Что же хлеб такой невкусный в Екатеринбурге

Аноним 563: Не сомневайтесь, точно изменил И рецептуру (подозреваю, что в сторону удешевления) и формат. Сейчас многие виды без корки у них

Возможно не заметила, тоже из-за Ковида.
Я всю жизнь брала половинки без корок Домашний в основном. Дети нормально едят и ладно. Разницу тоже не почувствовала.

Аноним 563,
То что без корок, это специальная немецкая технология. Единственная линия в России, выпекается на новом заводе. Нет, «некондицию» в хлеб не добавляют. Все выбрасывается. Рецептуру в сторону удешевления не изменили)

Аноним 296: То что без корок, это специальная немецкая технология. Единственная линия в России, выпекается на новом заводе. Нет, «некондицию» в хлеб не добавляют. Все выбрасывается. Рецептуру в сторону удешевления не изменили)

Вот интересно, это тоже по немецкой технологии, что булочки (например, вишневая или капучино) на полпакета часто выпекаются и уж явно не 90-100 гр как гласит упаковка
Конечно, всё во благо людей, мы вам верим

В магните их круглый белый и черный берем вкусный, а так у меня дети и муж только хлеб едят, я если когда бутерброд и то либо с батоном либо с багетом

Хлеб стал невкусный, это факт
Но это к лучшему, стройнее буду. В день съедаю полкуска

Lelkako: В деревне покупаем хлеб, березровский по моему он, как раньше с хрустящей корочкой, ещё теплый

Аноним 183: Из магазинных 7 хлебозавод более ли менее.

Я иногда к ним в магазин при хлебозаводе заезжаю. Пончики у них отличные ))

Аноним 609: Тагил хлеб?Что покупать?

Из белого березовский хлебозавод 7. Чиабатта с оливками в пятёрочке норм. Чёрный , бородинский смак беру

Аноним 28: В Хлебничной вкусный хлеб

+++
Беру бездрожжевой

Аноним 183: Это в самом Березовском?

Хлебазовод 7 березовский. Но он должен быть в открытом мешке, в 5 ке такой продается.
Так же нравится хлеб деревенский круглый, в киосках Горбушки

народ, а где купить Чусовской, такой чтобы как раньше(когда резали хлеб на половинки и четвертинки), т.е. пышный, не сильно кислый с хорошей корочкой, которую удобно натирать чесноком и посыпать солью, а?? он мне аж приснился сегодня. Из универсама, с железных многоярусных тележек с принайтоваными вилками

В гиперболе беру. Какой бы не взяла их производства — вкусный

Аноним 609: реж - кислятина

Он на закваске

Аноним 9: в 5 ке такой продается.

Аноним 183: Именно без пакета в 5 покупаю, в пакете не беру.

Такой же в монетке продаётся. Всегда его берем. Вкусный, упругий с хрустящей корочкой.
Раньше брали в киосках ВИРА, но потом качество там испортилось. Только 7 хлебзавод спасает

Ребенку нельзя молоко ни в каком виде и добавки, аскорбиновую кислоту. Берем простой Чусовской серый, очень вкусный и не мокрый. Сегодня в Окей купили их Чиабату, тоже в восторге.

Аноним 209,
В Верном, в Пятёрочке отличный Чусовской, резаный, есть мини-фасовки на 1 день. Самое главное, что он подсушенный, а не мокрый.

Аноним 563: Сейчас многие виды без корки у них

Потому что булка длиной 3м

Аноним 183: Это в самом Березовском?

В Березовском ещё есть Русский хлеб, это то же самое производство, что и Хлебозавод#7. Две торговых марки выпускают.

Аноним 609: Тагил хлеб?

Мне Ржанушка Солнечная и На здоровье у них нравятся. Но это из ржаной муки.

Аноним 525,
не встречала( В основном смак лежит и реж в ближайших(юж автовокзал)

Аноним 209: народ, а где купить Чусовской, такой чтобы как раньше(когда резали хлеб на половинки и четвертинки), т.е. пышный, не сильно кислый с хорошей корочкой, которую удобно натирать чесноком и посыпать солью, а?? он мне аж приснился сегодня. Из универсама, с железных многоярусных тележек с принайтоваными вилками

Сколько я ищу такой... Как я любила его в детстве с солью. Стояли ждали когда машина с хлебозавода приедет и тележки со свеженьким тепленьким хлебушком вывезут.

Аноним 122: любим черный бездрожжевой хлеб, покупаю в Хлебничной

тоже всегда беру. Но тут пару раз на второй день становился какой то толи сухой, то ли что. очень сильно крошился. А так и белый беру и черный

Аноним 209: а где купить Чусовской, такой чтобы как раньше(когда резали хлеб на половинки и четвертинки), т.е. пышный, не сильно кислый с хорошей корочкой, которую удобно натирать чесноком и посыпать солью, а??

Всеслав, Кировский

mamaksushi,
нерезаный там,да? Тогда завтра побегу кировский искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы