Как такое возможно: печать на свидетельстве о рождении исчезла без следа...сама, такое бывает?

Аноним 590,
Автор, у нас СОР от той же даты из того же жд загса
Печать есть

Подпись та же самая
Реально выцвела

а нельзя с ним в ЗАГС сходить и поставить печать? если она так нужна)

в загс за копией только, бывает всякое. Темболее часто пользовались. Я у старшего ламинировала, потом запретили это делать, хотя причину не понимаю, покрайней мере документ в порядке с копиями тож проблем не возникало.

Аноним 590,
Автор, прямо чертовщина какая-то. После вашего первого поста побежала смотреть свидетельства своих детей, печати очень чёткие и яркие, хотя одному из них уже 23 года. Буквы у нас тоже осыпаются, это всеобщая беда как я понимаю. Но чтобы печать пропала… Трясите мужа, да, может он что скажет. Отпишитесь потом, очень интересно.
Ну и в загс, все объяснить, как нам в 1 посте. Что скажут? Если это конечно точно оригинал у вас. А то может муж напортачил что-то. Удачи!

Бывает краска с бумаги и правда сходит, тут ведь ещё и бумага не простая, типа снежинки.
Сходите в ЗАГС, может поставят печать заново. Или повторное дадут, госпошлину можно на месте через онлайн банк оплатить

Охренеть просто. Я бы в бешенстве была (и на себя тоже, да).
Значит, бывает такое.
Хранила я чеки, как там раньше говорили, 3 года после выплаты кредита. Решила разобрать чуть раньше, в файле куча белых листочков.

У нас у друзей у мужа в паспорте так же бесследно исчезла печать о браке. Просто чистый лист, даже помарки не осталось. Мы теперь смеемся, что он холостяк))

Я сама.: Хранила я чеки, как там раньше говорили, 3 года после выплаты кредита. Решила разобрать чуть раньше, в файле куча белых листочков.

Чеки выцветают очень быстро. Во многих местах, где нужно хранить чеки (на возврат ндфл и так далее) прямо у касс висит объявление о том, что надо ксерокопию делать чеков обязательно. А с печатью - это интересно, конечно... Прямо мистика.

Black raven,
Теперь буду знать.
А сейчас пойду проверю печать

Танита: Что за льготы по кредитам и причем тут ребенок

Ипотеку брал, скорее всего....это обычный случай, ничего криминального.

У меня также исчезла печать на свидетельстве о разводе. В МФЦ мне выдали новое сразу же, т я уже жила в другом городе. Идите в МФЦ.

Аноним 590: Примерно год назад у меня оригинал свидетельства забирал бывший муж для каких-то льгот по кредитам, вернул его мне курьером

считаю вам фальшивку вернули, потому и курьером
в ЗАГС идите и меняйте, ну и заявление тоже.
Печать может выцвести или частично стереться, но в ваших фото её просто нету и походу небыло

моему свидетельству о рождении почти 50 лет и печать четкая пречеткая
это что за чернила нынче?

Я интереса ради погуглила. Нашлось несколько похожих тем, что исчезла печать. Видимо, такие были чернила. Шпионские)))

Поменяйте да и делов то

Цвяточеk,
немного Вас не поняла, то есть печать реально была, но выцвела?
Меня законно через границу не выпустили, увы, тупое такое недоразумение, не проверять же еженедельно печати в документах.
Richville,
Аноним 469,
да, без проблем поставлю и обращюсь, просто думала моральный ущерб взыскать. 42 тыс потеряла и кучу нервов. Получается, просто за то, что не проверяла свои документы на предмет исчезновения печати...
MarLap,

Аноним 627,
без следа совсем, удивительно.
Аноним 315,
вот уж "повезло, так повезло"
1й,
муж не сознается, но если бы была копия, то печать бы скопировалась. На экспертизу тратиться дорого, я думаю.
Аноним 360,
вот сэкномили что-ли? В шкафу лежало, в файле, как оно так могло выцвесть, непонятно.
Капитолина Сергеевна,
реально? Я думала, подтеки остались бы какие.

муж сегодня ответил, что точно ничего не подделывал и уже не помнит, зачем брал его.

Аноним 627,
там еще сверху цифры карандашом на оригинале есть, я их не стерла, не знаю кто и зачем писал, так они же и на копии тем же почерком
Аноним 763,
Обидно, за за границу не выпустили, автобус с туристами уехал, а мы остались...ночью в глухомани.
crotcheteer,
помимо прочих убытков, еще на госпошлину попала)). Везучий я человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы