История о том, как перестала работать СИМ-карта телефона, привязанного к банкам, госуслугам, ко всем аккаунтам и т.д.

АмОзонка: У меня категорически не пошли на подобное.

наверняка присутствовал человеческий фактор. у меня МТС.

Аноним 352: В интернетах пишут, что телефонные номера по наследству даже не переходят, - могут возникнуть проблемы, а тут номер зарегистрирован на постороннего человека.

на меня записаны четыре номера, всем членам семьи
задумались, что будет, если мне кирпич на голову упадет
представитель сети сказал, что наследники принесут мое свидетельство о смерти и запишут номера на себя
мотив
правда или нет, пока не проверяли

Аноним 352: Может быть, у кого-то так же ломалась симка или терялся телефон

Аноним 352,
Со мной такое если случится, то не трагедия. Я не привязана к телефону. Оплата картой, ну и со сломпной симки можно сделать переадрнмацию на другую.

ой, у меня тоже номер по паспорту не мой. я могу как-то на себя его переоформить? если на нём вообще всё завязано

тапком в глаз™: Есим сделать этого номера и все, при вас бумажку распечатают.
Дома уже получите физическую

Только, при смене физической карты на есим, придется все равно подтверждать ее в интернет-банках.
Я так сменила симку в МТС и слетели все мобильные банки

НЕШОКОЛАДКА,
Анонимный ник,
Девочки, наверное, вы правы.
Вроде да, как появились смартфон, я ходила меняла. Вроде новую выдали, маленькую, но с тем же номером.

Ну вот мне и пришла смс от Мегафона, что мой номер не прошел проверку и будет заблокирован. Если сим карта оформлена не на меня, надо обратиться в салон связи. Я сходила к ним, объяснила ситуацию, что много лет пользуюсь сим картой, оформленной на другого человека, но он живёт в другом городе и дергать его не хочу. Как переоформить на меня. Мне запустили процедуру одностороннего переоформления, не помню как точно называется. Сказали, что через месяц переоформится на меня. Но смс о том, что номер будет заблокирован продолжают приходить. Сейчас боюсь, что не успеет переоформится и заблокируют раньше чем через месяц(

Аноним 857,
Расскажите, пожалуйста, потом, как решилось дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы