Отдых на природе. Крик души.

Аноним 937: РФ, которая предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей. Это два.

Да вот штрафы собирать видимо некому. А ведь такой источник пропадает.
Подсказать бы

Зимка_Мёрзлая,
Ну я не знаю зачем. Но увы..

Аноним 937: Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. В выходные и установленные федеральным законом нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Это

На Урале законом о тишине установлены другие временные рамки.

Naturе: штрафы собирать видимо некому. А ведь такой источник пропадает.

А меня больше всего удивляет, что даже здесь на форуме, среди женщин, есть такие, которые считают такое поведение нормальным. Побухать, поорать, музыку погромче и до утра. А где элементарная культура? Воспитание? Ты отдыхай, как хочешь, но знай меру. И отдыхай так, чтобы не мешать другим. Ну разве это так сложно и надо вести себя на природе, как быдло?

Форумный аноним: На Урале законом о тишине установлены другие временные рамки.

В данном случае это не имеет принципиального значения. Главное тут, что нормы существуют.
Законодательство Свердловской области прописывает конкретное время суток или дни, когда шуметь запрещено: Будние дни, кроме пятницы: 13:00-15:00, 23:00-08:00 по местному времени. Пятница, суббота, воскресенье и нерабочие праздничные дни: 18:00-11:00 по местному времени.
Ещё меньше времени на "поорать"

у нас хорошие законы, только никто не следит за их соблюдением
пару недель провели бы рейды со штрафами, сразу бы тише стало.

По опыту знаю, что от такого пьяного быдла нет спасения, только в местах где строго следят за тишиной (записала контакты себе, пишите еще кто где был )
И на даче, и на сплаве, и просто на берегах водоемов-эти упыри испортят вам тихий отдых и ничего, кроме конфликтов и бессонницы вы не получите (((
А самое страшное -ездят керогазят семьями, и дети такими же быдлоганами вырастают..

На даче тоже самое. Задолбали алкаши. Вчера до глубокой ночи соседи молодой компанией ржали, орали и слушали громко музыку. Бухие в говно. Дети у них сидели в доме. От года и старше. Мои спали, я плохо сплю на шуме. Нет, человеческого давно нет ничего. Тут все приличные, как почитаешь, а выезжаешь и такое ощущение, что культурные люди за городом быдлеют.
Я никогда не против компаний. Но иметь нужно уважение к окружающим и затыкаться, хотя бы в 12.

Аноним 179: Рекомендую домик "мунин

Подскажите пожалуйста, так и называется база? Не нашла в поиске

А еще они -напьются пива и ссут в озеро, дети ссут и взрослые, как вот в этом во всем купаться
Как вода может обновиться быстро, нет ведь

Аноним 740: А еще они -напьются пива и ссут в озеро, дети ссут и взрослые, как вот в этом во всем купаться

Вот поэтому я лет 15 не была на «водоемах», только бассейн. Компании с арбузами и пивом всегда часто в воду заходят .

Аноним 307: На даче тоже самое. Задолбали алкаши. Вчера до глубокой ночи соседи молодой компанией

Я сама не люблю алкашей, и не поеду ночевать с палаткой на озеро именно из за этого. Но, то как вы их описали, вас не красит однозначно.

Аноним 740: А еще они -напьются пива и ссут в озеро откуда вы знаете куда они ссут? Просто интересно

Аноним 307: могла наряд вызвать и была бы права.

В следующий раз вызовете, надеюсь.
Хотя бы на дачах и в СНТ на это управа есть.
У нас одни соседи на других вызвали. Теперь тихо, только бабушка приезжает их молодая, лет 50,траву дерет, курит. Может, и злится, так раньше думать надо было.

Аноним 307: Я вам искренне желаю таких соседей под боком.

Капец....., слов нет 😄, и соседей мне таких нажелали. И откуда вы знаете что мне норма а что нет?Несчастная женщина. Не отвечайте мне.

Аноним 219: Ну наслаждайтесь вы тишиной, пением птиц, зачем эта долбёжка безконечная на природе

Пустоту душевную заполняют. И заливают ещё сверху.

Camaro: На таватуе контингент тагил (тагильчане сорян не в обиду) в семейниках носках и сланцах стрелял из трувмата по пустым бутылкам. Компания с детьми была. Вокруг люди

Мы ездили летом на Таватуй несколько раз. В том месте, где мы останавливались, контингент был вполне приличный, семьи с детьми, и вели себя более-менее. Может, повезло нам просто.

Ulya_U: Может, повезло нам просто.

Нам обычно тоже так везло. В пятницу поехали на таватуй, то место где мы останавливались с этом году закрыто, уехали на балтым. Вроде и место хорошее нашли и все вокруг адекватные, но нет же нашлась одна компания с колонкой метр в высоту, и до 5 утра макарену танцевали. В 5:30 утра я не выдержала пошла попросить потише сделать. Пришла а там девушки 40+ отрываются. Ладно хоть оказались отзывчивыми и спать пошли.

Аноним 20: Это общественное место, общественное, общество разное. Если хочется чего то одиночного нужно просто ехать в соответсвующее место. Просто глупо ожидать от общественного места того чтобы люди тебе соответствовали. Кто то сном отдыхает а кто то плясками при Луне. Вот и все

Я это называю "принцип курильщика".
Воспитанный отойдёт подальше, чтоб запах не беспокоил некурящих.
Не воспитанный, выдыхая всем дым в лицо, начнёт рассуждать про

Аноним 20: люди хотят развлекаться

Аноним 20: свой законный выходной

Аноним 20: общественное место

Тест на быдло, так сказать.

О, девушки! Зашла сегодня в тему и прифигела. Реально же кто-то считает, что надо желающим тишины в глухой лес валить. А они имеют право и всё такое...
Жаль, что очень многие отписались о подобном же опыте отдыха. Жаль. Но выводы для себя я сделала. За все озвученные предложения очень благодарна. Будем искать с перламутровыми пуговицами... С тишиной)

Розовая Фея: на балтым

На днях тут сам Газманов был)). И фото есть у него на странице в контакте.

Аноним 636: Подскажите пожалуйста, так и называется база? Не нашла в поиске

Нет, база называется "побег из города"
Это около заречного, село мезенское.
Там у них домики с разными названиями, и я писала что домик "мунин" находится в отдалении, и мимо него никто не ходит. Впрочем,там во всех домиках комфортно, никто не мешает. У них политика тишины, шуметь нельзя, шумные мероприятия проводить тоже.

Снежанна1: На днях тут сам Газманов был)). И фото есть у него на странице в контакте.

Они с Лепсом днём пели. И в прошлом году тоже. В таком случае классно послушать шум - ты на сапе на озере и слушаешь «модных певцов»))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы