Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

vetusya
Дык,я в детстве смотрела!Очень испугалась за лошадь,за всех курильщиков и вообще никотин такой страшный был,да и шприц там почему то присутствовал.

vetusya
Чегой то меня это не остановило от табакокурения.

Вет, у тя какой стаж...? :D

:( Обычная борьба разума и чувств (у меня в данный момент).... Как их примирить?

Морозко
борьба разума и чувств (у меня в данный момент).... Как их примирить?

Принять то и другое :)

Mеrlin
Принять то и другое

Пытаюсь...

Морозко
Пытаюсь...

Не надо. Просто сделай :)
Ну а выбор... У Лиса Экзюпери есть отличная фраза об органе - что не нуждается ни в каких оптических инструментах ;) Процитировать? :)

Mеrlin
Вет, у тя какой стаж...?

Сичась посчитаю.С 16лет,но правда не регулярно и по одной сигарете"Мальборо"в день,а сейчас мине 44 годика и по 10-12 штук в день.Воть и вся арихметика.

Mеrlin
У Лиса Экзюпери есть отличная фраза об органе - что не нуждается ни в каких оптических инструментах ;)

Эт,где только сердце зряче?????

vetusya
С 16лет

В 16 лет и верить в мультики... ;) (шутка).
Хотя у помянутого мной выше Экзюпери есть неплохая фраза: "Каждый человек состоялся ровно настолько - насколько он сохранил в себе ребенка" :)

vetusya
только сердце зряче?

Самого главного глазами не увидишь. :)

Mеrlin
В 16 лет и верить в мультики.

Нее,ты сегодня какой то не такой! Это я курить начала в 16,а просветительский ролик смотрела лет в 10.И если учесть,что 12лет меня спрашивали:-Девочка когда ты в школу пойдешь? То в свои 10лет-практически младенец.)))))))))))))))))))))))))))))

vetusya
Нее,ты сегодня какой то не такой!

Не в себе малость - вышел на время :D

vetusya
просветительский ролик смотрела лет в 10

Поверила мультику, и - не курила.

vetusya
начала в 16

Вера в мультики прошла и пришли иные ценности + много чего всего остального :)
Уходим от темы... ;) Хотя - в структуре :)

Mеrlin
Вера в мультики прошла и пришли иные ценности + много чего всего остального

Mеrlin

вы, дохтур, правда, похоже, курили чо-та нынче :D

Gretel
похоже, курили чо-та нынче

Ничего постороннего! :D

Mеrlin
Не в себе малость - вышел на время

Ржунимагу!Андрюшааа,ты поди там с мед. сестричками заигрываешь?

Mеrlin
Поверила мультику, и - не курила.

Апять ржунимагу! Ага,в 10лет поверила и не курила!!!!!!!

vetusya
Андрюшааа,ты поди там с мед. сестричками заигрываешь?

Дома? /испугано озираясь - кто здесь???/ :D
Плохой я доктор - не заигрываю с персоналом ни на работе, ни вне ее ;)

vetusya
Ага,в 10лет поверила и не курила!!!!!!!

Вот видишь - подействовало! :D

Mеrlin
Дома? /испугано озираясь - кто здесь???/

Ну,значится у тебя уже мозг спит,дуйка и ты в след за ним!

Mеrlin
Вот видишь - подействовало!

:D Даж,комментировать не буду!)))))))))))))))))))))))))))))000

аборт - это страшно, имхо, нет мысла рассуждать на эту тему... только вот не знаю затроули ли здесь причины не конкретного человека - неопытной обманутой каким-нибудь негодяем девчонки,.. деградирующей пьяницы или просто обычной женщины, которая все-таки решилась на этот шаг.. а всего общества - вот где собака зарыта.. почему вообще это возможно? да еще в таком количестве.. почему у нас так распространено бросать детей, жен мужей, родителей .. кидать своих друзей, партнеров в конце концов... скажите далеко зашла... да ладно - это правда.. горькая правда

Наташа85
предохранятся научились бы

Все ли кто предохраняется не беременеет? Очень много беременеет!!!! По-этому не надо говорить, что нужно предохраняться. Я слава Богу знаю что это такое!

Я не буду спорить, на счет моральных аспектов сего дела, но . . .
Вот тут (по ссылке) не правда написана(нарисована)
после 20ти недель не вытаскивают плод по частям, а вызывают роды
Предвзятое отношение прослеживается однако в инфе

Не вижу причин, по которым не стоило бы такие ссылки выкладывать, наоборот такая информация должна показываться, правда, я считаю, что больше с профилактическими целями. Во всяком случае, когда сыновья достигнут половой зрелости, я им подобную информацию буду показывать. А по поводу того, что такие картинки все равно не действуют и т.д., то на кого-то не действуют, а на кого-то ДЕЙСТВУЮТ. Во всяком случае меня всякие подобные страшилки и проч. разъяснительные работы в свое время заставляли крепко задуматься и по поводу сигарет, наркотиков и проч., и по поводу того, стоит ли предохраняться
Я не ярая противница абортов, но я против ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО отношения к ним, а подобное отношение, к сожалению, до сих пор имеет место быть даже среди умных и образованных людей.
Знаю несколько случаев, когда неглупые люди рассуждали: ну а что такого-то, ну залетела, пошла "убрала" да и все. При этом в одном случае достоверно известно, что там было просто лень толком предохраняться
Этот сайт такие люди тоже могут посещать, пусть их и не много, но эта ссылка - для них

бедные детки!

о чем народ спорите, аборт был и будет, весь народ не переделаешь к сожалению и не достучишься до их башки :( но всеж можно уменьшить количество абортов до минимума со временем,если сейчас начинать уже в школе детям с 9 класса показывать про абрты, девочкам и мальчикам,до них еще можно достучаться, и про способы предохранения показать и т.д, а также беслптано проводить стерилизацию тем, кто употребляет алкоголь и рожает детей.........а таких немало,и соседи про них знают..........Хотя тут недавно показывали,женщина обратилась в поликлиннику с жалобой,о том что 3-х месячный малыш не просыпается, оказалось умер от голода,ни соседи ,ни врачи о существовании этого ребенка незнали, женщина его рожала дома самостоятельно, также есть у нее еще старший ребенок 2года,которую тут же забрали в детский дом, вот можно эту женщину взять и простерелизовать ибо она опять забеременеет снова............и таких вот очень много

Идизюда
что делать с детьми, зачатыми в пробирке? если из 7 детей генетическими паталогиями обладают 3-е? четверых имплантируют в полость матки. а что делать с тремя детьми?

"Закон, одобренный в феврале 2004 года, запретил уничтожение «лишних» эмбрионов, которые остаются после процедуры искусственного оплодотворения. Позиция современной эмбриологии такова: эмбрион человека – это уже человек. С этой точки зрения, уничтожение лишних эмбрионов не что иное, как убийство людей."
Лишние эмбрионы не уничтожают, их замораживают. Замороженные эмбрионы в последствии могут быть проданы и имплантированы абсолютно разным незнакомым людям.

Luf-Aleks
Да это я сказал. Я еще раз говорю, я не заставляю бросать детей на произвол судьбы. Я думал, прежде чем своих троих детей родить. И первое о чем я думал так это: А смогу ли я поднять их на ноги. Смогу ли я прокормить до того как они сами станут самостоятельными. И естественно я думал не один, а со своей любимой супругой. А если бы у меня не было возможностей, может быть у меня и детей, до сих пор бы не было.
Надеюсь, я понятно излагаю?

Хорошо,а если беременность случилась бы до того как все обдумали,или вообще например решили,что никаких детей лет 10 эдак, тогда бы девушку отправлили на аборт!!!!!!! ти па я неготов ,я не уверен!!!!!! хи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы