Вы рады что лето заканчивается

Единственное, что бесит зимой - счёт за КУ.
Хотя.... Хорошо, что дома будет тепло, ходить босиком по тёплому полу, принимать горячий душ.
За удовольствие и комфорт надо платить.

Я люблю смену сезонов. Поэтому всегда хороший настрой и ощущения.

Радуюсь, кайфую от сегодняшней погоды, также гоняю в футболке и капри, в 7 утра гуляла с собакой, так на солнце даже припекало. Удивленно смотрела на народ в куртках, а они на меня в футболке))) Нынешнее лето в стиле субтропиков меня вымотало, я на такое влажное лето в местном климате не подписывалась. Рада, что оно закончилось.

Конец августа и понимаешь, что ещё 4 месяца и ещё один год пролетел. И чем дальше, тем все быстрее они летят и их остаётся все меньше и меньше))

У меня это лето прошло под знаком боли. Я все лето лечила зубы себе и детям. Детей лечила кашля, сама до сих пор кашляю сильно.
А осень жду, осенью поедем к морю.

Достану тёплые вещи, стану кутаться и много гулять. Холодный воздух такой живой, вкусный. Люблю, когда всё замедляется, когда улицы пустеют. Такое откровение в природе. И...
Впрочем, бесконечно могу писать об этом. Не радуюсь, что уходит лето, нет. Просто очень радуюсь приходу осени. Вот так правильно)

Ненавижу сентябрь! Опять школа!

Очень рада, что закончилась эта жара. Ненавижу!)

Нет. И никогда не понимала тех, кто рад, что лето прошло. У нас оно и так короткое. Начнется холод, грязь, это лучше?

Не люблю осень и зиму, темнота, холод, утром встать тяжко. То дождь, то снег. Ещё и школа скоро((((. Вот бы лето не кончалось, не кончалось... Отдых на природе, красота!

ненавижу холод, зиму,темноту, кучу одежды. Я летом оживаю и дышу, даже в жару. Поэтому каждый день все сильнее грусть.

Аноним 317: Я не знала, что парилка, как в бане, это волшебное лето. Было бы просто жарко, ладно, а то ведь влажность дикая, откуда она, дождей то не было особо.

волшебное это не про погоду. это про ощущение.
это сапборды, грибы, бесконечные прогулки, дача.
одеваться ненужно, футболка, шорты и вперед.
хорошее послевкусие от этого лета.

Аноним 757: одеваться ненужно, футболка, шорты и вперед.

Так от влажности нет спасения лёгкой одеждой. Тем более в городе, где парит ещё больше. Если не работать в городе, а жить на даче или в своем доме, то тогда да.
Многие в 8 вечера домой -язык на плече. И утром уже душно. В выходной в лесу не было грибов в жару. На озеро днем то же жара, если только под зонт. Но валяться целый день не охото. Кататься на досках тот ещё интерес, мне не интересно и жарко.
Вот сейчас на улице здорово. Ну вот такие разные все люди

Колубара: Но летом я будто в спячке

А я наоборот- зимой. Темно рано вечером уже, светает поздно утром. Хочется спать в тепле, а не тащиться на улицу на работу в мороз. Зимой завидую медведям, которые впали в спячку. Мечтаю стать мишкой))
А летом оживаю. Гуляю в лесу много.. Ну в общем лето- это жизнь для меня!

olanep: У нас оно и так короткое.

в смысле?
полноценных 3 месяца плюс май жаркий-это мало вам? или просто по инерции говорите, потому что так принято говорить?

Грущу, лето прошло...

Моника Геллер: Ведь уже в феврале- носом чую весну. Сил становится больше

Вот февраль для меня самый нелюбимый месяц. Сильный ветер. Я метеозависима, все эти ветра плохо действуют на самочувствие+долго была зима, а весна еще тоже только в апреле начнется. Март, по сути, зимний месяц на Урале. И организму ужу нужно солнышко, свежие витамины. Всякие вирусы ходят. Чаще всего всей семьей болеем орви именно в феврале..

НаталЪя: счёт за КУ.

Это боль.

осень = равно школа... учебный год, секции, уроки, рано вставать.... эта гонка опять начнется. и снова отпуск ждать))). Поэтому совсем не рада, что лето закончилось почти. Лето - это маленькая прекрасная жизнь!

С точки зрения затрат лето заканчивается= равно начало учебного года= пробки. Больше расхода на бензин, больше поездок. Летом на бензин в 2 раза меньше денег уходит, чем в другое время года, не говоря уже об отоплении((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы