Отдых на природе. Крик души.

Аноним 971,
Раньше часто ездили на алабугу ,что вы описываете было Всегда,мне кажется из года в год ездят одни и те же любители музыки.

Way: слёзно умоляла мужа сходить поговорить с отдыхающими, вежливо, без топорика

да вы что хоть. правильно ваш муж сделал, что не пошел. такие ничего не понимают, а все эти действия они приозводят, чтобы найти спарринг-партнера. С такими лучше не связываться и держаться от них подальше.

Аноним 958: Проблема в том, что однажды эта глухая деревня может перестать быть такой и стать центром туризма

Значит продаем , ищем новую.
Мы 5 лет жили в муравейнике под пьяной ночной тусовкой молодёжи, поэтому все остальное мне не страшно.
И поняла, что нельзя держаться ни за квартиру, ни за дачу.

Аноним 971: надо было базу или домик. Не гарантия...

Есть базы, в правилах которых прописана тишина по ночам. Ищите и обрящете

Аноним 731,
Тем кто не любит собак ничего не объснить конечно, но моя собака ни к кому не подошла постороннему. Она спокойна как удав и очень миролюбивой породы. Если бы мешала - сидела бы на привязи. Спала, точнее пыталась спать, с ниюами в палатке.
Бухающим , даже если бы у меня был крокодил, - это ничем не помогло

Irmelin,
Вот, слава богу, я не стала ждать второую ночь

Аноним 801,
Урал, вестимо

Аноним 971: Урал, вестимо

Урал для вас закрыт по вине какого то неадеквата? вы сами не бахнули, признавайтесь?)

Way: Но мне кажется что он просто боялся.

И правильно делал

Аноним 801,
Дак не Урал закрыт, а известные мне до сего дня места для отдыха с палатками на берегу озера.
Вот и пытаюсь понять, где можно в других местах по человечески.
Может проблема, что я была трезвая. Но я одна с ребенком, нафиг экстрим.
Но не припомню, чтобы мы своими компаниями, даже когда пили, изводили окружающих до потери пульса. Ни дома, ни на природе.

Аноним 806: Значит продаем , ищем новую.

Не, не вариант, можно сказать родовое поместье, такие вещи не продают. Да и других вариантов по расположению в нашей стороне пока не вижу.

Просто не надо вставать на ночёвку на берегу озера. Встаньте на поляне в лесу, будете одни

Канада парк, сует нет, политика тишины после 23, сами завтра собираемся на касагалы очень боюсь музона всю ночь.

Аноним 971: Дак не Урал закрыт, а известные мне до сего дня места для отдыха с палатками на берегу озера.

Ну с вами трудно. То родная сторона, то Урал, то не Урал, а какие то ваши места. Квест прямо. То какой то ненормальный это все закрыл. Хз кто на ком стоял. Относитесь проще

Аноним 345: Встаньте на поляне в лесу, будете одни

Или так, или много мест уже назвали. Можно и самой было это ДО посмотреть

Аноним 806: А я давно поняла, что везде эти пьянки и лучше дачи ничего нет.
Главное найти тихое место вдали от людей. Глухую деревню.

У нас сегодня тоже часов до 3-х ночи что- то типа Грибов на всю округу слушали. 😂 я пока поливала вечером, думала, уши в трубочку свернутся.
Никуда от быдловатых соотечественников вам не деться.

Честно сказать, когда были сильно моложе ездили компанией на озёра с ночёвкой и палаткой.И мы были по ту сторону баррикад быдло- пьяницами.Но все вокруг нажирались и пели и плясали до утра и нам не казалось такое поведение аморальным.Теперь стала старушкой и то же такие компании мне на отдыхе , кажутся ой какими плохими.Выход есть -ездить или в будний день или запереться , куда по- дальше, где нет особых благоустройств на пляже, дальше от цивилизации так сказать.Или если есть деньги снять где- то домик или номер в гостинице на природе.Но российский сервис за частую оставляет желать лучшего.Но зато есть меньший шанс встретить невоспитанных россиян.А сад без благоустроенного домика нафиг нужно, это уже не отдых , а возврат в прошлое.

235: были сильно моложе ездили компанией на озёра с ночёвкой и палаткой.И мы были по ту сторону баррикад быдло- пьяницами.Но все вокруг нажирались и пели и плясали до утра и нам не казалось такое поведение аморальным

Вот и моя подруга в юности пригласила меня съездить с ее знакомыми хорошими ребятами на озеро. И эти хорошие ребята так себя вели , один ещё приставал, и проявлял агрессию , когда отшивать приходилось. Фу. После поездки не общалась ни с ними , ни с «подругой». А ей - нормально , чотакова

На Тургояке были два раза в этом году, сразу предупреждали что музыка до 23, на аргази аналогично, на карьере то же. Вообщем сколько отдыхаем с палатками ежегодно давно такого не встречала. Мне казалось, организаторы кемпингов сейчас все за тишину после 23:00.

Аноним 806: нафиг дача, возможно же в разные места с палаткой, в лес, на озеро и тд.

такие и на дачах не дадут отдохнуть. У всех разное понятие отдыха. Я считаю что такие люди как животные, кошечки-собачки метят территорию, и эти тоже, но по своему. У родителей на даче с трех сторон соседи и все очень любят так "отдохнуть" всей толпой. Одно радует не всю ночь. А идти с пьяными разборки устраивать обычно себе дороже выходит.
Поэтому с годами моя социофобия только крепнет.

Аноним 601: Ой, хорошо что не поехали, я не подумала об этом. В воспоминаниях как только наша компания на пятачке озера

Вы лет 10 назад отдыхали может..

Аноним 971: Про Иткуль ещё думала

Год назад было тоже самое
Автор, вам надо на базы ездить. Там за тишиной следят. Максимум до часу музыка. И то, не долбит, а играет..

Аноним 971: родная сторона вообще под запретом из-за неадеквата?
Как это ребенку объяснить? Хотя я пыталась...

Как в анекдоте - это твоя родина, сынок!
По теме - наверно, только база с ценником от 5000 за ночь, бронирование в апреле, и условием проживания без музыки ночью

Rery: Вы лет 10 назад отдыхали может..

Да больше даже.

Аноним 971: Подскажите, а там кто-то следит за тишиной, или просто вам повезло?

Самарская Лука - оборудованные стоянки, места на любой бюджет, хошь палаткой стой, хошь домики бронируй любого комфорта. Красота, дубы и сосны, есть все - удобства и пляж.
Берут не только стоимость стоянки, но и расписку о запрете спиртных напитков и шумного времяпрепровождения. Я так образовалась, цивилизация, сознательность...на территории несколько йога ретритов, какие-то сборы единоборщиков), куча детей...Все было супер до наступления пятницы.
В ночь на пятницу охрана тихо слиняла, оставив только двоих, администратор ушла до сумерек - и началоооось.
Это приехала элита города Тольятти, отдохнуть от тяжелейшего труда. Разговоры и уговоры не помогли, ор и шум только нарастал...Дальше не интересные подробности
Мы уехали, хотя было оплачено еще трое суток, никто мне денег не вернул - я не обеднею, но поразило больше отношение администрации утром - из серии - да чтобы, все было хорошо, вам показалось, а когда уехав, я связалась с дирекцией, админ кричала в трубку, что мы вот - стоим на поляне, хотя мы уже в Уфе были.
Прошел год, гадливость осталась. Почитала отзывы, многие жаловались на проблемы в выходные дни, так что - все это повсеместно.
Хотя, справедливости ради, на Байкале и в Краснодарском крае действительно есть стоянки с полнейшим запретом гулянок и четким соблюдением времени для личной музыки. На Урале в Аркуде мы жили тоже хорошо, но там с улицы за три копейки и не заедешь. На наших озерах больше не ночуем

Аноним 971: Так прекрасно провели вечер, в 21 ушли спать.
Музыка прибавилась... И понеслось....
Резюме: в пять утра, не сумев заснуть ни на минуту, мы стартанули домой.
Долбили на полную всю ночь.

Несколько лет назад мы так же "отдохнули "на Таватуе, больше после этого с палатками не ездим на наши озёра.

Аноним 971: И никто!!! Ничего не сделал.

Аноним 971: другой стороны большая компания с малыми детьми и мужиками. Мучались молча.

А что они должны сделать?
Огрести проблем себе нам голову? Связываться с пьяным быдлом себе дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы