Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Идизюда
можно я вновь обращусь к моралистам и ярым противникам абортов?

Здесь не отвечают на неудобные вопросы. Спрашивать бесполезно.

люся
люся

ППКС

Nаtаlie_Sunny
Танчез, какие сторонники, о чем вы говорите

Те кто оправдывают аборт - оправдывают убийство, те кто оправдывют - находятся на стороне убийц - значит они сторонники.

Тучка (ех jakkatta)
А Вы посмотрите на детей, которые никому не нужны. Которых выкидывают на помойку, .

А вы думаете абортированных детей куда выкидывают? Почему осуждают мать которая ПОСЛЕ рождения выкинула на помойку заморила голодом или задушила - тоесть убила, но оправдывают матерей которые ДО рождения высосамли, выскоблили, разорвали на части, выбросили на помойку - тоже убили??? Если вам так жалко этих детей, о которых вы говорите из поста в пост, почему вам абортированых не жалко? Вот обьясните!

Tanchez
Те кто оправдывают аборт - оправдывают убийство, те кто оправдывют - находятся на стороне убийц - значит они сторонники

Офигеть логика... Бедные адвокаты.

Tanchez
Если вам так жалко этих детей, о которых вы говорите из поста в пост, почему вам абортированых не жалко?

Жалко. А еще жалко -изнасилованных и забеременевших девчонок, девчонок, сделавших аборт в 17 лет под давлением матери (сплошь и рядом), подросших девчонок, сделавших аборт в затмении ума после предательства любимого мужчины, взрослых женщин, прервавших третью беременость после гибели любимого мужа - единственного кормильца.... Всех тех, кого вы называете убийцами -чтобы почуствовать себя хорошими. Потому что от доброты этого делать просто нельзя.

Таша НН

Вопрос был задан не вам. ;)

Tanchez
Вопрос был задан не вам.

Ну, Вам придется потерпеть, что ответила я :)

шарлоттта
И была она такой уже с момента зачатия, когда только образовалось это существо, потом просто потихоньку мясом и косточками обрастало.

:) А вы ни когда не задумывались,что придало ей индивидуальность так сказать сделало человеком???? Ответ очевиден!Наличие трёх качеств:духа-души-разума! Вы можете 100 % утверждать что эта "троица"(извиняюсь)"висит мутной каплей на папином конце"?? Или всё же входит в "био-машину" при первом вздохе,тем самым определяя нас как - ЧЕЛОВЕК!

шарлоттта
Сейчас я не могу представить себе ситуацию, что я снова сделаю аборт.

Как раз такие картинки (сплошной обман) и рассчитаны ,что бы вызывать у женщины чувство вины,тем самым манипулируя ей(а любая манипуляция - грех!)

Таша НН
Жалко.

Жаль мне себя немного,  
Жалко бездомных собак.  
Эта кривая дорога  
Меня привела в кабак.

Чтож вы ругаетесь, дьяволы,  
Или я не сын страны.  
Каждый из нас закладывал  
За рюмку свои штаны.

С грустью гляжу на окна,  
В небе тоска и зной,  
Катится солнце и взмокла  
Улица передо мной. 

А на улице мальчик сопливый,  
Воздух поджарен и сух,  
Мальчик такой счастливый  
И ковыряет в носу.

Ковыряй, ковыряй, мой милый,       
Суй туда палец весь,  
Только вот с эфтой силой  
Ты в душу свою не лезь.  

Я уже готов, я робкий,  
Глянь на бутылок рать.  
Я собираю пробки  
Душу свою затыкать.

Tanchez
почему вам абортированых не жалко?

исче раз. там нет ребенка как такового до определенного срока. есть некая субстанция... иногда яйца попадаются оплодотворенные куриные, там видно четкий диск уже, иногда скусток... никто это ципленком не называет и приспокойно хомячит. а тут конечно, запятая с тремя трубками - младенец разорваный. ога. там даже выкидыш то выходит как сильная менструация и не видно "зародыш".

Tanchez
Если вам так жалко этих детей, о которых вы говорите из поста в пост, почему вам абортированых не жалко? Вот обьясните!

Я придерживаюсь вот это

Lapka Crocus speciosus
до 12 недель это пузырек с формирующимися органами. не может быть это убийством. а после 12 недель аборты и запрещены, т.к. там уже растущий человечек.

1. Стадия яйца (предзародышевая) продолжается до 2-х недель.

2. Стадия зародыша (эмбриональная) охватывает период с 3-х недель до конца второго месяца развития.

3. Стадия плода (фетальная). Начинается с третьего месяца развития и заканчивается появлением родовой деятельности. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 11:27

Tanchez
А вы думаете абортированных детей куда выкидывают?

Вы уж кашу то в голове рассортируйте! Все таки абортированных или детей???????

Tanchez

Я ответила на Ваш вопрос?
Вы ответьте вот на этот

Идизюда
можно я вновь обращусь к моралистам и ярым противникам абортов?
что делать с детьми, зачатыми в пробирке? если из 7 детей генетическими паталогиями обладают 3-е? четверых имплантируют в полость матки. а что делать с тремя детьми?

Tanchez
Те кто оправдывают аборт - оправдывают убийство, те кто оправдывют - находятся на стороне убийц - значит они сторонники.

Перлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржунимагу!

vetusya
Перлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржунимагу!

"и мы могли бы начать войну против тех, кто против нас, т.к. те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас".
как же хочется некоторым поделить на "черное-белое", что бы точно знать где хорошо, а где плохо. тока небывает так. даже в сером небе в моем окне столько оттенков.

Tanchez
Почему осуждают мать которая ПОСЛЕ рождения выкинула на помойку заморила голодом или задушила - тоесть убила, но оправдывают матерей которые ДО рождения высосамли, выскоблили, разорвали на части, выбросили на помойку - тоже убили??

Ой,как всё запущено!!!!!!!! Вы что в самом деле не понимаете разницы???????

vetusya
Вы что в самом деле не понимаете разницы???????

Я тоже удивлена, но люди действительно не понимают разницу или просто не хотят понимать.

Lapka Crocus speciosus

:D :D :D Лап!/сижу качаю головой / Вот уж действительно обилие эмоций заменяет здравый смысл и компенсирует отсутствие элементарных знаний!))))))))))))))))))))

Я считаю, что любая хирургическая операция - это просто ужас и кошмар для обывателей. Если сюда выложить операцию по удалению аппендицита, уверяю, половина форума попадает в обморок. Аборт - это такая же операция, со свойственными ей последствиями - кровища и т.п. Аборт на сроке свыше 20-ти недель вообще производится только по медицинским показаниям (например, когда ребенок уже умер в утробе). Поэтому, если уж врачи делают аборт на таких сроках - значит это неизбежно и другихболее щадящих выходов нет.
А на более ранних сроках (до 12 недель) - то, что показано на картинке мало напоминает ребенка.
Я не пытаюсь никого защищать или оправдывать, просто считаю, что в нашей стране аборты делали и будут делать, потому что:
1) нет уверенности в завтрашнем дне - кем бы ты ни работал сегодня и сколько бы ни зарабатывал - все это может превратиться в пыль завтра
2) невозможно заработать на жилье честным трудом (средняя зарплата 15-20 тыс. руб, а средняя цена кв. метра - 40-50 тыс. руб.)
3) запрещены наиболее эффективные методы контрацепции (стерилизация - только после 35 лет, норпланты, импланоны и т.п. - сейчас вообще не ставят и не завозят в страну)
4) слишком высока доля пьяных зачатий (пьянство на Руси не искоренимо)

Картинки такие не смотрю, ибо впечатляюсь и переживаю сильно несмотря на то, что спейэффэкты и что тот, кто фотографировал, если уж такой жалостный, мог бы уговорить доносить и усыновить...
А еще потому, что пока я не собираюсь делать аборт, мне такая агитация нах не нужна, а если соберусь, патамушта

шарлоттта
Позиция может быть непримиримой - я никогда не буду делать аборт, а потом раз -и Ситуация, и побежишь, и оправдание себе найдешь -на то ты и человек, животное разноплановое

то картинки - это будет последнее, что я буду рассматривать как аргумент

Тане4ка
по мед. показаниям - угроза жизни и здоровью матери

я писала отказ от аборта по мед.показаниям, по заключению врачей мне было опасно рожать. так что в моих глазах это такая же отмазка и надумка, как отсутствие лишней комнаты.
А в целом к Тане-Шарлотте плюс многа :), еще б раз задружила, если б задружена не была.

Тучка (ех jakkatta)
Я тоже удивлена, но люди действительно не понимают разницу или просто не хотят понимать.

Ну,что б понимать или хотя бы хотеть понимать необходимо проделать огромную работу по "добыче информации",еще большую по анализу этой информации,а это очень трудоёмко,тогда зачем,проще освоить несколько клише и вперёд на баррикады!!!!!!!!!!!

vetusya
Вы уж кашу то в голове рассортируйте! Все таки абортированных или детей???????

Вы правильно поняли , именно абортированных детей.

Тучка (ех jakkatta)

Я поняла вашу мысль. К сожалению, людям с похожими рассуждениями о том, что до рождения ребёнок - это неживой, неодушевлённый предмет, бесполезно доказывть обратное. Ну чтож, это ваше мнение, ваше право так думать. Надеюсь, когда вы будете ждать ребёнка, когда почувствуете его шевеления, сходите на узи, послушайте стук его сердца,(которое кстати начинает биться через 3 недели после зачатия) тогда поймёте что ошибались.

Я против абортов... Но

Алёнчик
в нашей стране аборты делали и будут делать, потому что:
1) нет уверенности в завтрашнем дне - кем бы ты ни работал сегодня и сколько бы ни зарабатывал - все это может превратиться в пыль завтра
2) невозможно заработать на жилье честным трудом (средняя зарплата 15-20 тыс. руб, а средняя цена кв. метра - 40-50 тыс. руб.)
3) запрещены наиболее эффективные методы контрацепции (стерилизация - только после 35 лет, норпланты, импланоны и т.п. - сейчас вообще не ставят и не завозят в страну)
4) слишком высока доля пьяных зачатий (пьянство на Руси не искоренимо)

И многие родные и близкие люди шли на это. Но я не могу их обвинять ни в чем, мне просто

vetusya
освоить несколько клише и вперёд на баррикады!!!!!!!!!!!

Вы знаете, а я не понимаю вот чего, какой вообще смысл в этой риторике,это от глупости, или стремление заставить других думать как ты...
какой смысл хотят заключить те кто выкладывают эти фотки, видео,

Gretel
кто фотографировал, если уж такой жалостный, мог бы уговорить доносить и усыновить...

вот-вот! Его позвали фотографировать, или он сам пришел, но ведь не подумал сказать "эй ребята, а давайте ка не будем делать эту процедуру, вот вам денежки, доносите, а потом я усыновлю!" Нет, это только языком работать все горазды! А им надо работать в другом месте!

Tanchez

А на мой вопрос так и не ответили.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:04

Lapka Crocus speciosus
есть некая субстанция...

которая потом превращается в человечка, а может и в жерафека чтоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы