Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

Фигура речи,
а я пробовала

Аноним 331: Моему БМ 48 лет. Наши дети выросли.
Закрутил роман с женщиной без детей.
И сразу родил.
Не знаю как он хочет погрузиться в отцовство теперь, но вид у него невеселый.

Это как про моего отца, только ему 56 лет было,когда мне сестру родили. До сих пор невеселый

Фигура речи: Ну и как? Все тоже самое?

то же самое. И на коньках лыжах с ребенком еще и медленнее будет. И горки ниже, и скорость. Что там не прокатиться то в 45 с ребенком в таком ритме то? Или в футбол мяч не попинать. Не профуровень там ни разу у ребенка после школы, чтоб мячи у него не половить. Но у вас же надо позу сделать подвига великого

Фигура речи: Скучно.

ну, ну. И поэтому вы вообще ни быстро, ни медленно не играли. Но зато в теории ух бы как смогли в 30 аксели вертеть. А в футбол играть после школы вы ж без формы никак, тут надо настроиться особо. Форму там, команду, тренировки сборной и сборную подогнать. И на коньках раз тулуп и аксель не сделать с ребенком, то и нафиг надо, скукота

Фигура речи: Зачем?

вас надо спросить зачем вы переживаете, что в 45 уже не те силы что в 30 и так с ребенком не поиграть, вон вы племяника забирали и уже в футбол играть не могли. А раньше прям могли. Оказалось и раньше не орел. ну так и какая разница для родительства в разные годы? А никакой уже оказалось. И незачем уже оказывается аксели крутить. Ну так тогда если незачем , то и смысл этих разговоров про а вот вы не сможете это уже в 45

Аноним 148: зачем вы переживаете, что в 45 уже не те силы что в 30 и так с ребенком не поиграть

это орхидея переживала.
а я не понимаю этого. ну какой футбол с мамой-тетей? друзей мало чтоле, тем более, речь про школьника шла.

Фигура речи: Никогда не забирала

ой.. перепутала..

Если женщине тоже 45 - почему нет? Хотя, ей в 45 лучше от кого помоложе рожать.

orhidey: Отец в 20 + все же отличается от отца в 40+.Всех вырастить еще надо-выучить. А у вас уже пенсия на горизонте будет.

Ну да, в 20 они дети сами еще. В 40+ и с финансами нормально и с энергией еще. Сочувствую, если вы на пенсию жить собираетесь.

orhidey: А тем кто от 45 летних рожает без перспектив на будущее.

А что такое перспективы? Это вы так деньги называете? В 20 много перспектив? Для детей?

orhidey: В 20 лет много энергии у людей и задач\возможностей на будущее. ага только все ротом и в перспективе. А дети где-то между бегом и карьерой
orhidey: В 45, если вы\муж дворник\грузчик ,то

То значит маргиналы и всю жизнь нифига не делали, речь о нормальных
Я не в 45, в 38, но так рада этому ребёнку, денег хватает, не думаешь где и как заработать, думаешь что выбрать получше, наслаждаешься реально материнством. У всех отдельные комнаты, да даже этажи отдельные, ну нет, в 42 мне легче гораздо, чем в 26 было. В футбол весело гоняется и в 26 и в 42.

Мой муж стал отцом в 42 года, дочка первая и единственная. Сумасшедший отец, на дочь не надышится, для нас делает всё. Да ещё и моему семилетнему сыну стал отцом, друг друга полюбили и приняли. Считаю, что мне повезло.

о, опять тема про немощных 45-50 летних. Где вы их берете только? Найдите уже нормального мужика. И вот я не верю в то, что в 25 лет был живчик, бегал-прыгал-зажигал, а в 45 вдруг на лавочу присел, и ничего ему не надо. Я таких не встречала. Либо сразу амеба, либо всё норм с его "прыжками" в 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы