Вы рады что лето заканчивается

Сава: Летом на бензин в 2 раза меньше денег уходит, чем в другое время года

вообще нифига не так)
чаще ездишь отдыхать за город и в деревню чаще ездишь огородиться
гораздо больше уходит

Убью Ведром: чаще ездишь отдыхать за город и в деревню чаще ездишь огородиться

А мы живем в поселке, огород у дома. На окраине города. Ездить не надо. В лес ходим на природу постоянно.
А во время учебного года, наоборот, нужно в школу детей возить. Школа далеко.

Сава: А мы живем в поселке, огород у дома. На окраине города. Ездить не надо. В лес ходим на природу постоянно.

аа
у нас-у городских все наоборот получается. даже с учетом пробок и прогревов

Ласточка: Лето - это маленькая прекрасная жизнь!

Каждый день жизнь, хоть лето, хоть не лето
надо смотреть проще на жизнь и радоваться каждому дню

Ласточка: равно школа... учебный год, секции, уроки, рано вставать

дети вырастут и уйдут и будите скучать по этим временам
моей 18 уже, я начала скучать по сборам в школу

Убью Ведром: нас-у городских все наоборот получается.

У нас, у городских, зимой больше на бензин уходит) И С учётом на 100км пробега, больше

Лето было прекрасным! Но я тяжело переношу жару. Т.к. я за рулем - то не расстариваюсь из-за грядущих слякоти или холода.
Я больше расстраиваюсь из-за того, что вставать рано, детей отвозить в школу. У младшего в школе опять будет плохое поведение, будет по утрам капризничать. Но с октября я начинаю ждать Новый год - и настроение становится намного лучше!

Аноним 222: моей 18 уже, я начала скучать по сборам в школу

жесть моему 29 ни дня не скучала

Оля Алексевна: жесть моему 29 ни дня не скучал

Убью Ведром: у нас-у городских все наоборот получается

да и у городских по-разному.
Я вот не уверена, что у меня зимой меньше бензина выходит.
В пробках расход больше, а поездки за город - так они всегда есть - что летом, что зимой. Летом гулять-бегать-лазить.
зимой - гулять-на лыжах кататься.

Я радуюсь осени и лета ждала чтобы мало одежды на себя надевать. К слову, лето в этом году заявило о себе в конце марта,так что мы достойно полетничали, хочу чтобы осень не подкачала и подольше стояла красивая и акварельная, я радуюсь ведь наступает пора камина и глинтвейна, обожемой. Школу бы ещё исключить из моей прекрасной картины мира!

Убью Ведром: инерции

Причем тут календарные три месяца? Лето-это когда жарко и солнечно, а у нас на Урале из трех месяцев иногда только один месяц может быть тёплым. Если бы три месяца стояла жара...а не так, две недели там тепло, неделя тут

Как же я радуюсь тёплому халату и уютной кроватке с одеялом! Жара надоеда этим летом

olanep: Лето-это когда жарко и солнечно, а у нас на Урале из трех месяцев иногда только один месяц может быть тёплым. Если бы три месяца стояла жара..

Разве не было жары все лето нынче? Люди, вы просто так что ли, лишь бы сказать??))

Убью Ведром: Люди, вы просто так что ли, лишь бы сказать?

Люди каждое лето тут пишут, что наконец то жара, предыдущие года все лето холодно было
Я каждый год недоумеваю.
Такое ощущение, что народ в спячке годами, а как проснется на пару дней у нас холодно

Аноним 620: Как же я радуюсь тёплому халату и уютной кроватке с одеялом! Жара надоеда этим летом

я до сих пор с вентилятором сплю. Дом прогрелся очень сильно

Да чёт как то нет ,в квартире холодно стало,на работе зато кондиционер наконец то соизволили поставить,когда всю самую жару подыхали в духотище
Короче было бы +25 весь сентябрь,и без дождей,но это мои мечты только

Убью Ведром:
в смысле?
полноценных 3 месяца плюс май жаркий-это мало вам? или просто по инерции говорите, потому что так принято говорить?

++++
Нынче ещё и апрель.
5 месяцев мало им было?!
Про осень/зиму то же самое: пишут - грязь, слякоть, дубак. Где? Последние годы осень сухая, теплая, дождей ни-ни; зима слегка морозная, безветренная; весна сразу ставшая и сухая.
Где эта слякоть, эта грязь?! Я резиновые сапоги лет 5 не доставала

Оля Алексевна: жесть моему 29 ни дня не скучала

Мне кажется я никогда по ней скучать не буду, это адище, как по этому можно скучать

Как можно "ждать когда кончится лето"? Вы что??
Я так хочу, что бы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось....................

S_urala: Нынче ещё и апрель.
5 месяцев мало им было?!

Апрель то как в лето попал?
И июнь вычеркивайте, он весь холодный был.
Итого 3 месяца.

Аноним 620: Итого 3 месяца.

кошмарррр
в адском климате живете, господа

Убью Ведром: Разве не было жары все лето нынче?

в июне холодно было, у меня как раз отпуск пришелся на самые холодные дни, 10 градусов в июне было. Уехать куда либо возможности сейчас нет. А это не лето. Так что летом я работала Пусть продолжается, я скоро опять в отпуск.

Колубара: каждый год недоумеваю.
Такое ощущение, что народ в спячке годами, а как проснется на пару дней у нас холодно

Колубара,
Вот-вот. Уже 4 лето начинается с апреля, календарное лето жарит, маманегорюй, а у людей все какие-то два дня тепла
Верните мне зеленую зиму на Урал, когда +15-20 и дождик. Я уже и не помню , когда такое было, жара выше +28 на все 4 месяца, начиная с конца апреля

Убью Ведром: кошмарррр
в адском климате живете, господа

Лето нормальное было. И зимы у нас хорошие и не такие уж морозный.
Меня межсезонье больше печалит, 7 месяцев серости .
Ой, пусть будет хорошая осень до середины ноября, и потом весна с апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы