Мужчины готовые пойти на рождение ребенка в 45 лет.

Аноним 869: Девочка на коньках и на лыжах, например, не катается? На секции, кружки не ходит?

А этим только отцы занимаются? Матери только рожают и сидят на форумах? Вроде этим должны оба заниматься, нет?
Да и эти кружки, секции.... Кому они нафиг нужны? Со мной никто не ходил ни на секции ни на каток. Я ходила сперва на лёгкую атлетику, потом ушу, параллельно занималась рисованием.... Да нафиг мне всё это надо было?
Мне в жизни эти секции и кружки ну никаким боком не помогли и не пригодились. Одни только воспоминания о том, как переодеваешься в этой вонючей раздевалке, как потом в любую погоду бегаешь или пылью дышишь в этих залах. Ну его нафиг. Я бы лучше с друзьями гуляла, но неееет у меня же сеееекция, а потом ещё и кружок.🤦

Кому-то вообще реально пригодились в жизни эти кружки и секции? Про профессиональных спортсменов речи нет, а кто не стал спортсменом или музыкантом, художником, певцом, танцором, вам сильно в жизни пригодились ваши детские секции и кружки?

Родила младшую в 40, мужу 42 было, сейчас ей 4. Всё норм. Ещё бы родила, но их у меня итак пять, остановились.

Аноним 882: Кому-то вообще реально пригодились в жизни эти кружки и секции? Про профессиональных спортсменов речи нет, а кто не стал спортсменом или музыкантом, художником, певцом, танцором, вам сильно в жизни пригодились ваши детские секции и кружки?

конечно пригодились, спорт это стержень железный внутри, это режим, порядок в голове, умение планировать своё время, дисциплина и прочее. Этих людей видно, с ними легко и в жизни ,и в работе, на них можно положиться.

orhidey,
А в 30 вы так сразу бежали играть в футбол с школьником?

А вы спрашивали, хочет ли он с ребенком ходить на больничные? Часть декрета вместо вас быть? Один выходной чтобы полностью ребенок был на нем, когда вы ушли отдыхать? Или так только, теоретически детей хочет.
У меня муж так хотел, так хотел. В 35 лет родился первый ребенок. Муж отказался разбираться в медицинских вопросах, прививки, лечение, типа этого он не понимает.
Потом вышла из декрета, категорически отказался уходить на больничные хоть частично. У него же РАБОТА, как я не понимаю! И в садик отвозить он не может, у него график работы. А у меня, видимо, так себе работка.
Вот когда дети не мешают работе, он ими занимается. Бегает и на лыжах. А ерунда типа врачей в рабочее время на мне. В итоге у него и карьера, и дети. А у меня дети с хорошей работой, которую я с трудом отбила у семьи, но работа могла быть гораздо лучше, если б дети не мешали.

красавица: спорт это стержень железный внутри, это режим, порядок в голове, умение планировать своё время, дисциплина и прочее.

Мой брат кмс по боксу - был осуждён на 6 лет, сейчас пьяница и лентяй.
Племянница - гимнастика третий юношеский. Сейчас девахе под 30, ничего ей не надо, постоянно опаздывает, работать не хочет, из-за её опозданий с ней сложно договариваться.
Так же есть куча друзей, которые никаким спортом в детстве не занимались, по кружкам не ходили, у которых было нормальное беззаботное детство, которого не было у меня, никогда не опаздывают, держат слово и имеют тот самый "стержень", о котором Вы говорите.
Так что дело не в детских кружках и секциях, а в головах и воспитании.

Аноним 882: Так что дело не в детских кружках и секциях, а в головах и воспитании.

мне проще с людьми, которые на спорте, если они на протяжении всей своей жизни ежедневно выделяют время на занятия спортом, значит они по жизни дисциплинированы.

Аноним 882: Мой брат кмс по боксу - был осуждён на 6 лет, сейчас пьяница и лентяй.
Племянница - гимнастика третий юношеский. Сейчас девахе под 30, ничего ей не надо, постоянно опаздывает, работать не хочет, из-за её опозданий с ней сложно договариваться.

А спорт у них по расписанию регулярно на сегодняшний день, так и остался?
Исключения есть везде, особенно если родители тебя пинками в зал запинывали, только родительский контроль ослаб и пошло поехало. Таких людей в расчёт не беру. Это вообще безнадёга у людей была.

Важно не сколько лет мужику, а женщине, чтобы родить смогла... И далее ростила

Читаю и удивляюсь. Моему отцу было 45 лет, когда я родилась. Отцу моего сына 47 , когда мальчик наш родился. Все выросли. Никто ни с кем в футбол не играл -даже мысли не было. С 5 лет сын посещал спортивную школу при местном футбольном профессиональном клубе. Играл со сверстниками, тренировался со специалистами. В 7 классе закончил с футболом-учился много, некогда было. Но тренировался в зале, опять же с тренером. Сейчас сын учится в Москве. тяжело первый год привыкал-общежитие, самостоятельность. Но спас футбол! Опять тренируется , играет и доволен. Зато посмотреть футбол, поболеть всей семьей мы очень любим! А мужчины в моем роду и вокруг меня всегда были заняты работой и самореализацией. И деньги на тренеров всегда были) И на путешествия были. А возить -водить детей по тренировкам , школам, врачам-был удел женщин. Тоже при этом работающих). И нас все устраивало и устраивает. Посмотрим, какую модель выстроит наше молодое поколение. Так что не в возрасте дело.

красавица: спорт это стержень железный внутри, это режим, порядок в голове, умение планировать своё время, дисциплина и прочее

Знаю человека профессиональный спортсмен, по характеру г.... редкостное. Те, кто в детстве спортом занимался тоже никакого стержня у них не вижу. Нет никакой связи.

красавица: Исключения есть везде, особенно если родители тебя пинками в зал запинывали, только

Да никого не запинывали, все сами в детстве занимались.

orhidey,
Понятно. Не играли. Но теоретически могли б лучше

Фигура речи: Кататься самой/самому в своем темпе и кататься с ребенком - такая же разница, как пойти гулять самой, хоть в 85 лет, и пойти гулять с ребенком Вообще ничего общего

никогда не видела разницы. А по вашим ответам я вижу, что вы то сама теоретик - о роли отца или матери там вообще. А так то и сами не разбежались в футбол то играть с ребенком ни в 30, ни в 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы