А что для вас в наше время является неприличным?

orhidey: Объясните мне.почему фей с худыми ногами в мини меньше на улицах ,чем с полными?

Лично я считаю что мои ноги вкупе с моим возрастом в мини уже не то чтобы неприлично, но лично мне не комфортно. Хотя ноги стройные и подтянутые. Но.
Я перешла на макси, и мне прям прекрасно))

Sтропа: "...А судьи кто"....это ее личное дело.

да нет никаких судей, пусть ходит как хочет, я написала, что для меня неприлично.

Milena29: в мимо проезжающей машине музыка орет на всю катушку

как-то на юмаме была тема, автор удивлялась, почему ее и мужа ненавидят соседи, а потом пишет: он когда во двор въезжает на всю громкость газманова включает.

Аноним 35: Кушать в электричках

Гречку

---КрЫсаТулЯ---,
Это ваше мнение, ваше неприятие, возможно какие то комплексы, к значению ' прилично" не очень подходит.
Не соответствуя принятым правилам приличия - это ходить голым по улице, ковыряться в ....короче везде, громко разговаривать в общ месте, оскорблять, унижать прилюдно, сексом на лавочке тоже наверно не очень прилично

Sтропа: Это ваше мнение

да, это мое мнение, потому что вопрос звучал так:

что для вас в наше время является неприличным
И я на него ответила.

Ольха Уральская: Первое, что вспомнилось - неприлично ссать на улице, но взрослые мужики на обочинах и во дворах за кустами об этом не знают, к сожалению.

подпишусь двумя руками. По сравнению с этим все остальное меркнет

orhidey: Объясните мне.почему фей с худыми ногами в мини меньше на улицах ,чем с полными

Да столько же, просто внимание привлекает и бесит многих именно несовершенство полных

Аноним 808:
Если мне человек никак не мешает, мне всё равно, во что он одет и как вообще выглядит.
А неприлично именно то, что мешает другим - громкие разговоры в общественном месте, вонь (в том числе сигаретами), какающие собачки на детской площадке

И еще , когда на своих детей орут таким матом, что просто невообразимо. При чем на малышей таких. Очень их жалко. А сделаешь если им замечание, так еще хуже, наверное детей будут обижать...

Аноним 27: Бесят громкие разговоры по телефону на весь кабинет или в ОТ.
Обычно это толстые бабищи 50+

Редко пользуюсь ОТ, но как то пришлось ехать в автобусе с коллегами с конференции..
Ко мне рядом подсела длинноногая Нимфа, лет 20..22.
И начала переговоры со своей бабушкой по телефону, видимо она не видела родственницу со вчерашнего вечера..
Через 30 минут весь автобус эту деву тихо начал ненавидеть..
Она на весь автобус хорошо поставленным голосом обсудила своих родственников, моду, студенческие проблемы, всех одногруппников, преподавателей и т.д...
И все у нее были очень "плохие, да гнилые, да козлы"...
Окружающие пытались на нее шикать и делать замечания говорить потише, но ей другие мнения были не интересны, она продолжала громко сплетничать по телефону.
Когда она перешла к обсуждению личной жизни своих преподавателей, мне пришлось выйти из автобуса с приступом головной боли, очень хотелось эту деву стукнуть уже, что бы замолчала и не "полоскала чужое грязное белье" на весь автобус...
По рассуждениям Нимфе было лет 75, этакая бабуся обиженная жизнью..
Меня сильно поразил диссонанс с внешним видом девы.

P.S. Дева училась в консерватории, фортепиано.

Оля Алексевна: Ну чтобы понимать, что я уже собссно видимо она и есть

я с Вами... Правда мне в сентябре только полтинник стукнет, но толстая и, видимо, бабища , правда стринги, лосины и т. п. не ношу)

Для меня самый показатель умственной отсталости - это мусорить ( из машины выкидывать , что либо, бросать банки, бутылки , обертки и тд )

vasilio4ek: А что для вас до сих пор является неприличным, несмотря на меняющийся мир?

Целоваться взасос с мерзким причмокиванием и чавканьем
Ругаться прилюдно , устраивать семейные разборки в общественном месте
Ходить без лифона, когда грудь больше 3 размера
Громко разговаривать по телефону в общественном месте

Мне видится неприличным, когда мамы из групп в ватсапе школьных, либо каких-то кружков/секций, ставят на аватарку фотки, где они в купальниках.
Не, ну я всё понимаю) хочется, видимо, показать что ты побывала на море, что у тебя хорошее тело и тд и тп.
Но переписываться с учителем с голой жо в стрингах мне видится неприличным.
И вот даже на пляже меня дамы любых форм и размеров, в любых купальниках не напрягают. Но аватарки такие вызывают недоумение)

Оля Алексевна: Аноним 27:Обычно это толстые бабищи 50+

А в 50+ все уже толстые и все уже бабищи, да

50+ это ж про размер.....

Цвяточеk: 50+ это ж про размер.....

Да тут и возраст и размер и всё не то и не так.

Алиса в зазеркалье: Гречку

Именно её, как вы угадали

Оля Алексевна: Да тут и возраст и размер и всё не то и не так.

В том-то и дело, что толстушки чаще других ведут себя, как хабалки - нагло и громко. Их везде "много" в прямом и переносном смысле. Видимо компенсируют детские комплексы по поводу веса.
В продуктовых прям прут с телегами, сшибая всех. На пляжах в открытых купальниках вызывающе демонстрируют свои тела, будто напоказ выставляя целлюлит. На корпоративах ржут и отплясывают, как в последний раз))
Уж извините, если задела кого-то...

Milena29: ++особенно, что-то из лотков персональных

Гречку

Аноним 35: Гречку

++

Алиса в зазеркалье: Гречку

ее родимую, ее!!

vasilio4ek: стринги

то не видно

Milena29: Не люблю, когда в мимо проезжающей машине музыка орет на всю катушку

Или в дворе-колодце такие молодцЫ в час-два ночи или в семь утра приезжают. С музыкой на всю катушку. И ачетакова?!

К разряду взрослых женщин в коротком, согласна! Всё же нужно (хотя, кому нужно, тот и носит, да? ) после определенного возраста ниже колен хотя бы надевать платья и юбки…

Ириска: "полоскала чужое грязное белье" на весь автобус...
По рассуждениям Нимфе было лет 75, этакая бабуся обиженная жизнью..

Ну вы недалеко от нее ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы