А вы встречали на ю-маме (неожиданно) своих знакомых?

Я никого не узнала
Но! Однажды в магазине ко мне подошла девушка и сказала: вы Платошина мама?
Так мы с ней стали общаться)))

Да. Несколько знакомых, адекватных и в жизни и тут. И одну коллегу у теме про увеличение груди. Она увеличила недавно и фото выкладывала. Но, это собственно, не более чем пикантная деталь.. Ничего особенного.

С человек 5-7 знакомых находилось на форуме. Но все еще с тех времён, когда в основном под никами писали.
В школе много мам одноклассников было здешних. Ну потому что и в школу многие пошли в эту из-за форума. И дети наши были те, которых вырастили на ека-маме и юмаме. Это 2003-2005 годы рождения))

Я никого не узнавала. А вот меня родственница "засекла", потом спросила при встрече, сижу ли я на ю-маме

Аноним 575: Процесс чего я усложняю?

Люди очень любят поговорить о себе. Дамочка сама все выложила. В том числе фото.
А вы чего так нервничаете? Если шкеритесь, то старайтесь тщательнее

Аноним 762: И дети наши были те, которых вырастили на ека-маме и юмаме. Это 2003-2005 годы рождения))

Да мы и вживую много общались, а потом постепенно разбежались-разъехались. Но очень интересно сейчас читать про уже взрослых детей:-)

Аноним 669: Да. Несколько знакомых, адекватных и в жизни и тут.

Вот как-то так, да.

orhidey,
Себе фукайте. Мне не нужно. Отвечаю чётко по теме.

orhidey: фуу,вы в какой школе работаете,чтоб мне знать?

В чем именно фуу? Или для вас учителя - святые люди, у которых нет ни чувств, ни желаний?

Знаю ник своей коллеги, она меня нет)
Забавно иногда читать ее хвастики про мужа и сына. По ее постам прямо идеальные люди и образцовая семья
Поэтому я вообще не верю тому, что тут пишут. Порой приукрашивают свою жизнь ооочень сильно))
Ещё пару соседок узнавала и жену очень назойливого поклонника, всех идентифицировала по фоткам

с работы тетушек узнавала, забавно читать,
в офисе одна любезная и приятная, на форуме - хамье и врушка.
другая - в белом пальто и поучает всех в жизни и онлайн, а сама - ничего особенного.
третья просто фото свои постит в каждой теме - покажитесь кому 40 +
молчу, не разоблачаю, читаю - интересно наблюдать.

Оля Алексевна: Но вот когда меня узнала дама с Иркутского какого то форума похожего, вот это было шедеврально

Ты щас будешь ржать, но я увидела свою бывшую сокурсницу в активных шалелюбушках, когда мы набеги совершали на их сайт

красная роза: Я вот до 60 кг всегда, в домике значит?

К каком таком «домике»? По меркам юмамы бегемот (я если че тоже чуть меньше 60)

Аноним 408: По меркам юмамы бегемот

От роста зависит

А какая разница, узнали вы кого-то или нет. Вот для чего щас это обсасывать? Опять белое пальто спать спокойно не дает.
Я узнавала много кого, Екатеринбург -город маленький. Ну узнала и узнала. Никогда в голову не приходило вот так обсудить человека за его спиной

Какие бывают таланты детективные у обычных офисных служащих и домохозяек, диву даёшься.

По теме. Ну разве что девочек из музея на Чапаева 10 увидела здесь, в профильных темах, а так...
И не особо волнует, что вдруг узнаю кого то из своего бытового или рабочего окружения или наоборот. У нас действительно маленький город.
Никаких страшных тайн у меня все равно нет, палить не на чем) чужая ЛЖ тоже занимает мало.

Аноним 575: Я вот знать не знаю с кем спит муж соседки. Хотя моя соседка тут есть. Откуда я могу это знать? это только специально за ними следить надо

Вы не совсем правильный пример привели, мне кажется. Если человека знаешь лично и исключительно как воспитанного и робкого, а на форуме это оторвяга, что тут можно напридумывать.

Тут в пример приводили кроткую мамочку, а на форуме она оторва. Ну допустим, если это просто соседка, которая мило в лифте здоровается, это же не значит, что она робкая милашка. Может быть и в жизни оторва, просто с соседями вежлива))

Oga-Oga: А какая разница, узнали вы кого-то или нет. Вот для чего щас это обсасывать? Опять белое пальто спать спокойно не дает.
Я узнавала много кого, Екатеринбург -город маленький. Ну узнала и узнала. Никогда в голову не приходило вот так обсудить человека за его спиной

+++++
Бред какой-то

Приезжала к двум юмамам вещи забирать, когда только со вторым мужем развелась. Ситуация сильно улучшилась, а в одном платье до сих пор хожу) ещё отличный стеклянный стол тут мне передал давний пользователь, так просто шикарно
У родителей стоит, так они ещё лучше его сделали.
Переживаю что на улице не узнаю этих людей, да что там, переживаю что нахамлю им в теме потому что подзабываю ники

Oga-Oga: Ты щас будешь ржать, но я увидела свою бывшую сокурсницу в активных шалелюбушках, когда мы набеги совершали на их сайт

А ведь все когда то были адекватными людьми

мама: работы тетушек узнавала, забавно читать,
в офисе одна любезная и приятная, на форуме - хамье и врушка.
другая - в белом пальто и поучает всех в жизни и онлайн, а сама - ничего особенного.
третья просто фото свои постит в каждой теме - покажитесь кому 40 +
молчу, не разоблачаю, читаю - интересно наблюдать.

А сами то представляете из себя что?
Или главный талант над другими поржать
Какие мы все требовательные к окружающим, как нам кажутся окружающие глупее, ниже нас
На самом деле нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы