Как себя ведёт ваш муж, когда видит красивую девушку? Важно: при вас

У меня даже первый муж, который как выяснилось изменял мне постоянно-и то при красивых бабах покер фейс держал

Аноним 195: как ваши ведут себя? Ябвдул говорит
Аноним 195: И как вы реагируете ? ржу

Сама так смотрю на красивых женщин

Автор, а вы попробуйте так же при нем рассматривать мужчин. Удивитесь его реакции. Надолго желание пропадет у него.
Глаза, конечно, даны, чтобы смотреть. Но пялиться и тем более провожать взглядом, не скрывая, как минимум не прилично. Я бы поставила границы. Придумала ответочку, если нарушит эти границы(см.выше)

Аноним 195: Как себя ведёт ваш муж, когда видит красивую девушку? Важно: при вас

Спокойно, редко может мимоходом сказать:

• Посмотри прямо, как тебе девушка в красном?
    Я посмотрю, скажу:
    -Да, красивая
    И дальше пошли.

Аноним 195: перестает контролировать себя, теряет волю, и дар речи. Т.е мы что-то обсуждаем, и бац - тишина. Я могу переспросить «ты чего молчишь то?» , «прием, прием» , а человек под таким впечатлением, что земля уходит из под ног. Может долго оборачиваться вслед, или рассматривать не дыша.

Бывает на меня так реагируют, некоторые женщины своих кобелей волоком утаскивают

Мой тоже пялится. Особенно сейчас , в жару, когда много девушек без лифчика. Старается не палится, но всё же заметно )))
Делаю вид что не замечаю

Олька72: Автор, а вы попробуйте так же при нем рассматривать мужчин. Удивитесь его реакции. Надолго желание пропадет у него.

Реакции нуль, будет пялится в телефон

Аноним 797: Основанные на богатом внутреннем мире

ЧЮ.
И да, я тоже люблю любоваться на красивых людей.

Действительно красивых людей ничтожно мало, или я не обращаю внимания. Куда муж смотрит, тоже не замечаю.
Может и смотрит, не обращала внимания.
На котиков вот обращаю всегда

На девушек смотрю я. Муж в этот момент смотрит на меня и говорит, что неприлично так рассматривать человека... А мне просто нравятся девушки, причём не в общем, а именно какие то отдельные черты, части, манера (ухо с серьгой, запястье с браслетом, юбка с рисунком, как несёт сумку... И тп).
И тут могу подвиснуть..
Смотрит ли муж, не знаю, тк мне не так интересно.

Аноним 899,
Ну уж по своим то не судите я ж не сказала, что в этих нарядах красавицы, в современном мире их вообще мало, по его же мнению, пластика и увеличение чего бы то нибыло, для него уродство. Либо от природы должно быть, либо естественность с маленькими размерами. Бабой его не удивить, во первых их у него было дофига, еще и успел до нашего знакомства женатым побыть и развестись. Так же и мне как то ровно на мужиков, не засматриваюсь, хотя про одежду так же могу сказать, если что то в глаза бросилось, но самого мужика даж описать не смогу просто да существуют такие люди, которым пофиг на других, и их не мало. Засматриваются, это те кому чего то не хватает в себе или в партнере.

Особо не замечаю такого, а может и не слежу. Да и не так часто красивые девушки встречаются. Очень много в балахонах сейчас молодежи итд. На меня смотрят чужие мужчины, вижу, пофиг. Я больше для себя хорошо выгляжу. Давно привыкла, что стоЯщий мужчина любит оценить спереди и сзади, обернувшись, это видно если свернула в магазин итд. Отношусь спокойно, просто посмотрели, ну, мужчины есть такие. Сама люблю интересных девушек разглядывать).
У меня как то был на работе начальник, когда я к нему заходила, он все подписывал не в тех местах, терял дар речи итд. Был старше и женат, бывают такие. Предложений не поступало..

Никогда так не пялился, при мне во всяком случае. Единственное что может зацепить его взгляд это огромная грудь в глубоком декольте.
И то,пару взглядов кинет, но не оборачивается в след.😁

Аноним 195: человек под таким впечатлением, что земля уходит из под ног. Может долго оборачиваться вслед, или рассматривать не дыша.

Полное неуважение к вам и пофигизм.
Я бы развелась, серьезно. Это унизительно, когда ваш муж слюной капает на мимо проходящую

красавица: , некоторые женщины своих кобелей волоком утаскивают

На строгач их надо посадить

По теме считаю, что если мужику достаточно всего дома от жены, то и незачем ему смотреть на других. И уж точно при своей женщине пялиться так, что челюсть падает к земле... Верх неуважения.

Black raven: смотреть на других

А что, глаза в про опускать при виде красоты?
Что плохого в посмотреть? Человек разумный, голова то есть.

Никак не реагирует. Или спокойно, я не замечаю реакции. И ни один мужчина при мне себя так не вёл. Это неуважение и кобелизм какой то. Я тоже сопли по подбородку не распускаю при виде красивых мужчин.

Ой, да я пробовала смотреть на симпатичных дядек, хоть бы что. Не замечает. Если наброшусь, то заметит.
Да и как-то не люблю я на мужиков смотреть посторонних. Разве что на Брэда Питта бы глянула

Мой при мне «держит лицо» и говорит что ему фиолетово на других женщин, люблюнемогутебяодну
Ну я же понимаю что все равно смотрит))
И мне кажется он не на женщин в целом смотрит, а на отдельные их части грудь, опа, ноги

Как-то раз ужинали в ресторане, а там красотка была хостес, так он так извертелся на стуле, искал её, что я говорю «садись ко мне», он «зачем?», я: «чтоб тебе лучше видно было»
Не сел. Вертеться перестал

Ветер в голове: мне кажется он не на женщин в целом смотрит, а на отдельные их части грудь, опа, ноги

+,

Мы вместе можем обсуждать- смотри какая…можем обсуждать- сделана ли грудь к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы