Сказать ли постороннему человеку на улице, что у него что-то не так?

Аноним 11: Коллегам так пишу иногда (про ширинку, например).

В глаза смотреть людям надо , в глаза )

Прекрасное Далёко: мне было бы крайне неприятно, если бы ко мне подходили незнакомые или малознакомые люди, и что-то говорили, что у меня не так

Посмотрела бы я как вам неприятно, если б вы с пятном промеж ног разгуливали. От этого точно никто не застрахован.

Я встала с педикюрного кресла, куртку накинула, мимо администратора пробежала, на бегу сказав до свидания, оплатила заранее онлайн, иду по улице , тороплюсь. Бежит за мной мужик, я ускоряюсь, они тоже. И говорит, девушка, у вас голубой хвост
Оказалось пеленка с кресла примагнитилась к блузке, я сверху куртку надела, а конец по колено торчит. Спасибо мужчику.

Недавно был случай в фитнесс-клубе в раздевалке. Женщина надела тайтсы, наклонилась, а я увидела огромную дыру на попе. Я промолчать не смогла, а дама была благодарна. Было бы хуже если бы она с этой дырой в зал вышла. Коллегам мужчинам могу взглядом и жестом показать, что надо застегнуть ширинку. :) На улице говорю женщинам на ушко, что что-то не так.

Kaбанчик: Посмотрела бы я как вам неприятно, если б вы с пятном промеж ног разгуливали

странное желание.

Аноним 504: Утро. То есть ещё работать и работать.
И прикрыться нечем. Лето!

Не по шву порвались?

Аноним 504: тех пор, всегда с собой очень тонкий шифоновый платок таскаю в сумочке.

Лет 15 назад. Купила новые брюки в обтяжку и напялила на работу. Резко присела возле шкафа с документами и такой треск на весь кабинет. Разошлись по шву прям на заднице. И стыдно и смешно. Коллега дала мне нитку с иголкой, зашила в туалете. С тех пор у меня всегда наборчик дорожный с иголкой в сумке. Тампоны, прокладки, колготки, таблетки всегда на работе есть. Тоже не раз коллег выручала. На предыдущей работе руководитель департамента в панталонах утягивающих ходила телесных, иногда чёрных. Все платья и юбки у неё с разрезом сзади до задницы, очень в глаза бросалось. Характер тяжёлый, никто не рискнул ей об этом сказать, чтоб крайним не остаться, так и ходила.

Марфа Васильевна: специально в грязь шла в бахилах от поликлиники до машины, так мне только ленивый не сказал что я в бахилах. Всем отвечала: «спасибо, я знаю!»

А когда дошли до машины, грязные бахилы куда дели?

Аноним 757: сколько людей, особенно в возрасте, выходит в бахилах, забыв их снять,

Зимой опасненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы