Расскажите как живете с командировочными мужьями

Аноним 130: Взять и все бросить за день нельзя

Это не близкая страна
Далеко очень

Ну, понятно. Но главное - вам принять решение. Имхо, но в нынешней политической ситуации тем более бы уехала из России. Может, это ваш шанс мужа сохранить живым и здоровым.

Milena29: Самый идеальный муж - моряк дальнего плавания

Это точно!
Но, конечно, этот формат не всем подходит. Мужа бомбило первое время, когда поженились, что не дождусь. На самом деле там часто такое бывает. Вот недавно муж рассказал, что жена капитана не дождалась, а у них четверо детей. Но у меня все стабильно. Я однолюб. Муж мне дал больше поддержки и любви, чем родители. Недавно ходила с подругами на диско. Только посочувствовать могу одиноким дамам. Ловить ваще нечего.

Аноним 403: Как человек, эмигрировавший месяц назад в другую дальнюю страну ,могу сказать, риск огромный. Полгода это большой срок. Эмиграция это всегда стресс и очень не маленький. И эмигрант начинает нуждаться в местном человеке, который поможет, все объяснит и поддержит. И самое главное, подарит положительные эмоции.

Да ерунда все это. Или человек-инфантил.
Нормальный взрослый умный мужик не подождет свою жену пол года, зная, что она доделывает там СЕМЕЙНЫЕ дела???

ХХХУУУ,
Командировка длительная очень .
Срока как такого нет . Но как бы на постоянку вроде
Зарплаты ооооооооочень хорошие

У нас здесь все . Абсолютно
Чтобы туда уехать мне и детям надо все доделывать
Мы договорились летать сперва к друг другу
У него отпуск 2 раза в год
Я могу каждые 2 месяца
Но не чаще
Билеты дорогие

Вот я и задумалась . П….ц

Аноним 130:
Вот я и задумалась

О чем? Что может кого-то найти?

Аноним 130: Мы договорились летать сперва к друг другу

Романтика! Я до рождения детей к мужу на судно ездила два раза, вспоминаю с ностальгией.

Аноним 130: 2-3 месяца у меня будет муж один там , в шикарных условиях

Мой так живет.
Летаю раз в 2-3 месяца.
Ну, не семья это. Но пока вот такие условия.
Ревности никогда не было .
Ревность больше к лучшим условиям. И интересному городу-провождению свободного времени
Честно. Меня ломало первые месяцев 8. Сильно. Сейчас легче. Но, накрывает иногда.
Скучаю сильно.
Пока такие обстоятельства.

ХХХУУУ: Да ерунда все это. Или человек-инфантил.
Нормальный взрослый умный мужик не подождет свою жену пол года, зная, что она доделывает там СЕМЕЙНЫЕ дела???

Вы сначала сами эмигрируйте, поймёте как это морально сложно жить в другой стране, а потом расскажете ерунда или нет. Я раньше не понимала в чем сложность, а теперь на своей шкуре ощутила. И в такой ситуации организм начинает искать дофамин. И быстро находит.

Аноним 403: И в такой ситуации организм начинает искать дофамин. И быстро находит.

На самом деле не так уж просто найти человека, который будет по сердцу. Хоть в своей стране, хоть в чужой.

Мужа, когда накрывало - я ему так сказала: ты мне говори, когда и в каком виде тебе нужно, чтоб я тебя успокоила. Со временем он понял, что бояться ему нечего. Ну и видеозвонки... постоянно звонит, даже если на маникюр пошла. 3 секунды разговор и все понятно, где я и с кем. Надо ему - мне несложно ему ответить и успокоить, раздражение никакого у меня это не вызывает. Ну и по факту. Все прозрачно. Было бы, что скрывать, он бы сразу понял и почувствовал.

Аноним 117: На самом деле не так уж просто найти человека, который будет по сердцу. Хоть в своей стране, хоть в чужой.

В 5 минут находится, ну не смешите. Дофамин это не человек по сердцу. Это нарисованный образ, ожидание счастья. Мозг сам все сделает и придумает. Да и можно подумать люди долго себе любовников ищут. Дело не хитрое

Аноним 403: В 5 минут находится, ну не смешите.

Ну, если за 5 минут кому-то не проблема найти, то и на родине это сделать реально. Необязательно куда-то ехать. Я думаю, жена примерно понимает всегда, какая у нее связь с мужем. Мне вот проблема найти. Я и за три года себе никого не найду. Да и искать не буду.

Аноним 290: Пока такие обстоятельства.

У нас тоже (((
Как справились чтобы не ревновать ?

Аноним 117: О чем? Что может кого-то найти?

Да

Аноним 130: Как справились чтобы не ревновать ?

Так звоните по видеосвязи и успокаивайтесь. Объясните, что вам так спокойнее. Мозг не выносите. У него там поди и так полна жопа огурцов.

Аноним 117: Мне вот проблема найти. Я и за три года себе никого не найду. Да и искать не буду

Я тоже так про себя думала. А теперь скажу вам, не зарекайтесь. Пока сам не испытаешь на себе,что такое эмиграция, никогда не поймешь. И у нас это не срочный отъезд, а продуманное и подготовленное мероприятие.

Аноним 117: У него там поди и так полна жопа огурцов.

Если честно да
Огромная нагрузка
Много задач
Другой язык

Мне даже стыдно иногда
Но эта моя бабская тупость

Поддерживайте мужа. У моего в этот раз навигация затянулась, крыша уже едет от одних и тех же лиц и замкнутого пространства. Я поддерживаю его, говорю о том, что им оч горжусь и т.д. бывает, меня накрывает, тогда он меня поддерживает и признается в любви. Не знаю, кто-то без секса не может, а я без этой поддержки не могу. Потому что всем плевать на твои чувства и что ты одна с двумя детьми. А ему не плевать. Вот на этом и держится семья и любовь, а не на том, что вы каждый день видитесь. Можно и каждый день видиться, но быть чужими друг другу.

Аноним 117: Поддерживайте мужа. У

Я взяла все обязательства в России . Его свои наши . Детей . Его маму . Ремонт . Суды .
Я и ему говорю какой ты умный у меня и прочее

Вот сегодня накрыло , проревелась дальше работать
Главное чтобы не нашлась там коллега с которой можно на кофе и так далее

Аноним 403:
Я тоже так про себя думала. А теперь скажу вам, не зарекайтесь.

Я ни от чего не зарекаюсь. У меня есть опыт, я им делюсь. Всякое может быть. И чувства могут угаснуть. Тут расстояние ни при чем, никто не застрахован.

Аноним 130: Но эта моя бабская тупость

Ну че сразу тупость? Это ваши чувства. Объяснить эту ситуацию нужно мужу. Попросить его о том режиме общения, который вас устроит. При нынешних средствах связи, поверьте, это не проблема. У моего мужа уже вообще нет никаких сомнений. Потому что я постоянно на связи, рассказываю о своих планах, всегда готова ответить на видеозвонок. Вы уже скоро поймете, какой у него режим дня, спокойнее станет. Еще раз повторюсь - поддерживайте его. Он сам вам будет все в подробнлстях рассказывать тогда.

Аноним 117: от чего не зарекаюсь. У меня есть опыт, я им делюсь. Всякое может быть. И чувства могут угаснуть. Тут расстояние ни при чем, никто не застрахован.

У вас есть опыт переезда в другую страну? Или опыт с мужем командировочным. У меня есть оба эти опыта,и это совершенно разные вещи, скажу я вам.

Аноним 130: Вот сегодня накрыло , проревелась дальше работать

Бывает. У меня тоже. Недавно сама истерила. Дети дома оба. Решила им каникулы летом устроить, а сама зашиваюсь. Ничего, сейчас вот захотели к бабушке в деревню. У меня отдых. И у вас адаптация, и у него. Его там, уверена, не меньше накрывает.

Аноним 403: У вас есть опыт переезда в другую страну? Или опыт с мужем командировочным. У меня есть оба эти опыта,и это совершенно разные вещи, скажу я вам.

Ну, я по эмиграции и не даю советы. У меня есть опыт по решению проблем, связанных с ревностью и сохранением душевной связи с мужем, этим и делюсь.

Аноним 117: У меня есть опыт по решению проблем, связанных с ревностью и сохранением душевной связи с мужем, этим и делюсь.

Вы можете успокаивать автора. Но автору я бы рекомендовала сделать свой выбор и принять возможные последствия.

Аноним 403: Но автору я бы рекомендовала сделать свой выбор и принять возможные последствия.

Я советую действовать хитро и по-женски. Поддержка, поддержка и поддержка. Тогда муж скорее автору позвонит во время обеденного перерыва, чем пойдет с какой-то незнакомой коллегой. Поддержка - это как наркотик, на нее подсаживаешься. Ну и побольше юмора, легкости. О своих проблемах тоже можно рассказать по-разному. Я по возможности включаю самоиронию. Побольше о детях. Все случаи рассказывать, когда они вспомнили папу. По возможности записывать видео и отсылать. Короче, вариантов масса, как сохранить связь. Было бы желание.

Я бы воспользовалась ситуацией. Сейчас оставаться в России молодым мужчинам, ну ооооч опасно.

Аноним 117: если за 5 минут кому-то не проблема найти, то и на родине это сделать реально. Необязательно куда-то ехать.

Вы, извините, немного не поняли

Аноним 403: Пока сам не испытаешь на себе,что такое эмиграция, никогда не поймешь

++++
человеку в таком стрессе легче с себе подобными. Жена дома - это хорошо, муж её любит. Но жить на чужбине спокойнее с тем, кто в такой же ситуации.
Моя сестра, когда жила в Америке, рассказывала, что мужчины ВСЕ жили с женщинами, хотя в России их ждали жёны и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы