Вы рады что лето заканчивается

Аноним 222: А вы радуйтесь, что впереди осень, зима?

Нет, еще бы месяц тепла.... так замерзла за эти 2 дня

Чохотел,
Достал академ с орущими детьми до ночи во дворе, с самокатами, истеричными родителями, которые не смотрят за своими чадо. Зимой хоть сынок меньше чем самокатов и великов и тд.

я очень рада, что закончилась жара.
Такое лето, как сейчас очень нравится
А вообще мне все времена года нравятся, кроме пары недель совсем уж межсезонья по весне и осени. Иногда удается их переждать в отпуске. Тогда вообще все в кайф.
Смена времен года тоже нравится.
Вчера вечером бегала - уже так чувствуется приближение осени - прохладно, темнеет рано, листики разноцветные

Не радуюсь. Я вобще нашла страну с вечным летом. Теперь у меня мечта, переехать туда.

Нет. Школа, работа, дожди....дождей конечно надо и побольше, но как-то бы без меня. Я на них согласна только на балконе. Который кстати только обустроила, а сидеть на нем вечером уже прохладно
Золотую осень в принципе люблю, а там снег, новый год, опять таки новый шарф и перчатки ждут...так что не плачу, но и не радуюсь и никуда не тороплюсь. Пусть всё идёт своим чередом.

Я люблю все времена года, смысл подгонять время, оно и так быстро летит?!

Я люблю всё времена года. Осени буду рада. Золото листьев, тепло днём и прохлада по утрам. Потом зима со снегом, катанием на горках и лыжах, новый год. Весна с её распускающимися листьями. А потом опять лето)))

CO₂: Но вот осень - это недоразумение какое-то

Такое впечатление, что я живу где-то в другом месте. Последние годы прекрасная золотая осень стоит, сухая, тихая. Воздух прозрачный, никакого смога. И так почти до ноября.
Какая слякоть и сырости, вы о чем? Особенно сентябрь с его красками. Самое красивое время года в Екатеринбурге

CO₂: Как можно не любить лето и жару?

Я в жару даже из дома не выхожу. Сижу под 2 вентиляторами и считаю секунды в ожидании, когда она закончится.

CO₂: Как можно не любить лето и жару

лето люблю. Жару нет. Если прям совсем жара - у меня эти дни из жизни выпадают, жалко. Ничего не хочется в жару, ничего не можется

Я рада немного, но и грустно. Рада, потому, что закончатся самокатчики . А ещё, я поставила себе план на лето, я его сделала, но работа 7 дней в неделю до 20.00 выматывает. Несколько выходных в июне(дня 3),неделя отпуска в июле и три выходных в августе
С сентября возвращаюсь в привычный режим, так как дети возвращаются. Но я сделала то, что планировала и это не может радовать

Я вот тоже не радуюсь, что лето заканчивается. И меня аист не там скинул.

Mrs. Tramal,
Какое меткое сравнение. Так ведь и есть.

Аноним 222: А вы радуйтесь, что впереди осень, зима

Последние лет 5, как летом пекло стало, с радостью жду не только осень, но и зиму.
Зима тоже стала теплее, так что кайф мой длится с осени по март.

В плане климата - рада, я морж и вампир, мне нравится потемнее и попрохладнее))
Хотя у целом я люблю каждое время года, золотую очень, марафон зимних праздников, весна)
Но как же не хочется учебной движухи((

Нееееет, очень люблю жару. Это просто прекрасное время. Поэтому очень жаль, что лето закончилось.

Аноним 757: волшебное лето

Я не знала, что парилка, как в бане, это волшебное лето. Было бы просто жарко, ладно, а то ведь влажность дикая, откуда она, дождей то не было особо.

Ненавижу зиму!!!

Аноним 317: Я не знала, что парилка, как в бане, это волшебное лето

++филиал ада, если честно
И это я весь июнь просто в городе не была вообще от и до плюс половину августа ещё прокаталась. Да и то жара утомила) в офисе хорошо, конечно, только)

Школа вообще трясучки не вызывает, ребёнок её ждет

у меня каждый год одно и то же -лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза. Так долго ждешь лета, а оно пролетает настолько быстро, что смотришь на улицу, натягивая штаны с колготками и думаешь, е мое, ну ведь вот недавно был июнь!! я прямо заболеваю осенью из за одной мысли, что опять полгода темноты и холода. ну вот в конце августа каждый раз себя приходится настраивать к осени. главное, осень перетерпеть, за зимой хоть весна дальше

Это очень печально. Я живу весь год в ожидании лета.

Обожаю лето. Жару.
Не надо ходить на работу.
Живу на даче.
Купаюсь , огородик, отдых, гамачок, качели, лесочек ...
Последние две недели августа портится настроение.
Начались звонки работодателей.
А мне даже думать о работе тошно.

С содроганием жду 1 сентября.
Раньше успевала соскучиться. Сейчас - нет.

Жару плохо переношу. Лютый холод- тоже не люблю. Но жду уже осень и зиму все равно. В каждом времени года- своя прелесть для меня. Осень - красивая. Поздняя осень- это приближение снега, первые заморозки, аж скулы сводит, прости меня Господи))))Чуть позже- это предчувствие Нового года. После него для меня все замедляется, но совсем ненадолго. Ведь уже в феврале- носом чую весну. Сил становится больше. И, ох, уж это ожидание чего то нового весной.... Но и лето, всегда рада ему. Лето- это веселье, это - встаёшь, когда хочешь, не работаю я. Жизнь прекрасна !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы