Отдых на природе. Крик души.

На всех озерах долбят в пятницу вечером. Иткуль - только вперед. Везде одинаково.
В субботу обычно уже вечером тише, но тоже находятся не уставшие.

Аноним 971,
Ну, приезжайте в Арамашево, тут также палатки ставят, но берег большой, места всем хватает. Река только Мелкая в этом году. Если хотите тишины, то расположитесь ближе к скалолазам.

Irmelin: Следующая ночь прошла в попытках недопустить драки.

Надо было эту колонку в озере утопить и нет проблем

На таватуе контингент тагил (тагильчане сорян не в обиду) в семейниках носках и сланцах стрелял из трувмата по пустым бутылкам. Компания с детьми была. Вокруг люди. Я лет 12 уже не выбираю такой формат да и раньше меня это мало привлекало

Аноним 971: Подскажите, а там кто-то следит за тишиной

После такой же бессонной ночи на Увильдах задала этот вопрос человеку, берущему плату за въезд в палаточный лагерь. Ответ: после того, как 2 года назад за попытку утихомирить компанию его избили до больнички, он сейчас только вывозит мусор и опускает цепочку

а вот с другой стороны, где людям можно нажраться и музыку врубить? дома нельзя- соседи, тут вроде уехали подальше, палатку поставили, нет, и тут окружили семьи с детьми

Я вообще этого не понимаю, этот шум города надоел. Ну наслаждайтесь вы тишиной, пением птиц, зачем эта долбёжка безконечная на природе

Всегда всё ровно тоже самое. Я не понимаю, откуда на природе появляется столько быдла? Вроде в городе в большинстве своём адекватные люди. А как выезжают с палатками, так начинается дурдом. Ездили на Калды как-то, тогда ещё колонок не было, так в машинах музон врубал народ. Правда, не до утра.
В прошлом году на Окункуле и из машин, и из колонок музыка орала. В голове взрыв от этой какофонии. Тоже, как муж проснулся, бежали оттуда, роняя тапки.
А вот на базах отдыха, где можно с палатками, нам везло, если честно. В прошлом году ездили на какое-то озеро большой компанией, было тихо. В 23.00 тишина, это в правилах прописано. Только так теперь согласна. А "дикарём" на озёра с палаткой-нини.

Яблоко,
В тайге, развлекая медведей. Я серьёзно.
А если хочется среди людей, то соблюдайте правила приличия. Жрите, сколько хотите, врубайте музыку, но до 23.00. И дальше только в 7.00. В остальное время я лично, хоть меня и раздражают громкие звуки, потерпела бы.

Аноним 971: Алабугу

Были на оз.Синара.
Оно к сожалению тоже сильно обмелело.
Из плюсов - въезд бесплатно. Народ есть, и с палатками и просто на машинах, но упитых в хлам и с громкой музыкой не было
Озеро чуть ближе к ЕКБ и дорога до него удобнее

Ну если люди хотят развлекаться, музыку чтоли теперь нельзя слушать. В свой законный выходной пиво не попить.

Аноним 906: в клубе каком-то?)
Ну где нормальные люди громко музыку слушают?

Дак природу хочется и свежий воздух, купаться, жарить шашлыки. Зачем закрывать себя в клубе. Любители тишины зачем в общественных то местах останавливаются. Ставят палатки неужели не видят что вокруг уйма народу. Кто хочет тишины Велком в место где рядом никого нет.

svetlonio: любители музыки полночи.

Я могу понять желание и поорать, и выпить в лесу. Но музыку можно и дома послушать. Зачем она там?!

Аноним 20: если люди хотят развлекаться, музыку чтоли теперь нельзя слушать. В свой законный выходной пиво не попить.

Пейте дома, что мешает?

Аноним 20: Ну если люди хотят развлекаться, музыку чтоли теперь нельзя слушать. В свой законный выходной пиво не попить.

Не в ущерб другим. А если я вот например хочу развлекаться в свой законный выходной стреляя по колонкам с музыкой из пневматики. Как то сдерживаюсь ! Все имеют право на тишину и не слушать то что они не хотят!

Аноним 937: Пейте дома, что мешает?

Сами дома поставьте палатку и сидите в тишине. Что вам мешает?

Аноним 20: Дак природу хочется и свежий воздух, купаться, жарить шашлыки.

Так не мешает никто, нюхайте воздух, пейте, жарьте, но только на.. эти ваши децибелы??? Птичек и сверчков послушать не хотите?

Марфа Васильевна: но только на.. эти ваши децибелы???

Это общественное место, общественное, общество разное. Если хочется чего то одиночного нужно просто ехать в соответсвующее место. Просто глупо ожидать от общественного места того чтобы люди тебе соответствовали. Кто то сном отдыхает а кто то плясками при Луне. Вот и все

Аноним 20: дома поставьте палатку и сидите в тишине. Что вам мешает?

Ничего. Но моя тишина не портит вам отдых. А ваше пиво и децибелы мне, и не только, портят.

Аноним 20: Это общественное место, общественное, общество разное.

Можно ли громко слушать музыку на улице?
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. В выходные и установленные федеральным законом нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов . Это раз.
Об ответственности, предусмотренной за распитие спиртных напитков в общественном месте, говорится в ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ , которая предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей. Это два.
Вы продолжаете настаивать, что в общественном месте всё можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы