Как себя ведёт ваш муж, когда видит красивую девушку? Важно: при вас

Аноним 797,
Вам благодарность за участие, мы сами разберемся что надо и что не надо

Аноним 797: Ты только посмотри какой размер ее глаз ... и достаточно упруги при ходьбе ))

И это тоже че не посмотреть-то, если есть на что!

Муж умеет рассматривать незаметно, давно это знаю. Если девушка ему интересна, то он рассмотрит все, очень внимательный. Раньше со мной часто увиденное обсуждали, потом мне надоело. И я его попросила девиц со мной не обсуждать)) и ещё он специфически их оценивает, он фотографией увлекался.
Когда обсуждали, то и все красоты и недостатки увидит, а мне за девушек обидно, как будто они идеальные фотомодели должны быть.
А, я имею очень средние внешние данные, и точно знаю, что со мной он не из-за красоты))
Но его минимальным требованиям соответствую ))

Аноним 797,
Аноним 797,
Аноним 797,
К моему великому сожалению, вы правы

Аноним 797: Все мировые музеи подобным уставлены

И?.. к чему это?

У меня тут случай был...
С мужем пошли гулять с собакой.
Зашли в зоомагазин, за кормом.
Я осталась с собакой на улице, жду пока муж купит.
Идёт пара, я даже почувствовала как ее спутник таращиться на меня. Даже подумала, что может знакомый.
Так вот, его дама видимо тоже это увидела и стала орать: " Чё ты уставился на эту шлюху, стоит такая фифа с собачкой"
Он ее успокаивает, она ещё больше орать начинает.
Вышел мой муж, не понимает что происходит.
Так дамочка ему орет: " Держи свою бабу при себе, а то они сейчас ебат- Ся начнут"

Аноним 797,
Мне кажется, у вас проблемы какие-то… Сексуального характера.
Фантазии не реализованные… и стремление переложить их на других.
Вам бы к специалисту…

попробуйте так же разглядывать мужиков

Аноним 567: увидела и стала орать: " Чё ты уставился на эту шлюху, стоит такая фифа с собачкой"

афигеть. Ни разу в жизни такого не слышала, по отношению к кому бы то ни было. Это уже шиза какая-то

Дар речи не теряет. Вместе обсудили и пошли дальше. Ничего такого в этом не вижу

красная роза: Притворяется слепым

Тоже

Аноним 195,
Всегда вёл себя сдержанно.
Вообще за 23 года ни разу не давал ни малейшего повода для ревности.
Но много других косяков

Косится

Ну в открытую не пялится, так посматривает.
Но, блин, на красивую девушку всегда приятно посмотреть)))
Странно, если бы вообще не обращал внимание.

Но, это как-то в шутку что-ли.
Мы в отпуске были, сидели на пляже спиной 2 девушки, одна прям интересная.
Я говорю хочешь- я пойду обойду и посмотрю спереди
Сходила, говорю, все расслабься, я лучше

Ну вот так и живём.
Но если бы серьёзно пялился, было бы обидно

Аноним 797: У каждого есть определенный сексуальный психотип. И жены даже порой не знают об этом.
Все идет от бессознательного В т.ч. и из детства.

Я на свекровь похожа )) рост, фигура, на лицо совсем нет, характером очень похожи.

Аноним 567: Так вот, его дама видимо тоже это увидела и стала орать: " Чё ты уставился на эту шлюху, стоит такая фифа с собачкой"

офигеть вы попали

Аноним 195: А как ваши ведут себя? И как вы реагируете ?

Даже представить не могу, чтобы какой-либо из всех моих бывших или нынешний такое выкинул. Я бы сильно удивилась, возможно, вызвала бы ему скорую. Но я с животными и не встречалась

Аноним 195: Он перестает контролировать себя, теряет волю, и дар речи. Т.е мы что-то обсуждаем, и бац - тишина. Я могу переспросить «ты чего молчишь то?» , «прием, прием» , а человек под таким впечатлением, что земля уходит из под ног.

Честно говоря ни один мужчина, который был со мной так себя при мне не вел Тем более и муж потом . Дикость какая то.
Я бы очень охренела от такого

Аноним 195: Он перестает контролировать себя, теряет волю, и дар речи.

Очень вас Даль. Чисто по человечески. Вчера в спорт зале на меня просто «тёк» мужик, прям при жене предлагал до дома подбросить По теме, мои не обращает внимания, понятно что боковым зрением видит симпатичную, но виду не подаёт.

У моего нет инстинктов, видимо))) никак не реагирует, витает в облаках и людей мало замечает, не то,что девушек. Сама могу обратить его внимание на красотку, а он в ответ найдет кучу недостатков у каждой.
А вот сама пялюсь дааа... и на красоток, и на красавцев... и желаю им всем побольше размножаться, породу продолжать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы