А что для вас в наше время является неприличным?

Аноним 329,
Вы правда разницы не видите в неприятии внешности и неприятии поведения или действий, которые отталкивают?
Большой вес и обливание себя парфюмом (а это неуважение к окружающим)...
Аноним27 писала,что толстые специально на пляже себя выставляют и громко по телефону говорят и т.д.
Это то же,что сказать - бесят люди с кривыми зубами - улыбаются всегда широко, а это ужасно, еще и губы красят - подчёркивают, наверное.
Здесь не надо быть психологом,что бы увидеть ненормальное отношение к чужой внешности

Аноним 438: вот в самолётах тоже со своей едой, боятся голодать

Ну во первых, сейчас мало где кормят. Во вторых, мы летели в Турцию в общей сложности 10 часов, плюс два часа в аэропорту, плюс чемоданы и дорога в отель. Кто бы не оголодал? Очень пожалела что не взяла с собой еды, кроме маленькой пачки круассанов. Дети оголодали, у меня кружилась голова. Людям с курицей позавидовала.

Разговоры по сотовому в транспорте...на весь транспорт.
Мужики ссущие по углам.
Глухие дебилы,у которых в машине музыка орёт.
На пляже голые дети,которым старше 3 лет.Не поняла логику одной мамаши-сын лет 2-х в трусах,а дочь лет 7-ми без трусов.На пляже песок,мало того,что лицезреть неприятно,так ещё и не гигиенично...

Персефонa: Были... во времена СССР. Я когда со 2 смены училась в школе, всегда утром смотрела образовательные передачи.
Надо вернуть бы, вообще сделать образовательный канал, по подобию Культуры.

Так их и сейчас полно. И по тв, и по ютубу, и на уч платформах. Интересы прививают родители
Мои дети их смотрят. Смешные ролики тоже иногда смотрят, но познавательного больше. Более того, сейчас и игры обучающие есть.

Многое уже спокойно воспринимаю, и курящих людей, и толстых тёток в мини-юбках. Единственное, к чему никак не могу привыкнуть, это целующиеся парни. Да и девушки, тоже.

TOD's: Губы красить? Литцо пудрить?Вам замечание никто не сделает. Делайте, что хотите.

Спасибо за разрешение, конечно
Но с чего вы взяли, что я этим занимаюсь? Нигде такое не писала.

vasilio4ek: А что для вас в наше время является неприличным?

Задумалась, не могу ничего припомнить, просто не обращаю пристальное внимание на посторонних людей, не вижу в окружении харкающих, ссущих, плюющих, блюющих, говорящих матом, жирных, некрасивых. Как то глаз мой не цепляется за них. А может просто они для меня не являются раздражителями, мне на них просто фиолетово.
Сама хожу в коротком и ультра коротком, мне это нравится. Часто не ношу бюстгалтер, особенно сейчас в жару, минимум одежды, в машине за рулём пою и музыку слушаю, духами пользуюсь, больше 3-х пшиков и за руль. Матом не разговариваю, по телефону говорю редко и не громко. Лишнего веса нет, по углам не ссу, не курю, пьяная по скамейкам не валяюсь, Изольдой без трусов не свечу. Культурная, вежливая , обходительная. Коротко обо мне.

НиКаКаЯ: это целующиеся парни. Да и девушки, тоже

Вы правда таких видели вживую?
Я только в Гринвиче у туалетов видела молодую пару страстно целующуюся. У туалетов... Как им это приятно, не знаю))

orhidey: Я не мужик,но короткие юбки летом бросаются в глаза и шорты все равно. я не слепая.
И приятно посмотреть на красивые ноги-если они такие на самом деле в этой короткой юбке,
Но если они тонкие, толстые. кривые. рябые.. зачем их выпячивать?Юбки летние воздушные есть на этот случай и не обязательно выше колена.

я фитоняха и мне очень сильно бросаются в глазах молодые женщины с не идеальными фигурами в шортах

orhidey, Худые феи иногда и без нее практически ходят, так узкая полоска якобы юбки прикрыла попу. Их много, но Вы замечаете только жирных. Вот кому какое дело, как одет человек, займитесь собой, вечные темы тут обсуждение полных людей негативом.
Не люблю пьяное быдло, мужиков ,которые вечно чешут яйца, особенно ближнее зарубежье, поголовно у них это , так и хочется предложить им помыться, наглых подростков, ну и показуху с поцелуями и прочим
в общественном месте ,хоть молодежь, хотя и люди старше попадаются.

-Лиса Алиса-: сильно бросаются в глазах молодые женщины с не идеальными фигурами в шортах

Но у нас сейчас вроде как бодипозитив ) все дела

Аноним 123,
Особенно в Испании на пляжах,когда видишь в стрингах бабушек и дедушек за 70 ,лифчик там вообще не носят на пляже, кроме русских, никто. Ну и естественно нам это не приемлемо, вот и обсуждают. На Тенерифе на пляже лежат полуголые тети, бабуси без лифчиков шагают туда сюда, слышу родной язык, мальчик спрашивает отца, папа, а почему бабушка так ходит, отец ему, ну забыла надеть, возраст, а возвращаться не хочет, вот так и купается. Сразу увидела в толпе наших русских, повернулись все на голос ребенка.

Mrs. Tramal,
У меня сестра в другой области завуч, учитель русского языка, учитель года , так вот всегда ,когда приезжаю, она приглашает к столу откушать с ними, либо покушать пойдем. Кушать пошли, и не считает этот супер ошибкой такую речь, но тут прям всех бесит.

Хочется сказать-люди, займитесь собой! Нет же, идут разглядывают кто в каком весе, надет ли лифчик, говорят ли люди "кушать" (это нормальное слово, такое же, как убираться, извиняться и бесплатно, отстаньте, грамма-наци), едят ли в общественных местах (вы в кафе-то как ходите?).
Неприлично - это ссание в кустах, харчки и высмаркивание своих соплей на улице, когда идут и курят, когда на пандусах стоят и курят, когда припаркуются так, что не пройти, когда музыку включают громко и в ночное время - в общем то, что нарушает границы другого человека.

А вы своими разглядываниями кто в каком весе нарушаете границы этих людей

И хоть сто раз напишите про своих знакомых учителей!
К тому же, грамотность педагогов вообще в последнее время оставляет желать лучшего…

Sorry_бабушка: Считаю неприличным обращаться к незнакомым и старше по возрасту людям фамильярно и панибратски, "тыкать" без каких-либо причин

Даже если собеседник младше так же считаю неприемлемым к нему обращаться на "Ты", если он конечно не совсем уж ребёнок.
Пока не познакомились ближе и не пришли к единому знаменателю я ко всем незнакомым людям обращаюсь на "Вы". Мне так самой комфортнее.

---КрЫса ТулЯ---: не прилично с жирными ногами в 50+ носить мини платья

удивляют дамы больше р.42 в велосипедках на улицах города

Мне кажется неприличным обсуждать и осуждать недостатки внешности других людей, грубо их называть "толстухами", "жирными" и пр. Никто не знает отчего у человека лишний вес. Возможно, он на диете и пр., но у него нарушение гормональное или еще какие-то проблемы со здоровьем..

Аноним 204,
Я тоже "кушаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы