А что для вас в наше время является неприличным?

1. Мат, громкие разговоры или музыка в общественном месте
    2 люди с невольными лицами, особенно угрюмые, цокающие , чмокающие тетки, качающие бошкой , вечно за что то обиженные жизнью

Аноним 397: Не думала, что на ю маме столько зашоренных дам, пристали к полным людям, одеваются как им нравиться Некоторые инстадивы думают, что они такими и останутся до пенсии
ОхранаТРУДА: Два дневника на форуме зачеркнутый глазик - ТЫК - и вы счастливы!! Никаких раздражителей

AshatanSity: Для меня бодипозитив

Абсолютно с Вами согласна
Оправдание лени в чистом её виде

Много-много мата в обыденной речи в общественных местах.

Пьяные крики и песни посреди ночи.

Громкая музыка у машин ночью.

Озлобленности будто больше стало.

Бестактность. Задавать вопросы "когда ты уже замуж выйдешь", "чего у тебя титьки повисли?" и подобные. И похабные разговоры с юмором "ниже пояса".
На работе была такая дамочка, такое несла, что мужики краснели((

Аноним 437: думают, что они такими и останутся до пенсии

Я свято верю

Сава: правда таких видели вживую?

Парней в центре видела пару-тройку раз, около Пассажа, например. А девочек чаще, даже у нас во дворе видела.

НиКаКаЯ: целующиеся парни

Штоооооо?! Может это не парни были? Сейчас некоторые девочки косят под мальчиков

Sеshа: Живу в Челябинской области, вокруг города несколько популярных для отдыха озёр и, как следствие, летом много приезжих. Город маленький. Очень часто в местном супермаркете вижу отдыхающих в купальниках (при том, что до ближайшего озера нужно ехать на машине) . Девушки часто ходят в купальных лифах и ультракоротких шортах, мужчины - топлес. Однажды наблюдала барышню в купальнике и прозрачном парео. По мне это неприлично.

К сожалению, наши дамы, выезжающие на отдых к водоемам всегда считают, что могут ходить полуголыми по городу.
Недавно наблюла такую фею среди новостроек Батуми. Выглядело мягко сказать нелепо.
До моря конечно 10 минут хотьбы, но эти 10 минут нужно идти среди жилых домов, магазинов, переходить 2 оживленных улицы.
И конечно же я понимаю, что дама была прекрасна для своих лет. Но блин смешно) особенно когда еще идешь мимо коров. В Батуми коровы гуляют часто в том районе, где я бываю.

Аноним 204,
У нас будет, как в Испании, будет!
Нужно подождать.

Аноним 438: В электричках давно не ездила. А вот в самолётах тоже со своей едой, боятся голодать. Яйки, курица, бутеры... Че вот это

у нас почему-то еда вне дома и заведений общественного питания считается воообще под запретом.
Бывая в Тайланде и Вьетнаме удивляешься количеству уличных точек продажи еды и количеству людей которые едят на ходу, на лавочке, в транспорте. Думаю, у нас это связано с нашей непростой историей и вечными "голодными временами".
Что же касается еды в самолетах, аэропортах....
Во-первых, в самолетах перестали "кормить"-редко вообще где что-то входит в стоимость перелета. Во-вторых, в аэропортах очень дорого перекусить.
С увеличением цен на билеты+дальностью перелетов и ожиданием этих самых перелетов дорога порой может занять от 12 часов до суток в те места, куда ранее можно было долететь за 4 часа.
+в аэропорт все стараются приехать заранее. Отсюда и получается, что кто-то выехал из дома очень рано и в самолет сел уже голодный.
Поэтому пусть едят). Другое дело, что не могут пока еще придумать еды легкой в насыщении и мало раздражающей для соседей).
Про электрички тоже самое).
Потом еда- это досуг) время скоротать дорогу). Вот семки- просто ад)

Недавно рядом со мной сидел дядечка в самолете- он достал из пакетика из под чего-то бутербродик и пил (не алкоголь) из флакончика (а-ля настойка календулы). Мне показалось это очень мило и трогательно. Не знаю, что со мной.

Аноним 123,
А вы хорошо владеете испанским, английским, немецким, чтоб понимать, что эти иностранные мужчины обсуждают?)))

Аноним 33,
Я писала о том,что наши лежали именно как перед телевизором,разглядывая и обсуждая. Иностранцы,которые рядом были ни на кого не пялились. Это же видно, тем более,что эти мужчины прямо перед нами были.
Кстати, голых немок не было почему-то)
Еще раз повторюсь, я не считаю внешний "натуральный" вид других людей, отличный от моего, поводом для раздражения и чем-то неприличным (см.название темы).
Тот же пример про зубы,что я говорила - можно ведь так же сказать - это распущенность, иди к ортодонту, не демотивируй молодежь )

НиКаКаЯ: Парней в центре видела пару-тройку раз

Как хорошо, что я таких не встречала.. Ну нравится им так жить, их дело, но зачем же прилюдно то?

Неприлично быть такими замороченными над свободной жизнью других. Почитаешь тут, и становится понятно, почему все такие нервные и несчастные кругом. На всякую ерунду слишком много внимания обращают.

Вот такое поведение, это не пляж это магазин. Интересно в жару в своём городе так же ходят? Фото не моё так бы крупным планов этих придурков надо снять.

Аноним 437: зачеркнутый глазик - ТЫК - и вы счастливы!! Никаких раздражителей

Без Ваших советов, разберусь

Тыкание раздражает. Я не люблю в свой адрес Ты. И голосовые в рабочий whatsapp, конечно же. Господи, это апогей беспринципности и песпардонности такие люди для меня просто уже все, конченые и с клеймом

Бодипозитивам вот без шутки завидую. Это круто и другой уровень развития, ну правда. Я толстая, не могу такого себе позволить, как ни пыталась)) и худеть, собственно, не могу себе позволить, это же надо лениться окончить, не царское дело

Сава: Я вот хотела спросить, а губы красить тоже неприлично? Выше писали про девушку, которая волосы расчесывает. Я б даже внимания не обратила, если честно

Волосы, особенно в кафе, летят в разные стороны и могут попасть к Вам в тарелку. Помада не попадёт.

Мат в общественном месте.
недавно офигела в кб . Продавцы между собой мат на мате и прямо перед покупателями .
Голосовухи . Мне кажется это вообще только для близких приемлемо .

Меня бесит собака, соседей по даче, (мелкая порода) которая тяфкает всегда!!! Я очень люблю животных, но эта как они сами это терпят , мне не понятно.

Целоваться на улице
Задавать нетактичные вопросы
Парковаться мимо разметки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы