Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

Аноним 869: Меня уговаривают.. женщина всё же должна в первую очередь на себя рассчитывать и сама хотеть, для мужчин это не возраст, если его доход позволит пережить декрет, то почему не родить, если желание есть?

Подруга в 23г осталась вдовой с годовасом на руках, у мужа инсульт в 25л, не спасли. Так что здоровье может подвести в любом возрасте.

AshatanSity,
Я же не о зачатии говорю. Кто будет ребенка на тренировки водить, в футбол играть во дворе? Я говорю про последующие 18 лет.

Аноним 869: Кто будет ребенка на тренировки водить, в футбол играть во дворе?

А обязательно мальчик родится? И вот прям кровь из носу с ребёнком нужно обязательно играть в футбол?

Аноним 869: Кто будет ребенка на тренировки водить, в футбол играть во дворе?

сколько отцов играет у вас во дворе в футбол?
я в соседнем дворе одного только видела на корте. дети как-то сами справляются с играми.
а на тренировки и на пенсии можно водить, даж удобно, отпрашиваться не надо.

AshatanSity,
А девочке отец вообще не нужен? Девочка на коньках и на лыжах, например, не катается? На секции, кружки не ходит?

А вам сколько лет?
У меня наоборот ситуация, я бы не против, но мужчина в этом возрасте боится что не потянет, ну его выбор, его логика. Я смогу найти другого если сильно захочу.

Аноним 869: Я вас не понимаю. Одно дело любить мужчину здесь и сейчас в его 45 лет, а другое дело планировать детей.

я вас тоже.
зачем вообще эта тема о родивших в 45, которых вы не понимаете?
Отказываетесь, да и все тут. Зачем выискивать изъяны в возрасте?

Аноним 869: ? Девочка на коньках и на лыжах, например, не катается? На секции, кружки не ходит?
модератору

ну смотрите. водить в кружки-секции в чем сложность? бапки 70летние внуков водят, мужик поди справится в 50+.
на коньках-лыжах. если он в 45 катается, то и в 55 сможет. я не понимаю ваших опасений в этом плане.

Яблоко,
про пенсию это да))) очень удобно)

Аноним 869: А девочке отец вообще не нужен?

Это Вас надо спрашивать, Вы же о мальчиках писать начали, подчеркнув это именно футболом. Видимо для Вас папа только с мальчиками в футбол играть горазд.

Прекрасное Далёко,
Я не ищу изъяны в его возрасте. А на форум пришла с таким вопросом в надежде, что не все так плохо как Я это себе представляю.

Аноним 930,
36 лет

Один знакомый с молодой женой родили первого в его 50, второго в его 57, сейчас ему 61, еще хочет детей )))

МадамВпальто: сейчас ему 61, еще хочет детей )))

какой оптимист)

orhidey: Есть уже взрослый ребенок-дети,ждем внуков.

ну не все рожают в 20, что бы в 45 иметь взрослых уже

Аноним 869: Я же не о зачатии говорю. Кто будет ребенка на тренировки водить, в футбол играть во дворе? Я говорю про последующие 18 лет.

Знакомому 52 (выглядит на 40+) воспитывает двоих сыновей, 7 и 14 лет (сам, да) что то не жалуется на отсутствие сил. Всем доволен. Есть и свои увлечения, в которые по мере желания детей посвящает и их.
Мне 41, энергии больше, чем у знакомых 26-30 лет.
Только тут читаю, что 40+ это уже надо бабушкой стать и носки вязать)0

Коллега родила первого и единственного ребенка в 30, ее мужу было 53. У мужа было уже 2 сына.
Муж обычный сотрудник. Денег особо не водилось. А вот когда он вышел на пенсию, то коллега стала жаловаться, что денег не хватает. Стали проедать заначки. На его старших детей стали у нее просить деньги.
Но коллега не жалеет, это ее желанная и единственная дочь.

Яблоко: какой оптимист)

Вы очень политкорректны)))
Я другим словом его обычно называю )))

У меня мужу 52, мне 41. Брак первый. Есть дочь, второго просит лет 10. Но при этом я вижу, что особого желания то нет и как родится и начнется оп дома, сразу побежит на хоккей, рыбалку, бильярд и тд)))

Яблоко: а на тренировки и на пенсии можно водить, даж удобно, отпрашиваться не надо.

к моменту пенсии, ребёнку 20 лет будет

Аноним 869,
Мой муж. Первый ребенок в 47 лет, лечили бесплодие более 10 лет. А в чем проблема то?

Аноним 481: Понятно что лет на 10 мужика хватит ... а дальше

А никто не знает, что дальше.
Рассчитывать на себя и все. Рождение детей это всегда большой риск и ограничения. Кому надо, тот на это идет и разгребает. От голода еще никто не умер.

Каty7788: Рассчитывать на себя и все. Рождение детей это всегда большой риск и ограничения. Кому

Согласна, рассчитывать при рождении детей надо только на себя. И, как следствие, рожать если сама хочешь, а не муж просит. И не важно какой возраст мужа. Сама хочешь, рожай, не хочешь не рожай. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы