Вы рады что лето заканчивается

Танита: Но лучше жара, чем холодрыга

дома дышать не чем, спим с открытым окном и то не помогает, даже сегодня ночью.
ну на фиг

Аноним 222,
Мне нормально, хоть сторона и солнечная

Аноним 222: А вы радуйтесь, что впереди осень, зима?

ДА
ненавижу жару
осень-зима-весна - могу гулять часами. Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда и обувь
летом даже раздеться догола не поможет - солнце сверху печет, потеешь как не знаю кто, сил нет, какое тут гулянье? голова только заболит и тепловой удар схватишь

Очень радуюсь - прямо кайфую что жара закончилась и скоро осень.

Оно в этом году особенно быстро пролетело, еще и в отпуске были в июне, поэтому от лета пара месяцев только и как всегда, как свободные выходные так дожди.
Буду в следующем году экспериментировать - в отпуск пойду осенью, чтоб лето продлить)
Лето и тепло люблю
Живем только в его ожидании, а оно вжжжух и пролетает...

А мне вот как то нормально)) лето жаркое-хорошо, закончилось-так вот осень красивая идёт, а там зима с чистым снегом и воздухом, и весна-когда всё оживает
Я и школу люблю, и ребёнок уже ждёт 1 сентября))
А слякоть, сырость, минус 30 ну будут и будут, что грустить то из за лета?))
Лето классное в этом году, я дождалась свою более любимую погоду как сейчас, когда ты не полуголая ходишь по городу, а в уютной кофте, в удобной обуви, а не постоянно песок и камни из босоножек вытряхиваешь)
Мне всяко хорошо и в +30 и в -30

maltseva: Нет. Впереди 9 месяцев холода и грязи.

чеж так негативно? сентябрь тоже может быть очень даже ничего, а начиная с апреля боль-мень тепло и даже сухо
в этом году так вообще засуха и как следствие пожары дали шороху

Сaш-ок,
терпеть не могу зиму. холодно. скользко. ворох одежды. грязный город.

Хорошее лето ) надеюсь, что еще будет несколько жарких денечков.
Успели искупаться в эти выходные в озере «Тургояк»)
Не радуюсь я уходу лета.
Каждый год, примерно в середине октября, считаю, сколько холодных месяцев осталось до тепла, полгода минимум

я после ковида полюбила жару, мне в 30+ прям отлично. но и осень жду, пальто новое надо носить) и кеды

Аноним 222: вы радуйтесь, что впереди осень, зима?

Нет, конечно! Хорошее было лето, хороший отпуск, продуктивный. Выход на работу и позне-осенний-зимний период не очень радуют. Но деньги нужны. Поэтому работать надо. Стараюсь настроить себя на успех, на хорошее и легкое преодоление зимнего периода, ранеей темноты и желания подольше поспать

Чохотел: Дожди, снег и метель в лицо? -30?

Ну и сколько дней за последние пару лет была такая погода? Чтобы прямо "хороший хозяин и собаку не выгонит"? Я по пальцам рук могу посчитать сколько дней за последние пару лет мы дома сидели по причине погоды. Зимы тёплые, таких дождей, чтобы неделю из дома не выйти, тоже давным-давно не было.

По теме. Я лично вообще научилась радоваться любой погоде, это после рождения ребенка произошло, когда возникла ситуация, что хочешь/не хочешь, а руки в ноги и пошла гулять. А потом собака, тут уж тем более дома не посидишь. И приходит понимание, что правильная одежда - залог радости в любую погоду Тому, что кончилась жара, я безумно рада, последний жаркий день в субботу еле пережили. Зиму не хочу только по причине обострения дерматита, летом отдых от этой проблемы. А в остальном - есть плюсы в каждом времени года. Весну и осень вообще стала любить больше всего - еще (уже) не жарко и уже (еще) не холодно.

Я не люблю жару, но это лето было прекрасно во всех проявлениях. И покупались, и загорели, и нагулялись, и платья/сарафаны/шорты поносили
Впереди осень, но это не печалит. Школа сильного негатива не вызывает, ребенок уже самостоятельный, урокам не сильно сопротивляется, делает после пары напоминаний)) И погоду осеннюю люблю-желтые листья, мокрый асфальт в сумерках. Пальто новое и сапожки хочется обновить)
Вообще люблю все времена года, по своему. Не понимаю стонов

Как можно не любить лето и жару?
В пятницу улетаем на морюшко, продлевать себе лето.
Я ненавижу осень, дожди, первый снег, темень и слякоть. Зима, бог с ней, есть и есть. Но вот осень - это недоразумение какое-то.

Муcя: Кто же радуется сырости, серости, промозглости, а потом и холоду)

Я радуюсь.

Не рада! У нас отпуск только начался. Едем по городам и еле успеваем теплую погоду за хвост схватить))) Пусть ещё продержится жара и тепло🙏🙏🙏

Black raven: Зимы тёплые, таких дождей, чтобы неделю из дома не выйти, тоже давным-давно не было.

Во дворе делать детям зимой нечего

Люблю любое лето. Жаркое и не очень.
Смоги, да, угнетают.

Печалюсь...

Аноним 222,

Аноним 222: даже сегодня ночью.

Вы к Краснодаре?
Сегодня ночью +12 было, где там жара.?
Я на даче с обогревателем...

Аноним 222: Вы рады что лето заканчивается

Рада любому времени года, кроме жары этого лета в +38 в тени))) вот это (+38) - категорически нееет, чуть не сдохла

Не радуюсь. Терпеть не могу зиму. Раннюю осень люблю

Нет, конечно, не радуюсь.
Зиму ненавижу, в холода болею.
А в жару мне хорошо.

Чохотел: Во дворе делать детям зимой нечего

У нас наоборот... Зимой коньки, ледянки с горки, снежки, снеговики, валяние в снегу. Летом пыль, грязь, постоянная стирка, сбитые коленки

Я не радуюсь конечно, я очень печалюсь. Обожаю лето, когда тепло, все красивое и цветущее. Летом так классно все! И так быстро оно заканчивается. Грущу(( Ещё и отпуск заканчивается, завтра домой, от этого тоже немного грустно. Причём вот прямо сейчас накатило что-то, когда тему увидела. Эх…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы