня вид на каменные джунгли))
Снято в один из грозовых дней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы